Международный турнир в Гомеле. День 3. LIVE!КазахстанСергей Коридзе: «С лучшими игроками всегда интересно работать»КазахстанДуглас – лучший футзалист Казахстана сезона-2017/18ТурнирыКубок на призы Валерия Водяна. Финальные игры. LIVE!Экстра-лига«Енергія» – «Heiro» 9:1. Впевнена перемога у першому матчі у ПольщіТурнирыТурнир в Гомеле. День 2. Ничья лидеров и крупная победа «Сокола»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: «Я щасливий бути учасником нового сезону»Экстра-лигаВолодимир Валявка: «Як на мене, то краще перший матч чемпіонату грати на виїзді»Женский футзалОлег Шайтанов: «Ми зробили все, щоб привести дівчат до єдиного рівня готовності»Женский футзалЖіноча збірна України зіграє з ПольщеюТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 2. LIVE!ТурнирыКубок на призы В.Водяна. День 2. В финале – ХИТ и кишиневское «Динамо»Экстра-лига«Продэксим» в первом матче межсезонья обыграл венгерский «Nyírgyulaj KSE»ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. Такие разные похожие матчиЭкстра-лигаЕдуард Босенко: «Максим Павлюк хотів зустрітись у першому турі або з «ХІТом», або з «Продексімом»Экстра-лигаОлександр Бубен: «Зараз навряд чи можна ділити суперників на зручних та незручних»ТурнирыВ Одессе стартовал Кубок на призы В.И. ВодянаЭкстра-лигаЕкстра-ліга: відбулось жеребкування календаря нового сезонуЭкстра-лигаЖеребкування календаря нового сезону Екстра-ліги. LIVE!Экстра-лигаП'ять спарингів та НТЗ: «Ураган» взяв курс на Литву і Польщу

Днепр, Суперлига «ДКМ» выходит в плей-офф с восьмой строчки

Среди команд Супер лиги в это воскресенье состоялось два матча. Первыми на поле встретились команды «Оранж» и «Тайфун». В пятницу (2 июня) «Тайфун» сумел одержать победу в поединке против «ДКМ», команда оторвалась по очкам от «РКЦ», что гарантировало команде место в плей-оффе. В прошлом туре «Оранж» провел напряженный матч против лидера дивизиона, но вырвать победу команде так и не удалось.
Несмотря на ожидания очень напряженного поединка, начало встречи прошло вяло. За первые минуты «Тайфун» создал несколько опасных моментов, но и футболисты «Оранжа» не отсиживались в защите. На 6-й минуте «Тайфун» уже открыл счет, в контратаке футболисты разыграли комбинацию, и Холстов Дмитрий головой  добил мяч в ворота. После первого гола «Оранж» взял инициативу в свои руки, и, в общем, вторая треть тайма прошла под прессингом этой команды, «Тайфун» только пару раз вышел в контратаки,  однако в одной из них команде удалось удвоить свое преимущество, голом отличился Тарасенко Антон. А уже через несколько секунд «Оранж», все же, забил свой первый гол в матче, после ввода мяча из аута Колодинский Сергей точно поразил ворота соперников.При счете 2-1 в пользу «Тайфуна» между комнадами завязалась нешуточная борьба, и через минуту уже третий гол был в воротах «Оранжа»: Трубаров Михаил успешно сыграл на опережение и забил гол.  До перерыва счет удержался 3-1, хотя за последние минуты футболисты «Оранжа» создали несколько очень хороших моментов.
В начале второго тайма напряженной борьбы зрители снова не увидели, но спустя две минуты после свистка «Оранжу» удалось сократить разницу в счете до минимальной: Клименко Вячеслав отдал отличную голевую передачу Авдеенко Владиславу и тот поразил ворота. Но больше голов от «Оранжа» в этом поединке зрители не увидели, несмотря на то, что игра на поле была равная. На 24-й минуте матча «Тайфун» опять в контратаке увеличил свой перевес в счете: игроки команды разыграли прекрасную комбинацию, и Тарасенко оформил дубль на пустые ворота. После четвертого пропущенного гола «Оранж»  решил пойти на риск, команда заменила вратаря на пятого полевого игрока, но даже это не помогло коллективу отыграться, а только, наоборот, усугубило ситуацию «Оранжа». На 26-й и 30-й  минутах команда пропустила голы на пустые ворота, и финальный свисток зафиксировал счет 6-2 в пользу команды «Тайфун». Поздравляем коллектив с победой, продолжайте в том же духе и в плей-оффе.

Второй поединок состоялся между командами «ЮВИКО» и «ДКМ». В своих последних матчах обе команды потерпели поражение, но в этой встрече для «ДКМ» очень важно было одержать победу, ведь команда скатилась на восьмую строчку после победы «Тайфуна». Перед матчем командам отдавали равные шансы на победу.
Команды выдали очень результативный матч. Хотя первые минуты прошли без опасных моментов, дальше на поле завязалась нешуточная игра. К 4-й минуте «ДКМ» уже заработали третий фол, футболисты «ЮВИКО» пытались пробить ворота соперников, однако неудачно. Но уже через две минуты команде все-таки удалось открыть счет, Ель Адми Хишан в контратаке поразил ворота «ДКМ». Уже на 7-й минуте удалось сравнять результат: Валерий Погосов  прекрасно воспользовался ошибкой соперников и забил мяч в ворота «ЮВИКО».  Дальше команды по очереди прессинговали друг друга. На 10-й минуте «ДКМ» уже вырвались вперед: и тут постарался Погосов, который отдал голевую передачу Ридному, и счет стал 2-1. Только «ЮВИКО» разыграл мяч с центра, «ДКМ» уже заработали пятый фол, и Черный Николай прекрасно исполнил 10-метровый удар и сравнял счет. Напряжение на поле росло с каждой минутой.  Не прошло и минуты, как «ДКМ» заработали и шестой фол, и Черный реализовал уже второй гол с 10-метровой отметки. Дальше у «ДКМ» было несколько неплохих ударов по воротам, но и следующий гол был в их ворота. Делятинский вышел в контратаку, отдал передачу Зиузиу Фида, который замкнул ее в ворота. На перерыв команды ушли при счете 4-2.
Во втором тайме зрители увидели еще больше голов, чем в предыдущем. Уже на первой минуте тайма счет на табло изменился: Делятинский  Дмитрий замкнул удар в ворота. После этого гола «ДКМ» вывели пятого полевого, но и этой команде, как и «Оранжу» не удалось сократить разницу в счете, а только наоборот: Делятинский со своей половины поля оформил дубль на пустые ворота. «ДКМ» продолжили катать пятого, и коллективу все-таки удалось отыграть один мяч на 17-й минуте, снова отличился Погосов. За следующую минуту команды сделали еще один размен голами. Но это не все сюрпризы, которые готовил для зрителей последний матч перед плей-офф. За две минуты Погосов еще дважды отличился, на 21-й минуте футболист оформил покер, и счет уже был 7-5.После очень результативной пятиминутки игра немного успокоилась. «ДКМ» с пятым полевым прессенговали футболистов «ЮВИКО». Но только за последние минуты поединка коллективы сделали еще один размен голами, на 29-й минуте Делятинский оформил хет-трик снова на пустые ворота. За последнюю минуту «ДКМ» уже не удалось отыграть ни одного мяча. Матч завершился со счетом 9-6 в пользу «ЮВИКО», команда вышла на третью позицию в турнирной таблице.

Источник - 
fdo.dp.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.