КазахстанУниверсальный солдат. Как Дуглас вырос в лучшего защитника мираФутзал в мире20.15. Нидерланды. Финал. 2 матч. Ховокубо – Кнооппунт. LIVE!БеларусьБеларусь. Финалы. Дубль Рося и хет-трик КлаудиньоФутзал в миреНовости от FutsalMania: амбициозный «Пезаро» и кубковый успех «Кремлен Бисетр»РоссияАлексей Попов завершает карьеруЭкстра-лигаСергей Бутенко: «Должной подпитки от юношеского футзала пока нет»Женский футзалОлег Шайтанов очолив жіночі збірні УкраїниРоссияВладимир Кравцов, InStat: «Теперь игрок не может сказать тренеру, что цифры статистики неверны»РоссияРоссия. Суперлига. 1/2 финала. 1-2 матчи. ОбзорыЭкстра-лигаДмитро Камеко: «Після червоної картки змусили писати пояснювальну в АМФУ. Але що можна було писати, якщо я вдарив людину головою в обличчя? Тільки маячню.»Экстра-лигаКубок України та «срібні» медалі: енергетики отримали заслужені нагородиЭкстра-лигаОФИЦИАЛЬНО: Свиридов, Калуков и Бессалов покидают «Продэксим»Экстра-лигаАртем Фаренюк – другий новачок «Урагану»КазахстанДамир Балтабаев: «Футзальный «Жетысу» – команда-семья»Экстра-лигаКерівництво НФК «Ураган» підсумувало сезон 2017-2018БеларусьМаксим Воронин: «Надеюсь, Саше Хурсову будет очень приятно, к тому же мы подарили ему еще и победу»Экстра-лигаКирилл Красий: «На сегодняшний день мы – голодная до побед команда»ЖитомирКубок Житомирської області. 1 тур. Камбек “Олесани” і розгромна перемога “Галанту”ОдессаОдесса. Лига Содружества. 2-й тур. Неожиданные разгромы...УкраинаЗавершено футзальний сезон 2017/2018

«АРПИ Запорижжя» – победитель первой лиги!

Обыграв ивано-франковский "Ураган-2-КФВ", подопечные Олега Зозули за тур до финиша стали победителями первой лиги!

22.04.2018

«АРПИ Запорожье» «Ураган-2-КФВ» 5:1 (2:1)
Арбитры: Александр Елшанский, Андрей Савельев, Игорь Дудинов 
«АРПИ Запорожье»: Гурко, Байдак, Олищук, Эссаргини, Сауди, Почебут, Будин, Трубаров, Чуднов, Дубич, Огнистый, Босенко, Литвиненко, Литовченко.
Главный тренер: Олег Зозуля
«Ураган-2-КФВ»: Левандивский, Гирка, Кефа, Швед, Горбатый, Душинский, Негела, Завертаный, Масевич
Главный тренер: Юрий Костышин
Предупреждение: Почебут (13) 
Голы: Почебут (5,10,37), Чуднов (22), Огнистый (37) – Завертаный (17)
 
Учитывая последние события (техническое поражение МКВ, и также ничью в Ивано-Франковске между «Виза-Втормой» и МКВ в матче 5-го тура), хозяевам для того, чтобы досрочно стать победителями первой лиги, необходимо было обыграть «Ураган-2-КФВ». И они это сделали, уверенно переиграв молодых «драконов».
 
Уже на первых минутах команды обменялись острыми выпадами, но Почебут не использовал передачу Сауди, а Кефа не сумел переиграть Гурко. 77-й номер запорожцев, который, забегая вперед, был самым заметным в этом матче, добился своего на 5-й минуте, с помощью рикошета отправив первый мяч в ворота «Урагана» – 1:0.
 
Спустя пять минут Почебут забил еще раз, на этот раз реализовав передачу Сауди – 2:0. В последующие минуты хозяева были близки к тому, чтобы довести счет до крупного, но после удара Будина мяч попал в крестовину, а Сауди и Чуднов не реализовали перспективную атаку.
 
«Не забиваешь ты – забивают тебе» сработало на 17-й минуте, когда Завертаному с помощью рикошета удалось один мяч отквитать – 2:1.
 
До перерыва счет в матче не изменился, а с первых минут второго тайма хозяева вновь насели на ворота гостей, и уже на 22-й минуте Чуднову удался прекрасный удар слету – 3:1.
 
Наверное, после этого гола стало понятно, что хозяева своего не упустят. В оставшееся время отличиться могли обе команды, но забивали только хозяева – в течение одной минуты Почебут после передачи вышедшего на площадку президента АРПИ Босенко оформил хет-трик, а Огнистый дальним ударом застал врасплох Гирку, оказавшегося на линии ворот – 5:1.
 
