ИспанияИспания. Лучшие голы, комбинации и сейвы 3, 4, 5 матчей финала плей-оффПортугалия21.30. Португалия. Финал. 2 матч. «Спортинг» – «Бенфика». LIVE!ИталияЭто футзал! This is Futsal - Ventottesima puntataРоссияЭмиль Алиев: "Хотим видеть комплексное развитие мини-футбола в регионах"БеларусьМорено покидает «Столицу»БеларусьОдин з найкращих бомбардирів Екстра-ліги продовжить кар’єру у БілорусіИталия«Лупаренсе» в следующем сезоне не сыграет в Серии АИспанияРикардиньо отменил переход в «Спортинг»Испания«Мовистар Интер» – чемпион Испании!Ассоциация футзала УкраиныУ Хмільнику пройшло підсумкове засідання Виконкому АФУФутзал в миреНовости от FutsalMania: Лео переходит в "Спортинг", Иван забивает в Бразилии, Сито Ривера переезжает в ПарижЖенский футзалЖіноча збірна України вилетіла в ІталіюОдессаЛига Содружества. 6-й тур. «Эпицентр К Таирова» обыгрывает «Черное море» (+ видео)ПольшаFUTSAL MASTERS 2018: українські клуби дізналися своїх суперниківЭкстра-лигаОфіційно: Микита Сторожук – новачок «Урагану»БеларусьАлександр Даниленко: «Скепсиса по отношению к белорусскому футзалу нужно поубавить»РоссияАлексей Мохов: «Команда показала желание побеждать»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко очолив "Кардинал-Рівне"БеларусьУкраїнські перестановки в гомельському БЧИспанияИспания. Финал. 4 матч. Невероятные качели и вторая победа «Барсы»

«Цифры знают все»: три «дубля» «Энергии»

15-й тур Экстра-лиги едва не повторил антирекорд по результативности – 18 забитых мячей

 

Меньше (17) было забито в 1-ом туре, столько же – в 4, 8 и 10 турах.
 
   

В чемпионате продолжаются две серии – после 15-ти туров ни одного поражения не потерпел ХИТ, ни одной победы не одержал «Ураган».
 


Первое поражение в украинской Экстра-лиге потерпел бразильский тренер «Продэксима» Карлос Барбоза. В Одессе херсонский клуб уступил местному «Эпицентру К Авангард» (1:2).



Два гола в минувшем туре забил голкипер «Энергии» Владимир Кардаш, и это первый вратарский «дубль» в нынешнем сезоне

 

Всего в 15-м туре было зафиксировано три «дубля», и все на счету игроков «Энергии» – по два гола забили Степан Струк (первый «дубль» в сезоне), Тарас Кузь (3) и Владимир Кардаш (1).



Прервалась голевая серия Михаила Волянюка («Кардинал-Ривне», шесть забитых голов в четырех матчах). Теперь самой продолжительной является серия Сергея Коваленко («Эпицентр К Авангард») – три гола в трех матчах. В следующем туре эти игроки сойдутся лицом к лицу в Ровно.
 
2:1:1     32:13:15
В минувшем туре хозяева победили в двух матчах, гости выиграли один раз, и одна игра завершилась вничью. С начала чемпионата хозяева выиграли в 32 матчах, гости – в 15, и еще 13 игр завершились вничью.

4,5 18
18 голов было забито в 15-ом туре. Впервые за последние пять туров средняя результативность опустилась ниже пяти голов за игру – 4,5. Всего с начала чемпионата в 60 матчах забито 319 голов, средняя результативность – 5,32 гола за игру.
 
8:10
В третий раз с начала чемпионата гости забивают больше хозяев – 10 против 8. Общий баланс – 180:139 в пользу хозяев.

5:7 
Двенадцать предупреждений получили игроки Экстра-лиги в 15-м туре – пять хозяева и семь гости.



 
Бомбардиры чемпионата:

Игрок

Команда

Голы

С пен.

Педяш Александр

Сокил

16

 1

Хамдамов Андрей

Сокил

12

 

Дзюба Виталий

ИнБев-НПУ

12

1

Грицовец Валерий

Титан

11

 

Журба Сергей

ХИТ

10

 

Кузь Тарас

Энергия

10

 

Милинький Анатолий

Титан

9

 

Фаренюк Артем

Кардинал-Ривне

9

 

Волянюк Михаил

Кардинал-Ривне

8

 

Корнийчук Александр

ХИТ

8

 

Лысенко Андрей

Сокил

8

 

 

Сергей Бабиков

Фото ─ Олекса Бутчак, Анатолий Спица, Евгений Кравс, Александр Донец, Сергей Роздум, Сергей Левицкий, Роман Цупрук, mfc-prodexim, fchit.kiev.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.