ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. LIVE!Экстра-лигаЖеребкування календаря нового сезону Екстра-ліги. LIVE!Экстра-лигаП'ять спарингів та НТЗ: «Ураган» взяв курс на Литву і ПольщуКазахстанИгита: «Луизиньо фартовый человек, он приносит мне удачу»БеларусьБеларусь. Хроника межсезонья: и всё же без «Форте»ТурнирыТурнир в Гомеле. Представление соперников «Сокола»РоссияАлен Лович: «Очень рад вновь надеть спартаковскую форму»Сборная УкраиныОприлюднено список кандидатів до збірної на ЧС серед студентівЭкстра-лигаОфіційно: Юрій Когут – новачок «Урагану»ТурнирыМіжнародний турнір “LVIV OPEN CUP 2018”: календар змаганьСборная УкраиныИстория выступлений сборной Украины на чемпионатах мира среди студентовБразилия«Пато Футзал» – обладатель Кубка Бразилии-2018!Экстра-лигаИгорь Калинин: «Турнир в Румынии прошел на высшем уровне»ПольшаВадим Иванов: «Будем бороться за чемпионство»БеларусьМихайло Грицина: "«Столиця» ставить перед собою найвищі завдання"Футзал в мире«Мес Сунгун Варзаган» – победитель клубного чемпионата Азии-2018ПольшаАндрей Бурдюг – игрок "Red Devils"!БеларусьВиктор Тарчило: «Хочется выигрывать всегда, но жертвовать собой пока очень рано»Экстра-лигаМаксим Почебут получил серьезную травмуЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» в Румынии: поражение и победа

Диваней переходит в «Экономац»

Соперник херсонского «Продэксима» по Лиге чемпионов подписывает именитого бразильца

 

Диваней приехал в Европу в 2004 году, перейдя из бразильского «Сан-Хуана» в лиссабонский «Спортинг», в составе которого он в 2011 году стал серебряным призером Кубка УЕФА – в финале «львы» уступили итальянскому «Монтесильвано» со счетом 2:5.
 
Спустя четыре года, но уже в составе «Кайрата», Диваней становится победителем Кубка УЕФА  – в финале клуб из Алматы обыграл испанскую «Барселону» (3:2). Летом 2017 года, проведя в «Кайрате» три сезона, Диваней вернулся в «Спортинг», в составе которого в нынешнем сезоне стал чемпионом и обладателем Кубка Португалии.
 
Похоже, слова еще
одного новобранца «экономистов», капитана сборной Сербии Марко Перича о том, что в этом сезоне клуб намерен всерьез побороться за путевку в «Финал четырех», обретают зримые очертания – трансфер Диванея, который входит в число лучших игроков европейского футзала на протяжении последних десяти лет, это подтверждает.
 
Источник –
futsalportugal.com

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.