ТурнирыКубок на призы В.Водяна. День 2. В финале – ХИТ и кишиневское «Динамо»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: «Я щасливий бути учасником нового сезону»Экстра-лигаВолодимир Валявка: «Як на мене, то краще перший матч чемпіонату грати на виїзді»Женский футзалОлег Шайтанов: «Ми зробили все, щоб привести дівчат до єдиного рівня готовності»ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 2. LIVE!Женский футзалЖіноча збірна України зіграє з ПольщеюЭкстра-лига«Продэксим» в первом матче межсезонья обыграл венгерский «Nyírgyulaj KSE»ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. Такие разные похожие матчиЭкстра-лигаЕдуард Босенко: «Максим Павлюк хотів зустрітись у першому турі або з «ХІТом», або з «Продексімом»Экстра-лигаОлександр Бубен: «Зараз навряд чи можна ділити суперників на зручних та незручних»ТурнирыВ Одессе стартовал Кубок на призы В.И. ВодянаЭкстра-лигаЕкстра-ліга: відбулось жеребкування календаря нового сезонуТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. LIVE!Экстра-лигаЖеребкування календаря нового сезону Екстра-ліги. LIVE!Экстра-лигаП'ять спарингів та НТЗ: «Ураган» взяв курс на Литву і ПольщуКазахстанИгита: «Луизиньо фартовый человек, он приносит мне удачу»ТурнирыТурнир в Гомеле. Представление соперников «Сокола»БеларусьБеларусь. Хроника межсезонья: и всё же без «Форте»РоссияАлен Лович: «Очень рад вновь надеть спартаковскую форму»Сборная УкраиныОприлюднено список кандидатів до збірної на ЧС серед студентів

«Енакиевец»: в новый сезон с прежними задачами

Руководители «Енакиевца» о прошедшем межсезонье и задачах на 17 чемпионат Украины

Свой новый сезон «Енакиевец» начинает с серьёзными изменениями.  Сразу пять футболистов ушли из команды, появились двое совершенно новых плюс молодые игроки, которые ранее выступали за молодёжный состав «Енакиевца». И перед стартом чемпионата президент «Енакиевца» Андрей Новиков (на фото), главный тренер Юрий Кобзарь и спортивный директор Николай Шевцов рассказали о своих впечатления от проведённого  межсезонья и изменениях в команде.

- Юрий Иванович, расскажите, пожалуйста, о Ваших впечатлениях от межсезонья. И хотелось бы услышать оценку выступления «Енакиевца» в двух турнирах: «Dina Open Cup» и «Кубок Донецка».
- Все, что мы наметили, было выполнено. Что касается турнира в Троицке, где мы заняли последнее место, то считаю, что могли бы выступить лучше. Но команда была ещё разбалансирована, во многих моментах не хватало концентрации, в общем, выступили на таком уровне, на какой были готовы в тот момент.  В «Кубке Донецка» было уже легче, поскольку были более готовы, к тому же «Dina Open Cup» турнир был повыше уровнем и команды более сильные.


- Николай Иванович, кто из игроков покинул команду, и расскажите о новых футболистах. 
- Клуб расстался с Андреем Кравченко, Дмитрием Кузьминым, Владимиров Дейнегой. Также у Андрея Ткачука закончился срок аренды, и он вернулся в Ураган. Правда, в ивано-франковском клубе он снова не будет выступать  – Ткачук на правах аренды будет играть за «ТВД». Также закончился контракт с «Енакиевцем» у Николая Лебедя и было решено не продлевать с ним сотрудничество.  Те игроки, которые ушли, конечно, сильнее новых, но каждая команда переживает такой период, как смену поколений.  Мы заключили контракты с двумя молодыми игроками: Алексеем Богатых 1984, который ранее выступал в МФК «Липецк» и воспитанником «ДЮСШ-5» Александром Колесниковым. Мы надеемся, что те молодые футболисты, которые к нам пришли, смогут проявить себя и принести пользу команде. 


- Андрей Станиславович, Вы перед каждым сезоном перед командой ставите самые высокие цели, как Вы считаете, как в этом году выступит «Енакиевец»? И хотелось бы услышать Вашу оценку работы главного тренера, который в прошлом сезоне смог завоевать бронзовые медали, несмотря на то, что он пришел в середине чемпионата.
- Я удовлетворён работой главного тренера Юрия Кобзаря. И в минувшем сезоне он со своей задачей справился.  Сейчас мне очень импонирует  то,  что отлично работает  тандем Кобзарь – Шевцов. Я рад, что они работают сплочённо ради  достижения одной цели, и  уверен - если это сотрудничество так и будет продолжаться, то команда будет играть на нужном уровне. А цели остаются прежние – призовое место в чемпионате и Кубок Украины.


www.enakievec.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.