БеларусьАлександр Даниленко: «Скепсиса по отношению к белорусскому футзалу нужно поубавить»РоссияАлексей Мохов: «Команда показала желание побеждать»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко очолив "Кардинал-Рівне"БеларусьУкраїнські перестановки в гомельському БЧИспанияИспания. Финал. 4 матч. Невероятные качели и вторая победа «Барсы»ПортугалияПортугалия. Финал. 1 матч. Хет-трик Фортино приносит «Спортингу» победуИталия«Аква&Сапоне Унигросс»: все голы сезона-2017/18РоссияДмитрий Лысков: «Нынешний состав «Газпром-Югры» является одним из лучших в России»Экстра-лигаДвоє гравців «Viva Cup» близькі до переходу в «Ураган»Футзал в миреСирило: «Ярких событий хватит на целую книгу»РоссияСергей Крыкун: «Остаюсь в Тюмени»БеларусьАндрей Толмач: «Мне многому надо учиться»Экстра-лигаРоман Кордоба повертається в «Ураган»СумыУ Сумах визначили чемпіона світу по-сумськиИспанияИспания. Финал. 3 матч. Травма Феррао и «блицкриг» «Барселоны»АматорыСергій Степанюк: «Після всеукраїнського фіналу АФЛУ можна було б замовляти санаторій на тиждень»Аматоры«Особенности национального футзала»: об аматорах, небольшой семье и Пете БампереЖенский футзалОлег Шайтанов оголосив список гравців жіночої збірної України з футзалу на навчально-тренувальний збірЖенский футзалГоловний тренер жіночої збірної Італії Роберто Менікеллі викликав на матчі з Україною 16 футзалістокРоссияРоссия. Итоги финальных серий Суперлиги

Днепр, Суперлига: «Екатеринославхлеб» набирает обороты (+видео)

Открывали Шестой тур команды «Екатеринославхлеб» и «ДКМ». В начале чемпионата «ЕХ» считался главным претендентом на чемпионство, но в последних турах коллектив показал себя не с лучшей стороны, потерпев два разгромных поражения подряд. В прошлом туре «ДКМ» также не сумел одержать победу у «Мясной Традиции», уступив соперникам всего в один мяч. Перед матчем фаворитами, все же, считались футболисты «Екатеринославхлеба», ведь в прошлом сезоне «ДКМ» не сумели одержать победу ни в одной очной встрече.

С первых минут «Екатеринославхлеб» начал доказывать, что коллектив готов бороться за чемпионство. Команда сразу завладела инициативой в игре, насела на ворота соперников и очень быстро отличилась голом: на 3-й минуте Кулик Эдуард сам обвёл соперников и с прострела открыл счёт. После чего команде понадобилось меньше минуты для того, чтобы удвоить счёт, заслуга Люльки Родиона. «Пекари» продолжали контролировать мяч, на 4-й минуте тайма был забит уже третий мяч в ворота «ДКМ». «Екатеринославхлеб» полностью доминировал на поле, создавал много моментов, после трех пропущенных мячей «ДКМ» начали играть активней, но на 7-й минуте «пекари» разыграли прекрасную комбинацию, которую замкнул в ворота Довганенко Михаил. После ряда не результативных попыток, «ДКМ» вывели пятого полевого, игра перешла к воротам «ЕХ», но на 13-й минуте Клименко Александр вышел в контратаку, отдал передачу Шибинскому Ярославу, и тот забил пятый гол команды. На перерыв коллективы ушли при счете 5-0.

Второй там активней начали футболисты «ДКМ», но через пару минут «пекари» вышли в позиционную атаку, Люлька пробил ворота, счет уже стал 6-0. Дальше «ДКМ» снова начали катать пятого и пропустили еще гол на пустые ворота, Засенко Андрей оформил дубль, забив гол со своей половинам поля. Дальше игра проходила у ворот «пекарей», но даже впятером команде не удавалось дожать соперников и забить хотя бы один гол. В середине тайма «ДКМ» поменяли пятого полевого на вратаря, но «ДКМ» продолжал прессинговать соперников. Исход встречи, в общем, был очевиден, оставалась только одна интрига: сможет «ДКМ» забить хотя бы гол престижа или так и уйдёт с сухим поражением? И смогли все-таки ребята поразить ворота соперников: на 28-й минуте футболисты разыграли комбинацию, и Шевченко Андрей пробил ворота. Однако, пропустив первый мяч в свои ворота, «пекари» ответили ещё двумя. И матч завершился со счетом 9-1 в пользу «Екатеринославхлеба», поздравляем команду с заслуженной победой, наконец-то, коллектив показал, на что способен.

