Футзал в миреБеларусь. 1/2 финала плей-офф. Ответные матчи. Дубль Михаила Грицыны и чудо-гол от Евгения КлочкоИспанияИспания. Лучшие голы, комбинации и сейвы ответных матчей 1/4 финала плей-оффЖенский футзалКубок України серед жінок. «IMS-НУХТ» у серії пенальті здобув почесний трофейЭкстра-лигаДмитро Камеко: «Часто звучали репліки "це ж, б…, тренер!!!", хоча помилявся Камеко-гравець.»ИспанияИспания. Примера. 1/4 финала. «Хаэн» вырывает победу на последних секундахФутзал в миреНовости от FutsalMania: перестройка в "Спортинге" и замена Рикардиньо?ОдессаОдесса. Лига Содружества. Лето-2018. 1 тур. Противостояние братьев-вратарей...РоссияАлександр Лукин: «Ловлю кайф от классного кадра»Испания22.00. Испания. 1/4 финала. LIVE!Беларусь18.30. Беларусь. Плей-офф. 1/2 финала. Второй матч. «Столица» (Минск) – «Лидсельмаш» (Лида). LIVE!Экстра-лига«Сокіл» в Угорщині: хороша гра і корисний досвід (+ відео)РоссияРоссия. Итоги 1/4 финала плей-офф от Евгения Кустова. Без интригиЭкстра-лигаАндрій Федюк: «У серії з «Продексімом» не вистачило Кузя»Экстра-лигаВалентин Вакула: «Хотілося б більше працювати разом з клубами та спільно розвивати футзал»ЛатвияВиталий Воскан: «Для нас постоянное лидерство «Никарса» – вызов»Ассоциация футзала УкраиныСергій Владико та Андрій Новіков завітали до КраматорськаФутзал в миреКоманда НААУ перемогла на чемпіонаті світу Mundiavocat2018Ассоциация футзала УкраиныСергій Владико та Андрій Новіков зустрілися з футзальною громадськістю Луганської областіЭкстра-лигаВелика турнірна таблиця чемпіонатів України (1993-2018)Футзал в мире«Київ-Академія» став переможцем чемпіонату світу серед державних структур

Андрей Новиков: «Жаль расставаться с Дремовым»

Президент «Енакиевца» Андрей Новиков сменил главного тренера команды

Неудачный старт «Енакиевца» - главная неожиданность начала чемпионата Украины по футзалу. Это обстоятельство вынудило президента клуба Андрея Новикова пойти на изменения в команде. Какие именно, об этом рассказал сам Андрей Новиков:

- В четырех стартовых матчах команда набрала одно очко не из-за того, что нет у нее мастерства, или не хватило каких-то тренировок или физической подготовки, а у команды психологическая яма. Коллектив не боролся за одно целое, кто в лес – кто по дрова, поэтому пришлось отстранить «донецкую гвардию» - Дремова, Беляева, Кузьмина и Ятло.

- Они вообще не занимаются с командой?
- В четверг после тренировки это случилось, и команда без них уехала в Сумы. Я принял решение восстановить на должности главного тренера команды Николая Шевцова.

- Откуда после победы в Суперкубке психологическая яма – ведь команда выиграла?
- Тут слишком много факторов, и я бы хотел, чтобы они остались в клубе. 11 футболистов пришли и попросили сменить тренера. Тут, как на весах – 11 против четырех. Что делать? Мне надо было принять одну сторону. Поэтому я отстранил четырех человек от тренировок. Очень жаль расставаться с Сергеем Дремовым, он очень много сделал для команды. Я доверил место главного тренера Сергею, но, возможно, ему не хватило опыта работы с коллективом.

- Каков же статус этих четырех футболистов?
- Никаких трансферных листов я им не выдавал, все равно они до зимы не смогут никуда заявиться, разве что в первую лигу.
Футболистам было сказано, что в их услугах не нуждаются, а главным тренером назначается Николай Шевцов. Если Шевцову нужен будет кто-то из них, то он выйдет с ними на связь, и они смогут возобновить тренировки.

- Кем планируется заполнить возникшие вакантные места в команде?
- Планирую дозаявить двух молодых футболистов, которые в прошлом году играли в первой лиге Фецича и Митяева. Практически восстановился Краевский, он даже поехал с командой в Сумы, возможно, будет играть.

Анатолий Подвойский

Источник — Sport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.