Женский футзалОлег Шайтанов очолив жіночі збірні УкраїниРоссияВладимир Кравцов, InStat: «Теперь игрок не может сказать тренеру, что цифры статистики неверны»РоссияРоссия. Суперлига. 1/2 финала. 1-2 матчи. ОбзорыБеларусь19.00. Беларусь. Серия за 3 место. 1 матч. «Столица» (Минск) – «Витэн» (Орша). LIVE!Экстра-лигаДмитро Камеко: «Після червоної картки змусили писати пояснювальну в АМФУ. Але що можна було писати, якщо я вдарив людину головою в обличчя? Тільки маячню.»Экстра-лигаКубок України та «срібні» медалі: енергетики отримали заслужені нагородиЭкстра-лигаОФИЦИАЛЬНО: Свиридов, Калуков и Бессалов покидают «Продэксим»Экстра-лигаАртем Фаренюк – другий новачок «Урагану»КазахстанДамир Балтабаев: «Футзальный «Жетысу» – команда-семья»Экстра-лигаКерівництво НФК «Ураган» підсумувало сезон 2017-2018Экстра-лигаКирилл Красий: «На сегодняшний день мы – голодная до побед команда»ЖитомирКубок Житомирської області. 1 тур. Камбек “Олесани” і розгромна перемога “Галанту”ОдессаОдесса. Лига Содружества. 2-й тур. Неожиданные разгромы...БеларусьМаксим Воронин: «Надеюсь, Саше Хурсову будет очень приятно, к тому же мы подарили ему еще и победу»УкраинаЗавершено футзальний сезон 2017/2018БеларусьБеларусь. 1/2 финала плей-офф. «Лидсельмаш» выходит в финалЧехияДмитро Литвиненко: «Велика команда була великою підтримкою для мене»РоссияАлександр Соколов: «Мы не удовлетворены результатом сезона в полном объеме. Хотели выступить лучше»Экстра-лигаКадрова революція в "Урагані"Экстра-лигаВолодимир Кардаш переходить в "Ураган"

Александр Корнийчук: «Это только начало сезона. «ХИТ» еще будет прибавлять»

Защитник ФК «ХИТ» Александр Корнийчук стал героем выездного матча нашей команды против одесского «Эпицентра К-Авангард», забив три мяча красивыми мощными ударами. Это был первый хет-трик команды в новом сезоне и по прибытию в Киев пресс-служба ФК «ХИТ» поздравила Сашу с этим событием.

— Александр, поздравляем с победой и хет-триком! Давненько не было такой результативности?
— Спасибо за поздравления. Да, уже и не вспомню, когда три мяча забивал в матче. Вот дубли в прошлом сезоне были. Но, главное, что команда выиграла. Это самое важное.

— Все три гола получились после мощных дальних ударов…
— Мои партнеры сделали все для того, чтобы я смог нанести удар по воротам. В первом моменте Женя Смоловик здорово навесил с углового, а ребята заблокировали соперников. Во втором голе я видел, что защитник не успевает накрыть и решил пробить. А в третьем моменте там отскок был, нужно было моментально принимать решение, я ударил и попал точно в угол.

— Вы провели два матча после повреждения приводящей мышцы бедра. Успели уже восстановиться?
— Немного еще беспокоит, да и физически нужно поднабрать, все-таки пропустил несколько недель. Так что, думаю, с каждой игрой буду прибавлять.

— Как в общем оцените игру команды против новичков лиги из «Эпицентра К-Авангард»?
— Мы мощно начали, повели 2:0, потом были еще моменты, и я думаю, забей мы третий гол, одесситам было бы очень сложно вернуться в игру. Но хозяева забили один, затем второй мяч, и хотели зацепиться за счет.
Хорошо, что в начале второго тайма мы в течение одной минуты дважды им забили, вновь сделали преимущество плюс два. Да, потом пошла открытая игра, были моменты и у них, и у нас. Но в нашей команде была уверенность, что мы своего уже не упустим.
Скажу, что это только начало сезона, чемпионат набирает ход, и «ХИТ» еще будет прибавлять.

— В ближайшую субботу в Киеве нас ждет интереснейшая игра против «Урагана»…
— Да, но отмечу, что в этом сезоне все соперники сильные, чемпионат ровный. Поэтому на этой неделе будем готовиться как к еще одному важному матчу Экстра-лиги. Наши мысли только о победе над ивано-франковцами!
 
Пресс-служба ФК «ХИТ»

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.