Уверенная победа «АРПИ Запорижжя», которая обеспечила команде Олега Зозули победу в первой лиге за тур до окончания чемпионата.


Юрий Костышин (главный тренер «Урагана-2-КФВ» (Ивано-Франковск)):
«Прежде всего, хочу поздравить «АРПИ Запорожье» с чемпионством в первой лиге. Желаем удачи и надеемся увидеть эту команду в новом сезоне в Экстра-лиге. Относительно резюме поединка, то первый тайм мы придерживались тактических схем и установки на игру – все получалось. Однако концовка, вы видели, не получилась. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Но, ничего. Немного сложно было играть после дороги, путь дальний. Будем теперь делать определенные выводы после этого, так как дорога отнимает много сил.»

Олег Зозуля (главный тренер ФК «АРПИ Запорожье»):
«Поздравляю свою команду с победой! Хочется побыстрее закончить этот сезон, так как видно, что ребята уже психологически устали и играют через «не могу». Это связано с тем, что у нас был очень сложный сезон. Подготовительный период, «Кубок губернатора», участие в Кубке страны – все это наслоилось. Добавить к этому небольшую «лавочку». Видно было, что ребята хотели играть, хотели выиграть, но нужных эмоций мы у них уже не видим. Да, команда к нам сегодня приехала в день игры и первый тайм сопротивлялась. Немного усложнил нам ситуацию нелепый гол в конце первого тайма, но попросил ребят в раздевалке максимально сконцентрироваться и отыграть внимательно второй тайм. Считаю, что игра нам удалась, так как всегда приятно выигрывать и тем более дома. Но теперь перед ребятами стоит задача обыграть в Одессе «МКВ» и доказать, что мы не зря на протяжении всего чемпионата были лидерами и являемся сильнейшей командой первой лиги.»

  Команда І В Н П З-П Р О
1 АРПИ Запоріжжя (Запоріжжя) 5 4 1 0 20-5 15 13
2 МКВ (Одеса) 5 2 2 1 13-15 -2 8
3 Віза-Вторма (Ів.-Франківськ) 5 0 4 1 13-14 -1 4
4 Ураган-2-КФВ (Ів.-Франківськ) 5 0 1 4 10-22 -12 1

20 апреля

20 апреля. 12:00. Ивано-Франковск. Манеж Колледжа физвоспитания. 150 зрителей.
"Виза-Вторма" (Ивано-Франковск) - "МКВ" (Одесса) - 3:3 (0:1)

Арбитры: Хомич (Луцк), Дзюра (Ровно).
Наблюдатель арбитража: Щепанский (Львов)
Виза-Вторма: Борсук - Панькив, Уграк, Москалик, Кушецький - Подолюк-к, Семьянчук, Р.Горбатый, Баланик
МКВ: Заец - Гай-к, Кочевенко, Златов, Варвонец - Боркута, Муртузалиев.
Голы: Семьянчук (26), Уграк (35), Р.Горбатый (40) - Кочевенко (9), Гай (22), Варвонец (30). Предупреждения: Уграк (23) - Гай (20), Варвонец (31).

Физически не успеваем написать отчет об этом матче, а потому воспользуемся материалом с сайта
Футзал Одессы:

Ограниченность состава (всего шесть полевых исполнителей и один вратарь) не помешала одесситам показать слаженную игру на контратаках.

Благодаря классному выходу из обороны «МКВ» в середине первого тайма удалось повести в счёте. Златов обыгрался с Гаем, в результате чего у гостей получился выход «два в одного»: передача чуть левее и точный удар Кочевенко – 0:1.

В самом начале второго тайма одесситы забили ещё раз: длинный ввод мяча от голкипера, отскок к Варвонцу, который тут же отдал передачу к линии штрафной на Гая – 0:2. Вскоре ивано-франковцы сократили отставание: дальний удар, рикошет и 1:2.

Но в середине второго тайма «МКВ» удалась ещё одна контратака, которую разогнал Боркута, а завершил Варвонец, в падении замкнувший прострел справа от Кочевенко – 1:3. Однако удержать победный результат одесситы, физические кондиции которых явно не могли быть безграничными, не смогли.

«Виза-Вторма» забила дважды: после перехвата мяча в обороне и скоростного контрвыпада, а затем, уже на последних секундах при игре с «пятым», когда мощный удар в «девятку» получился у Горбатого – 3:3. Ничья, которая вряд ли порадовала как одну сторону, так и вторую.

Тэги:

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.