Вторыми на поле вышли коллективы «РКЦ-Строй» и «ЮВИКО». На прошлой неделе «ЮВИКО» сыграли в ничью с «Легионом», и сейчас коллектив располагается на седьмом месте, имея еще одну игру в запасе. «РКЦ Строй» после разгромного поражения в матче против «Оранжа» пока не играл. Прежде коллективы уже пересекались, и в предыдущих встречах «ЮВИКО» не сумел одержать победу. Ожидалась напряженная борьба за очки.

Начало матча команды провели на контратаках, оба коллектива создали по паре моментов, но успехом эти попытки не увенчались. Ближе к середине тайма «РКЦ» насел на ворота соперников, но футболисты только раз попытались пробить ворота. Во второй половине тайма игра проходила уже на половине «РКЦ Строй». «ЮВИКО» полностью контролировали мяч, создавали опасные моменты, но каждый раз не удавалось завершить их результативно. И только на последней минуте тайма счет на табло изменился: Багмут Дмитрий в контратаке открыл счет, забросив мяч в раздевалку.

Второй тайм начался очень динамично. Уже на 17-й минуте «ЮВИКО» сравнял счёт, футболисты разыграли комбинацию, и Ель Адми Хишан медленно закатил мяч в ворота соперников. После забитого гола «ЮВИКО» продолжили прессинговать футболистов «РКЦ», но потом игра перешла в центр поля. Игроки «ЮВИКО» допускали много ошибок, но «РКЦ Строй» не удавалось ими воспользоваться. С экватора тайма на поле завязалась игра на контратаках, а на последних минутах совсем начались качели. И только концовка тайма была результативной. На 29-й минуте «ЮВИКО» вырывались вперёд: ребята вышли в контратаку, и, манёвренно обыграл вратаря, Ель Адми Хишан забил победный гол для команды. Итоговый счет 2-1 в пользу «ЮВИКО», поздравляем команду с долгожданной победой. «РКЦ Строй» снова не удалось зацепиться за очки.

Следующий поединок состоялся между командами «Легион» и «Ураган». «Ураган» все так же занимает последнюю строчку в турнирной таблице, не сумев ни в одном матче зацепиться за очки. «Легион» последнюю свою встречу провел в напряженной борьбе и завершил его результативной ничьей, сейчас коллектив располагается в середине таблицы. Перед матчем фаворитами считали «Легион».

Несмотря на предматчевые прогнозы, с первых минут встречи на поле завязалась напряженная борьба между командами. Начало матча коллективы провели в равной игре. Но потом «Легион» завладел инициативой, команда больше контролировала мяч, создавала опасные моменты, которых было достаточно много, но весь тайм для коллектива прошел в не результативной борьбе. «Ураган» большую часть тайма играл на контратаках, коллектив несколько раз пытался пробить ворота соперников. Но счет удалось открыть именно этому коллективу, на 13-й минуте Тарин Петр вышел один на один с вратарем, пробил ворота и отличился голом. Концовка тайма выдалась достаточно напряженная, но за последние две минуты «Легион» так и не сумел сравнять счет. На перерыв команды ушли при 1-0.

Во втором тайме мало что изменилось в игре, «Легион» снова больше контролировал мяч, много атаковал, «Ураган», в основном, пытался увеличить свое преимущество за счет контратак. Этот тайм выдался результативным исключительно для «Легиона», уже на 20-й минуте коллектив сравнял счет, Каварма Артем красиво забил гол голов. Забитый мяч придал уверенности команде, так что только одна минута понадобилась коллективу, чтобы вырваться уже вперед. Дальше «Легион» играл спокойней. И на 27-й минуте «Легиону» удалось еще увеличить счет в свою пользу, Пугач Максим получил точную передачу с другой половины поля, и закатил мяч в ворота, и как ни пытался игрок «Урагана» успеть выбить мяч, сделать ему это не удалось. После третьего пропущенного гола «Ураган» вывел пятого полевого, но это уже никак не спасло команду от поражения. Финальный свисток зафиксировал счет 3-1 в пользу «Легиона». Поздравляем команду с победой, «Ураган» в очередной раз завершает матч без очков.

