Футзал в миреНовости от FutsalMania: четвертый бразилец в «Спортинге» и пятая потеря Серии АПольшаЯнуш Шимура: «Скоро серебряный юбилей»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пенискола РехабМедик» и «О Парулло Ферроль»КазахстанДжон Леннон переходит в «Кайрат»ВенгрияСыграет ли «Раба ЭТО» в Лиге чемпионов?Польша «Гатта Актив»: курс на точкові зміниБеларусьСергій Малишко перейшов до БЧИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Натурпельет Сеговия» и «Катгаз Энергия»Лига чемпионов УЕФАМарко Перич: «Продэксим» и «ЭРА-ПАК» выглядят не так убедительно, как «Мовистар Интер» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пластикос Ромеро Картахена» и «Леванте»Футзал в миреНовости от FutsalMania: Диего Густоцци – новый тренер «Эль Посо Мурсии»Экстра-лига«АРПИ-Запоріжжя» починає комплектування складу під Екстра-лігуПортугалияРоша переходит в «Спортинг»Лига чемпионов УЕФАЖоао Карлос Барбоза: «Віддаю перевагу іспанському гранду»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»Женский футзалЮлія Титова, Вікторія Сагайдачна та Оксана Холод залишили IMSЭкстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Феррао и Серхио Лосано

Алексей Попов: «Всегда остаюсь профессионалом»

Экс-голкипер сборной Украины Алексей Попов начал тренерскую карьеру

После завершения карьеры Алексей Попов останется в Норильске. Теперь опытнейший в прошлом вратарь перейдёт в тренерский штаб заполярного клуба. Он займёт должность тренера. Место освободилось после ухода Михаила Безрука.

Алексей Попов, тренер МФК «Норильский никель»:

– Закончился один этап в жизни, начался другой. Я не настолько сентиментален, чтобы долго задумываться, что закончилось и что началось. Всегда был и остаюсь профессионалом. В одной области у меня получалось хорошо, надеюсь, в новой ипостаси я продолжу работать в том же ключе.
 
Я благодарен руководству команды, в частности, Белкину Павлу Александровичу за оказанное доверие, и надеюсь его оправдать. Пока сложно сказать, как у нас будут складываться взаимоотношения с моими бывшими партнёрами по команде. Но все мы профессионалы, и все сложится так, как должно быть.

Источник – mfcnornik.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.