Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: «Я щасливий бути учасником нового сезону»Экстра-лигаВолодимир Валявка: «Як на мене, то краще перший матч чемпіонату грати на виїзді»Женский футзалОлег Шайтанов: «Ми зробили все, щоб привести дівчат до єдиного рівня готовності»ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 2. LIVE!Женский футзалЖіноча збірна України зіграє з ПольщеюЭкстра-лига«Продэксим» в первом матче межсезонья обыграл венгерский «Nyírgyulaj KSE»ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. Такие разные похожие матчиЭкстра-лигаЕдуард Босенко: «Максим Павлюк хотів зустрітись у першому турі або з «ХІТом», або з «Продексімом»Экстра-лигаОлександр Бубен: «Зараз навряд чи можна ділити суперників на зручних та незручних»ТурнирыВ Одессе стартовал Кубок на призы В.И. ВодянаЭкстра-лигаЕкстра-ліга: відбулось жеребкування календаря нового сезонуТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. LIVE!Экстра-лигаЖеребкування календаря нового сезону Екстра-ліги. LIVE!Экстра-лигаП'ять спарингів та НТЗ: «Ураган» взяв курс на Литву і ПольщуКазахстанИгита: «Луизиньо фартовый человек, он приносит мне удачу»ТурнирыТурнир в Гомеле. Представление соперников «Сокола»БеларусьБеларусь. Хроника межсезонья: и всё же без «Форте»РоссияАлен Лович: «Очень рад вновь надеть спартаковскую форму»Сборная УкраиныОприлюднено список кандидатів до збірної на ЧС серед студентівЭкстра-лигаОфіційно: Юрій Когут – новачок «Урагану»

Эмиль Алиев: «Контракт с тренером Скоровичем будет продлен до чемпионата мира»

Тренер сборной России остается на своем посту

Ассоциация мини-футбола России (АМФР) будет ходатайствовать перед президентом УЕФА Александером Чеферином о судействе во время полуфинального матча чемпионата Европы между сборными России и Португалии (2:3), а также продлит контракт со старшим тренером сборной России Сергеем Скоровичем на два года, сообщил президент АМФР Эмиль Алиев. Действующий контракт тренера бронзовых призёров ЧЕ-2018 со сборной России истекает 31 марта.

«Я убеждён, что контракт с ним будет продлён, потому что к нему есть большой кредит доверия относительно чемпионатов мира, он вывел нашу команду в лидеры рейтинга Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Считаю, что до следующего чемпионата мира тренеру надо дать карт-бланш, чтобы он спокойно работал со сборной. Во всей его карьере только начало было омрачено, но это был первый блин комом, ведь все предыдущие турниры он выводил команду в финалы, а сегодня получил первую бронзу. Думаю, любая страна позавидовала бы иметь такого тренера. Я знаю, что Сергею Скоровичу уже поступают интересные предложения из других стран, поэтому мы надеемся, что после окончания контракта мы придём к обоюдному согласию о продлении соглашения.

Также мы будем ходатайствовать не перед судейским комитетом, а лично перед президентом УЕФА, чтобы навести порядок на подобных форумах. 
Александр Алаев сегодня возглавляет комитет УЕФА по футзалу и пляжному футболу, мы с Чеферином находимся в контакте, он присутствовал на том матче, всё видел, так что все работники УЕФА тоже оказались возмущены. В целом чемпионат Европы в Любляне был организован великолепно, с большим количеством зрителей, спасибо за это.

Сборная России отличается от других команд, испанцы всегда выигрывают благодаря, а мы — вопреки. У нас очень много сложностей, вы видели, какое было судейство. Я обычно не комментирую работу судей, но они ошибаются в таких важных матчах, вызывают такой резонанс, что представители всех стран звонят и осуждают эти вещи. Мы надеемся, что руководители УЕФА в лице президента Александера Чеферина смогут в будущем повлиять на эту ситуацию, потому что судить нужно честно.

Мне очень обидно, что два венгра обслуживают матчи плей-офф чемпионата Европы, хотя у них нет и подобия того внутреннего турнира, который есть в России, а мы были представлены только одним судьей, который покинул чемпионат после группового этапа. О квалификации венгров можно судить по тем ошибкам, которые были сделаны за весь турнир», — приводит слова Алиева ТАСС.

Источник - championat.com
 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.