Четвертыми на поле сразились команды «Тайфун» и «ЛАД». В прошлом туре «Тайфун» одержал уверенную победу над «Екатеринославхлебом», что прибавило уверенности команде, к тому же это была уже вторая победа команды за неделю. Для «ЛАДа» прошлая неделя также увенчалась победой, уже пятой в этом сезоне. Буквально пару месяцев назад коллективы уже встречались в рамках чемпионата города, и тогда «Тайфун» одержал уверенную победу, но в этом матче фаворитом являлся «ЛАД».

Как и ожидалось, активней встречу начали фавориты матча. За первые минуты поединка «ЛАД» неоднократно пытался пробить ворота соперников, но вратарь «Тайфуна» манёвренно отбивал мячи. В первой половине тайма «Тайфун» даже не сумел создать ни одного опасного момента. И только на экваторе тайма «ЛАД», наконец, открыл счет, Шмыговский Александр пробил ворота соперников. Однако это был первый и последний гол в матче. Вторая половина тайма прошла в напряженной борьбе. На последних минутах на поле были качели.

Во втором тайме уже с первых минут завязалась напряженная борьба. Однако для обеих команд, как уже говорилось, этот тайм был не результативным. У «Тайфуна» осталось много моментов не реализованными, а «ЛАДу» катастрофически не везло, мяч неоднократно попадал в каркас ворот. На экваторе тайма фавориты больше прессинговали соперников. Коллектив неоднократно пытался разыграть комбинацию у ворот «Тайфуна», но замкнуть ее не удавалось. На 13-й минуте «Тайфун» вывел пятого полевого. После чего «Тайфун» получил возможность пробить штрафной удар, ребята решили разыграть мяч, но Дорофеев не сумел добить мяч в ворота. Дальше была очень опасная атака у «ЛАДа», но пятый полевой здорово выбил мяч. На последних секундах «ЛАД» даже мог забить гол на пустые ворота «Тайфуна», но мяч снова попал в штангу и отлетел. Итоговый счет составил 1-0 в пользу «ЛАДа», поздравляем команду с шестой победой кряду.

Завершающим матчем тура стал поединок таких команд как «Оранж» и «Мясная Традиция». Минувший тур для обеих команд увенчался победами: «мясники» реабилитировались после предыдущего поражения, а у «Оранжа» уже три победы в кармане и сейчас коллектив занимает второе место в дивизионе. Последняя встреча команд завершилась результативной ничьей, в этом туре также ожидалась равная игра.

На поле сразу завязалась напряженная борьба между коллективами. Команды играли на контратаках. Первым отличился «Оранж», на 8-й минуте футболисты команды вышли в атаку, и Филимон Антон открыл счет хорошим прострелом. После пропущенного гола «Мясная Традиция» насела на ворота соперников, долго прессинговала, игра проходила, в основном, на половине «Оранжа», но команда снова пропустила практически такой же гол, отличился Клименко Вячеслав. Перед перерывом «мясники» все же сумели отыграть один мяч, на 15-й минуте Гаращенко Денис забил гол в раздевалку, футболисты разыграли с углового. И команды ушли на перерыв со счетом 2-1.

В самом начале второго тайма «Мясная традиция» завладела инициативой в игре, сразу насела на ворота соперников, однако прессинг снова ничего не дал «мясникам». В первой половине тайма «Оранж» только пару раз вышел в контратаки. На экваторе тайма на поле началась очень динамичная борьба. На 24-й минуте «Оранж» сумел еще увеличить счет в свою пользу, Колодинский Сергей вышел в контратаку, у ворот соперников подбросил мяч и забил феерический гол. За две минуты до конца матча «мясники» начали катать пятого, но финальный свисток зафиксировал счет 3-1 в пользу «Оранжа». Благодарим команды, выдали хороший матч.

 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.