Польша «Гатта Актив»: курс на точкові зміниБеларусьСергій Малишко перейшов до БЧИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Натурпельет Сеговия» и «Катгаз Энергия»Лига чемпионов УЕФАМарко Перич: «Продэксим» и «ЭРА-ПАК» выглядят не так убедительно, как «Мовистар Интер» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пластикос Ромеро Картахена» и «Леванте»Футзал в миреНовости от FutsalMania: Диего Густоцци – новый тренер «Эль Посо Мурсии»Экстра-лига«АРПИ-Запоріжжя» починає комплектування складу під Екстра-лігуПортугалияРоша переходит в «Спортинг»Лига чемпионов УЕФАЖоао Карлос Барбоза: «Віддаю перевагу іспанському гранду»Женский футзалЮлія Титова, Вікторія Сагайдачна та Оксана Холод залишили IMSЭкстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Феррао и Серхио ЛосаноПольшаЮліан Горбатий і Олександр Гірка вирішили продовжити кар’єру закордономФутзал в миреНовости от FutsalMania: Вильхельм в «Наполи», Артур в «Барселоне»Экстра-лигаСтепан Струк – новий капітан львівської «Енергії» (ВІДЕО)ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Мовистар Интер» и «Барселона Ласса»Первая лига Андрій Сімка і Роман Кіндратів стали гравцями «Віза-Вторми»

Алексей Мохов: «Команда показала желание побеждать»

Главный тренер «Синары» Алексей Мохов подвел итоги сезона 2017/18

- Мы, сыграв неплохие игры, по итогам регулярной части чемпионата, к сожалению, заняли не то место, на которое рассчитывали. Хотели попасть даже не в четверку, а в тройку, чтобы иметь преимущество своей площадки в плей-офф и более удобного соперника. Но по ходу сезона потеряли много очков и к тому же команды, оказавшиеся выше нас по турнирной таблице, играли достаточно удачно, а исход некоторых матчей был довольно непредсказуем.

- Несмотря на все трудности, «Синара» впервые за 6 лет прошла дальше четвертьфинала плей-офф.
- В 1/4 финала мы смогли пройти команду КПРФ, которая обладает достаточно сильным составом. Наверное, никто не предполагал, что мы выиграем, победив в серии 3:0. Игры были очень тяжелые и неоднозначные, особенно вторая игра – когда мы продолжительное время не могли дойти до ворот соперника, но за счет характера и везения довели матч до победы. А потом в Екатеринбурге в третьем матче, проигрывая по ходу игры, дошли до серии пенальти, в которой оказались сильнее соперника. 

- Совсем обратная картина была в полуфинальных матчах с «Газпром-Югрой»
- Не сказать, что югорчане нас легко прошли. Мы уступили в серии 0:3 по ряду объективных причин, но в каждой игре, особенно в первой и третьей борьба была до последних секунд. 

- А потом в матчах за бронзу встретились с «Тюменью»
- В серии за третье место мы сыграли пять матчей, хотели выступить лучше, но не смогли перепрыгнуть этот барьер и завоевать бронзовые медали. Задачу минимум – пройти четвертьфинал мы выполнили, но после этого были совсем другие цели, которых мы не смогли достигнуть.

- Не сказать, что тюменцы выглядели намного сильнее нас
- В этих матчах встретились равные команды, может в каких-то моментах мы выглядели предпочтительней, в каких-то матчах показывали красивый футбол, но в таких играх не всегда выигрывают те команды, которые показывают интересный футбол.

- Как прошел сезон в новом качестве?
- Хочу сказать ребятам огромное спасибо за этот сезон, который и для меня был первым в роли главного тренера, и футболисты ко мне привыкали в новом качестве. По ходу сезону мы стали друг друга лучше понимать. Хочу добавить, что некоторые рабочие моменты я не замечал ранее и не представлял себе насколько это ответственная работа. 

- Как команда проявила себя в заключительных матчах сезона??
- В последних играх команда показала характер, который от нас ждали, показала желание побеждать. Футболисты своей игрой вернули желание приходить, переживать, болеть за команду, и болельщики ответили взаимностью, в большом количестве поехав на пятую игру в Тюмень. Хочу выразить им искреннюю благодарность за поддержку как в Тюмени, так и в течение всего этого сезона. В новом – мы будем продолжать радовать своей игрой и новыми победами.
 
Источник
mfkviz.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.