Футзал в миреНаші люди всюди: Іван Дєдунов – чемпіон ІзраїлюФутзал в миреНовости от FutsalMania: четвертый бразилец в «Спортинге» и пятая потеря Серии АПольшаЯнуш Шимура: «Скоро серебряный юбилей»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пенискола РехабМедик» и «О Парулло Ферроль»КазахстанДжон Леннон переходит в «Кайрат»ВенгрияСыграет ли «Раба ЭТО» в Лиге чемпионов?Польша «Гатта Актив»: курс на точкові зміниБеларусьСергій Малишко перейшов до БЧИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Натурпельет Сеговия» и «Катгаз Энергия»Лига чемпионов УЕФАМарко Перич: «Продэксим» и «ЭРА-ПАК» выглядят не так убедительно, как «Мовистар Интер» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пластикос Ромеро Картахена» и «Леванте»Футзал в миреНовости от FutsalMania: Диего Густоцци – новый тренер «Эль Посо Мурсии»Экстра-лига«АРПИ-Запоріжжя» починає комплектування складу під Екстра-лігуПортугалияРоша переходит в «Спортинг»Лига чемпионов УЕФАЖоао Карлос Барбоза: «Віддаю перевагу іспанському гранду»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»Женский футзалЮлія Титова, Вікторія Сагайдачна та Оксана Холод залишили IMSЭкстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»

Андрей Новиков: «Жаль расставаться с Дремовым»

Президент «Енакиевца» Андрей Новиков сменил главного тренера команды

Неудачный старт «Енакиевца» - главная неожиданность начала чемпионата Украины по футзалу. Это обстоятельство вынудило президента клуба Андрея Новикова пойти на изменения в команде. Какие именно, об этом рассказал сам Андрей Новиков:

- В четырех стартовых матчах команда набрала одно очко не из-за того, что нет у нее мастерства, или не хватило каких-то тренировок или физической подготовки, а у команды психологическая яма. Коллектив не боролся за одно целое, кто в лес – кто по дрова, поэтому пришлось отстранить «донецкую гвардию» - Дремова, Беляева, Кузьмина и Ятло.

- Они вообще не занимаются с командой?
- В четверг после тренировки это случилось, и команда без них уехала в Сумы. Я принял решение восстановить на должности главного тренера команды Николая Шевцова.

- Откуда после победы в Суперкубке психологическая яма – ведь команда выиграла?
- Тут слишком много факторов, и я бы хотел, чтобы они остались в клубе. 11 футболистов пришли и попросили сменить тренера. Тут, как на весах – 11 против четырех. Что делать? Мне надо было принять одну сторону. Поэтому я отстранил четырех человек от тренировок. Очень жаль расставаться с Сергеем Дремовым, он очень много сделал для команды. Я доверил место главного тренера Сергею, но, возможно, ему не хватило опыта работы с коллективом.

- Каков же статус этих четырех футболистов?
- Никаких трансферных листов я им не выдавал, все равно они до зимы не смогут никуда заявиться, разве что в первую лигу.
Футболистам было сказано, что в их услугах не нуждаются, а главным тренером назначается Николай Шевцов. Если Шевцову нужен будет кто-то из них, то он выйдет с ними на связь, и они смогут возобновить тренировки.

- Кем планируется заполнить возникшие вакантные места в команде?
- Планирую дозаявить двух молодых футболистов, которые в прошлом году играли в первой лиге Фецича и Митяева. Практически восстановился Краевский, он даже поехал с командой в Сумы, возможно, будет играть.

Анатолий Подвойский

Источник — Sport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.