ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. LIVE!Экстра-лигаОфіційно: Юрій Когут – новачок «Урагану»ТурнирыМіжнародний турнір “LVIV OPEN CUP 2018”: календар змаганьСборная УкраиныИстория выступлений сборной Украины на чемпионатах мира среди студентовБразилия«Пато Футзал» – обладатель Кубка Бразилии-2018!Экстра-лигаИгорь Калинин: «Турнир в Румынии прошел на высшем уровне»ПольшаВадим Иванов: «Будем бороться за чемпионство»БеларусьМихайло Грицина: "«Столиця» ставить перед собою найвищі завдання"Футзал в мире«Мес Сунгун Варзаган» – победитель клубного чемпионата Азии-2018ПольшаАндрей Бурдюг – игрок "Red Devils"!БеларусьВиктор Тарчило: «Хочется выигрывать всегда, но жертвовать собой пока очень рано»Экстра-лигаМаксим Почебут получил серьезную травмуЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» в Румынии: поражение и победаЭкстра-лига«Енергія» зіграє два контрольні матчі у ПольщіБеларусьПоддубный и Кручок забивают за «Гранит», Михайленко адаптируется в «УВД-Динамо»БеларусьКовельчанин Бобилєв змінив команду у БілорусіИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Элисандро и ХуанпиБеларусьАлександр Даниленко возглавит «Форте»Экстра-лига«Эпицентр К Авангард» начнет с «Галац Юнайтед», «Сокил» – с самарским «Динамо» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Дани Монтес и Хуанхо Катела

Эдер: «Будем создавать яркую и агрессивную команду»

Главный тренер «Спартака» Эдер – о первых впечатлениях от работы в новом коллективе и ближайших планах спартаковцев


Главный тренер «Спартака» Эдер поделился первыми впечатлениями от работы в новом коллективе и рассказал о ближайших планах спартаковцев.

– Для начала, я хотел бы выразить благодарность руководству красно-белых за приглашение. Я давно живу в вашей стране и прекрасно знаю, насколько важен «Спартак» для российского мини-футбола, так что постараюсь соответствовать знаменитому имени клуба.
 
В этом сезоне мы предстанем совершенно новой командой, средний возраст которой будет в районе 20 лет. Перед переходом в «Спартак» я тренировал дубль «Газпрома-Югры», поэтому работа с молодёжью мне прекрасно знакома. Постараюсь передать весь свой багаж знаний команде и по максимуму раскрыть каждого игрока.
 
С понедельника «Спартак» приступил к двухразовым занятиям на базе в «Братеево». Расскажите, сколько футболистов принимает участие в сборе?
–  Совместно со спортивным директором клуба Андреем Николаевичем Ткачуком начали заниматься процессом комплектования команды ещё месяц назад. Я просмотрел огромное количество видеоматериалов об игроках, а Андрей Ткачук посетил несколько молодёжных турниров, на которых также приметил ряд очень хороших футболистов. На данный момент в сборе принимают участие 23 игрока, из которых четверо – вратари.
 
Все ли игроки останутся в команде?
– Нет. По окончании сборов мы будем вынуждены расстаться с 5-6 футболистами. Ребята это прекрасно понимают, поэтому стараются проявлять свои лучшие качества на каждой тренировке. Это не может не радовать.
 
Как будет построен тренировочный процесс до старта Высшей лиги?
– Сейчас мы очень много времени уделяем физической подготовке, так как в Высшей лиге без «физики» делать нечего. Активная фаза сборов продлится до 17 августа, после чего планируем провести ряд товарищеских матчей. В идеале, завершить подготовку хотелось бы предсезонным турниром, но об этом пока рано думать.
 
Каким вы видите «Спартак» в предстоящем сезоне?
– Ярким и агрессивным. Хочу, чтобы ребята выкладывались в каждом матче на 200% и старались радовать болельщиков красивой игрой. Я же бразилец, так что красивый футбол у меня в крови (смеётся).
 
Источник – mfcsm.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.