ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. LIVE!РоссияАлен Лович: «Очень рад вновь надеть спартаковскую форму»Сборная УкраиныОприлюднено список кандидатів до збірної на ЧС серед студентівЭкстра-лигаОфіційно: Юрій Когут – новачок «Урагану»ТурнирыМіжнародний турнір “LVIV OPEN CUP 2018”: календар змаганьСборная УкраиныИстория выступлений сборной Украины на чемпионатах мира среди студентовБразилия«Пато Футзал» – обладатель Кубка Бразилии-2018!Экстра-лигаИгорь Калинин: «Турнир в Румынии прошел на высшем уровне»ПольшаВадим Иванов: «Будем бороться за чемпионство»БеларусьМихайло Грицина: "«Столиця» ставить перед собою найвищі завдання"Футзал в мире«Мес Сунгун Варзаган» – победитель клубного чемпионата Азии-2018ПольшаАндрей Бурдюг – игрок "Red Devils"!БеларусьВиктор Тарчило: «Хочется выигрывать всегда, но жертвовать собой пока очень рано»Экстра-лигаМаксим Почебут получил серьезную травмуЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» в Румынии: поражение и победаЭкстра-лига«Енергія» зіграє два контрольні матчі у ПольщіБеларусьПоддубный и Кручок забивают за «Гранит», Михайленко адаптируется в «УВД-Динамо»БеларусьКовельчанин Бобилєв змінив команду у БілорусіИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Элисандро и ХуанпиБеларусьАлександр Даниленко возглавит «Форте»

