Экстра-лигаЕдуард Босенко: «Максим Павлюк хотів зустрітись у першому турі або з «ХІТом», або з «Продексімом»ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 2. LIVE!Экстра-лигаОлександр Бубен: «Зараз навряд чи можна ділити суперників на зручних та незручних»ТурнирыВ Одессе стартовал Кубок на призы В.И. ВодянаЭкстра-лигаЕкстра-ліга: відбулось жеребкування календаря нового сезонуТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. LIVE!Экстра-лигаЖеребкування календаря нового сезону Екстра-ліги. LIVE!Экстра-лигаП'ять спарингів та НТЗ: «Ураган» взяв курс на Литву і ПольщуКазахстанИгита: «Луизиньо фартовый человек, он приносит мне удачу»БеларусьБеларусь. Хроника межсезонья: и всё же без «Форте»ТурнирыТурнир в Гомеле. Представление соперников «Сокола»РоссияАлен Лович: «Очень рад вновь надеть спартаковскую форму»Сборная УкраиныОприлюднено список кандидатів до збірної на ЧС серед студентівЭкстра-лигаОфіційно: Юрій Когут – новачок «Урагану»ТурнирыМіжнародний турнір “LVIV OPEN CUP 2018”: календар змаганьСборная УкраиныИстория выступлений сборной Украины на чемпионатах мира среди студентовБразилия«Пато Футзал» – обладатель Кубка Бразилии-2018!Экстра-лигаИгорь Калинин: «Турнир в Румынии прошел на высшем уровне»ПольшаВадим Иванов: «Будем бороться за чемпионство»БеларусьМихайло Грицина: "«Столиця» ставить перед собою найвищі завдання"

АР Крым. В шаге от победы



Его осталось сделать в борьбе за звание чемпиона участникам высшей лиги первенства АРК по футзалу.
Из десяти участников первенства 2013/14 гг. лишь два клуба продолжают рассчитывать на золотые награды: СКФ (Симферопольская конфетная фабрика) - 22 очка и симферопольский «Аваль-Уника» - 19 очков.
Заключительный тур первенства назначен на 8 марта.
Разумеется, главное внимание в нём будет привлечено к поединкам чемпиона и обладателя Кубка АРК «Ронды» - СКФ и «Гвардейца» - «Аваль-Уники».
Если СКФ обыгрывает или даже сыграет вничью с «Рондой», то делает «дубль», укладывая золотые медали чемпиона в Кубок АРК. Но если «конфетка», как называют команду тренера Геннадия Сапожникова, потерпит первое поражение в чемпионате, то на высшие награды может претендовать «Аваль-Уника», правда, если переиграет «Гвардейца» из Гвардейского. Такова интрига заканчивающегося первенства.
Интересна борьба и в первой лиге, где четыре-пять команд не уступают по силе клубам высшей лиги. Поэтому можно не сомневаться, и это подтвердил в беседе с нами президент Крымской федерации футзала Николай Мусат, что в чемпионате АРК 2014/15 гг. за титул чемпиона нашей автономии сразятся уже не десять клубов, а значительно больше.
Гарринальд Немировский
 

Тэги:

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.