Первая лига Первая лига. 7-й тур. LIVE!Чемпионат ЕвропыАлександр Москалюк: «Для нас это были первые шаги на международной арене»Кубок УкраиныКубок Украины. 1/8 финала. Ответные матчи. LIVE!Чемпионат ЕвропыЄвген Іваняк: «Будьте з нами, будьте за нас, і тоді в нас все вийде»Чемпионат ЕвропыИгита: «Задача-минимум для сборной Казахстана — выход в четвертьфинал чемпионата Европы»Чемпионат ЕвропыКакау объявил предварительный состав сборной Казахстана на ЕВРО-2018Кубок УкраиныКубок Украины-2017/18. 1/8 финала. Ответные матчи. «Ураган» уносит «Титан»Кубок УкраиныКубок Украины-2017/18. 1/8 финала. Ответные матчи. Анонс-3: ставим на «зеленых»Какау: «Такие команды, как «Жетысу», нужны чемпионату»Детский футзалЮноши U12 «Чёрного моря» вместе с главной командой отправились на турнир в ГерманиюИталияСмена тренера не панацея: "Лацио" дома проиграл "Лолло Каффе Наполи"Кубок УкраиныКубок Украины-2017/18. 1/8 финала. Ответные матчи. Львовский разгромЧемпионат ЕвропыРоберт Лупу: «Трудно быть одновременно и тренером и игроком»БеларусьНаші за кордоном: Олександр Хурсов повернувся у «Лідсельмаш»Экстра-лигаВіталій Радевич: "Збірній України під силу поборотись за нагороди Євро"Кубок УкраиныКубок Украины-2017/18. 1/8 финала. Ответные матчи. Анонс-2: пройдет ли аутсайдер лидера?УкраинаПродолжается благотворительный аукцион в поддержку Василия СимоноваИспания"Эль Посо Мурсия" попала под горячую руку "Хаэну" и проиграла всухуюРоссияАлександр Соколов: «Есть большая цель»БеларусьУкраїнський голкіпер Ігор Байдак залишив «БЧ»

«Екатеринославхлеб» становится чемпионом Суперлиги!

В минувшее воскресенье состоялся третий финальный поединок между командами «Екатеринославхлеб» и «ЛАД». Этой встречи многие ждали с нетерпением, ведь в этот раз уже должен был определиться чемпион Суперлиги.  Несмотря на провальный для «ЛАДа» первый поединок против «ЕХ», во втором команды выдали действительно зрелищный, напряженный и достойный финала матч, и только по пенальти «ЛАД» сумел сравнять счет в серии. Третья встреча команд предвещала не менее красочный поединок. На матч собралось очень много зрителей, как болельщиков «ЛАДа», так и «Екатеринославхлеба». Отметим, что у «Екатеринославхлеба» в состав команды на игру не вошел Люлька, игрок, который и принес в предыдущем матче команде единственный гол, так как футболист сломал ногу, а у «ЛАДа», наоборот, вернулся Макшанов Михаил.
Прозвучал стартовый свисток, и на поле сразу завязалась напряженная борьба. Активней начали футболисты «ЛАДа», и, в общем, весь тайм команда больше атаковала ворота соперников. Опасные моменты появились не сразу, но потом за несколько минут у Шмыговского и Арутуняна были прекрасные моменты, чтобы открыть счет, но один раз «Екатеринославхлеб» спас каркас ворот, а другой – Сагайдаченко Алексей, как всегда, прекрасно устоял на воротах. После всплеска напряжения на поле обе команды немного успокоились. «ДКМ» больше контролировали мяч, прессинговал соперников. Во второй половине тайма Шмыговский Александр неоднократно создавал очень опасные моменты, но справиться с голкипером соперников ему так и не удалось. Но несмотря на то, что «ЛАД» имел много шансов отличиться, открыть счет перед перерывом удалось «пекарям»: на 14-й минуте Клименко Александр забил гол со стандарта, и «Екатеринославхлеб» вырвался вперед – 1-0.
Второй тайм уже с первых минут радовал зрителей опасными моментами. Спустя минуту благодаря  действиям Арутуняна Брацылов, играющий тренер «ЛАДа», имел хорошую возможность сравнять результат, но футболист ударил выше ворот. И очень быстро «Екатеринославхлеб» разыграл прекрасную комбинацию, но Довганенко не сумел замкнуть, Аникеев Денис, вратарь «ЛАДа», прекрасно сориентировался, поэтому «пекарям» не удалось удвоить свое преимущество. Дальше «ЛАД», в основном, держал мяч, команда снова создала ряд прекрасных моментов, однако результат на табло не менялся. За три с половиной минуты до конца поединка «ЛАД» взяли тайм-аут и после него вывели пятого полевого. Игра полностью перешла на половину «Екатеринославхлеба», футболисты «ЛАДа» неоднократно пытались пробивать ворота соперников, но коллективу катастрофически не везло в этом матче, то мяч попадал в перекладину, в других случаях Сагайдаченко  выручал «пекарей». Интрига в поединке вовсе пропала, когда на последней минуте капитан «ЕХ» Кулик Эдуард перехватил мяч и пробил со своей половины поля по пустым воротам «ЛАДа». А через несколько секунд уже третий мяч был забит в ворота «ЛАДа», отличился Сагайдаченко. Прозвучал финальный свисток, итоговый счет – 3-0 в пользу «Екатеринославхлеба». Поздравляем команду с победой в матче и чемпионством в Суперлиге!!!
«Екатеринославхлеб»: 1. Сагайдаченко, 11. Засенко, 9. Кулик, 5. Замятин, 6. Кадомцев, , 8. Клименко, 12. Дробашко, 77. Шибинский., 44. Пидченко, 17. Довганенко, 18. Синчиков.
 «ЛАД»: 16. Аникеев, 2. Брожко, 3. Маржановский, 4. Арутунян, 7. Брацылов, 8. Дмитриев, 10. Кокотяк, 11. Ломака, 1. Черныш, 6. Шмыговский, 9. Макшанов.
Голы: Клименко, 14 (1-0). Кулик, 30 (2-0). Сагайдаченко, 30 (3-0).
Предупреждения: Шмыговский – 12, Дмитриев – 14, Кулик – 15.
Счет в серии: 2-1

Источник - 
fdo.dp.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.