Днепр: чемпион Суперлиги определится в третьем поединке

Первый финальный поединок между командами «ЛАД» и «Екатеринославхлеб» состоялся 1 июля. Несмотря на то, что зрители ожидали интересную упорную борьбу на поле, матч принял немного другое развитие и не оправдал ожидания.
Оба соперника начали играть очень осторожно, так как каждый понимал цену ошибки. Практически треть первого тайма прошла без опасных моментов. Дальше подопечные Юрия Зацепилова разыграли прекрасную комбинацию, но Пидченко не сумел реализовать опасный момент. «ЛАД» не остался в долгу и ответил тем же: через пару минут Брацылову практически удалось открыть счет, но голкипер «пекарей» отбил мяч. После того, как команды обменялись опасными моментами, игра стала более динамичной и интересной. И на 8-й минуте зрители увидели первый гол в матче: капитан «ЕХ» Эдуард Кулик открыл счет. «ЛАД» сразу попытался отыграться, но атака была не результативной. Во второй половине тайма было уже больше опасных моментов, как у ворот «ЛАДа», так и «Екатеринославхлеба», но вратари команд неоднократно выручали, и до конца тайма счет остался прежний – 1-0 в пользу «пекарей».
Второй тайм футболисты «Екатеринославхлеба» начали с минимальным отрывом в счете, но уже на первой минуте команда смогла удвоить свое преимущество, Засенко отдал голевую передачу, и Шибинский Ярослав переправил мяч в ворота «ЛАДа». Несмотря на результативный старт, дальше игра немного успокоилась. В основном, игра проходила в центре поля, соперники высоко встречали друг друга, поэтому опасных моментов было немного. Подопечные Станислава Брацылова несколько раз пытались отыграть пропущенные мячи, но их усилия не увенчались голом. В общем, игра была достаточно спокойная. На 23-й минуте Клименко Александр вышел в контратаку, прошел всех соперников, отдал передачу одноклубнику, и Прокопенко Владислав забил третий гол.  После этого гола «ЛАД» решили пойти на риск и вывели пятого полевого. «ЛАД» сразу начал прессинговать, пытаясь отыграться за счет численного преимущества, но их соперники продолжали увеличивать счет в свою пользу, и через пару минут голкипер «ЕХ»  Сагайдаченко Алексей ввел мяч и забил четвертый гол на пустые ворота. В концовке матча «ЛАД» не смог улучшить свое положение в счете, ребята расклеились и за последнюю минуту пропустили еще два гола. Финальный свисток зафиксировал счет 6-0. «Екатеринославхлеб» одержал сухую победу в первом финальном поединке!
«Екатеринославхлеб»: 1. Сагайдаченко, 11. Засенко, 9. Кулик, 5. Замятин, 4. Люлька, 6. Кадомцев, 17. Довганенко, 8. Клименко, 12. Дробашко, 10. Прокопенко, 77. Шибинский, 14. Пидченко.
«ЛАД»: 1. Аникеев, 2. Брожко, 3. Маржановский, 4. Арутунян, 7. Брацылов, 8. Дмитриев, 10. Кокотяк, 11. Ломака, 10. Черныш, Шмыговский.
Голы: Кулик, 8 (1-0). Шибинский, 16 (2-0). Прокопенко, 23 (3-0). Сагайдаченко, 26 (4-0). Клименко, 29 (5-0). Кадомцев, 29 (6-0).
Счет в серии: 1-0
Второй матч между командами состоялся на следующий день, 2 июля. И этот  поединок был совершенно противоположным первой встрече команд в финале. «ЛАД» подошел к матчу с боевым настроем, коллективу нужно было выигрывать несмотря ни на что, так как предыдущий поединок команда с треском провалила. Составы команд были практически такими же, как и в первом матче, только у «Екатеринославхлеба» отсутствовали Довганенко и Пидченко в заявке.
Началось второе финальное противостояние между лучшими командами нашего города очень ярко и зрелищно. Уже на 2-й минуте зрители увидели первый гол: Маржановский Александр отлично прошел по флангу,отдал передачу, и Кокотяк Артем пяткой открыл счет. Результативный старт матча прибавил интриги поединку, многие от этой встречи ожидали реванша «ЛАДа», чтобы чемпион Супер лиги определился уже в третьем решающем поединке. После пропущенного мяча «пекари» сразу бросились отыгрываться, и уже через минуту Люлька Владислав пробил  в девятку – 1-1. За оставшееся время тайма футболисты «ЛАДа» преимущественно контролировали мяч,  атаковали соперников, но опасней моменты создавали подопечные Зацепилова Юрия. В концовке тайма футболисты «ЛАДа» прекрасно разыграли комбинацию, но Сагайдаченко в очередной раз выручил своих одноклубников.  До свистка  никому так и не удалось вырваться вперед -1-1.
Второй тайм был очень насыщенный опасными атаками, напряженными единоборствами и невероятными сейвами от голкиперов. «ЛАД» начал с активного прессинга соперников, который не принес команде никакого результата. И даже когда в середине тайма на поле началась игра на встречных курсах, счет на  табло оставался 1-1. Соперники уже неоднократно встречались прежде, поэтому знали чего ждать друг от друга. Апогеем противостояния стали последние три минуты. Напряжение на поле зашкаливало, каждый коллектив хотел вырваться вперед. Зрители увидели много хороших моментов, прекрасных комбинаций, но все они остались не реализованными. Исход поединка решила серия пенальти. Футболисты «ЛАДа» Шмыговский, Брацылов и Кокотяк забили все три мяча, а у «Екатеринославхлеба» капитан команды Кулик Эдуард не смог поразить ворота, Аникеев отбил мяч, угадав как пробьет футболист, и счет в серии пенальти составил 3-1 в пользу «ЛАДа». Поздравляем команду с заслуженной победой! Соперники выдали очень зрелищный матч. Все с нетерпением ждут третьего поединка.
 «ЛАД»: 1. Аникеев, 2. Брожко, 3. Маржановский, 4. Арутунян, 7. Брацылов, 8. Дмитриев, 10. Кокотяк, 11. Ломака, 10. Черныш, Шмыговский.
«Екатеринославхлеб»: 1. Сагайдаченко, 11. Засенко, 9. Кулик, 5. Замятин, 4. Люлька, 6. Кадомцев, , 8. Клименко, 12. Дробашко, 10. Прокопенко, 77. Шибинский.
Голы: Кокотяк, 2 (1-0), Люлька, 3 (1-1).
Счет в серии пенальти: 3-1
Счет в серии: 1-1

Источник - 
fdo.dp.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.