Экстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Феррао и Серхио ЛосаноПольшаЮліан Горбатий і Олександр Гірка вирішили продовжити кар’єру закордономФутзал в миреНовости от FutsalMania: Вильхельм в «Наполи», Артур в «Барселоне»Экстра-лигаСтепан Струк – новий капітан львівської «Енергії» (ВІДЕО)ПольшаАртур Гадзицький: «Існує такий вид спорту, як футзал, – динамічний, вражаючий, і ним варто зацікавитися»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Мовистар Интер» и «Барселона Ласса»Первая лига Андрій Сімка і Роман Кіндратів стали гравцями «Віза-Вторми»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: «Кардинал-Рівне» - це виклик самому собі»КазахстанСергей Коридзе вошел в тренерский штаб АФК «Кайрат»Экстра-лига«Эпицентр К Авангард» начал подготовку к сезонуФутзал в миреНовости от FutsalMania: потенциальный новичок в «Барселоне» и бразилец в «Аразе»БразилияБразилия и Аргентина дважды встретятся в сентябреЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» підписав перших новачківКазахстанКака: «Мы хотим подписать еще одного игрока»Лига чемпионов УЕФАФелипе Конде: «Наша группа – самая сложная из всех»Футзал в миреМежконтинентальный кубок-2018. Фалькао против Феррао. Представление участников

"Бархатная осень" в Одессе



Нынешним летом Одесса стала одним из главных ньюсмейкеров страны в области аматорского футзала. Сначала объемный по количеству «SummerFutsalFest»-2015, затем представительный по составу (с участием вице-чемпиона страны и команд Экстра-лиги) «Кубок Черного моря». Не собираются, похоже, одесситы (а с ними киевляне, донетчане и представители других регионов) останавливаться и осенью, которая для Одессы наполовину лето. Пусть и бабье.
    9-12 сентября в Одессе пройдут сразу три чемпионата Украины по футзалу среди ветеранов – в категориях «40+», «50+» и впервые «60+». Предварительно свое участие в соревнованиях подтвердила 31 команд (12 – в категории «40+», 11 – в категории «50+», 8 – в категории «60+»).
 
Состав  участников  в категории «40+»:
«Черное море», «Глория» (обе – Одесса), «Николаев-40» (Николаев), «Энергодар» (Энергодар, Запорожская обл.), U-40 (Южноукраинск, Николаевская обл.), «Энергия» (Львов), «Базис-Syngenta» (Умань, Черкасская обл.), «Володимирівка» (Владимировка, Волынская обл.), «Кодыма» (Кодыма, Одесская обл.), «Оберіг» (Северск, Донецкая обл.), "Днепр" (Днепропетровск), «Благовіст» (Нежин, Черниговская обл.), «Спартак» (Гомель, Беларусь).
 
Состав участников в категории «50+»:
«Колос» (Кременчуг, Полтавская обл.), «Энергодар» (Энергодар, Запорожская обл.), «Полісся» (Житомир), «Шапито» (Киев), ХСС (Харьков), «Дзержинец» (Днепродзержинск, Днепропетровская обл.), «Карпаты» (Львов), «Кодыма» (Кодыма, Одесская обл.), «Базис-Syngenta» (Умань, Черкасская обл.), «Черное море» (Одесса), «Фортеця» (Каменец-Подольский, Хмельницкая обл.).
 
Состав участников в категории «60+»:
«Ришелье» (Одесса), «Юность» (Харьков), «Энергия» (Львов), «Ветеран» (Конотоп, Сумская обл.), «Локомотив» (Днепропетровск), «Энергетик» (Зеленодольск, Днепропетровская обл.), «Благовіст» (Нежин, Черниговская обл.) «Энергия» (Новая Каховка, Херсонская обл.).
 
Обращаем внимание, что это – предварительный состав участников. В течение последнего месяца он неоднократно менялся, общее количество команд то уменьшалось с 35 до 24, то увеличивалось до 31. Жеребьевка всех трех чемпионатов пройдет во вторник, 8 сентября, в 17.00 в помещении Федерации футбола Одесской области (ул. Семинарская,17). Система розыгрыша в каждой возрастной группе будет определена с учетом количества команд-участниц.
 
А спустя месяц, 9-11 октября, в Одессе состоится еще одно крупное и знаменательное событие, имеющее непосредственное отношение к ветеранскому футзалу Украины – турнир «Бархатная осень». Один из самых титулованных ветеранских клубов страны, местное «Черное море» отметит пятнадцатилетний юбилей. Среди участников турнира вы увидите многих из тех, кто защищал честь сборной страны на протяжении последних десятилетий, друзей-соперников по ветеранским и не только соревнованиям в пределах страны и… и не будем раскрывать всех секретов и приятных сюрпризов. Будет очень интересно и обязательно весело – ведь это же Одесса!
 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.