ПольшаАнджей Шлапа: «Приглашение от «Барселоны» – честь для нашего клуба» Экстра-лига«Енергія»: троє прийшли, троє пішлиЮношеский футзалВіталій Одегов назвав склад об'єднаної команди України (U-17) на «Montesilvano Futsal Cup-2018»РоссияРоссия. ТОП-5 лучших голов сезона 2017-18Женский футзалЖіноча збірна України у першому товариському матчі обіграла збірну ІталіїПортугалияПортугалия. Финал. 2 матч. «Бенфика» сравнивает счетИспанияИспания. Лучшие голы, комбинации и сейвы 3, 4, 5 матчей финала плей-оффИталияЭто футзал! This is Futsal - Ventottesima puntataРоссияЭмиль Алиев: "Хотим видеть комплексное развитие мини-футбола в регионах"БеларусьМорено покидает «Столицу»БеларусьОдин з найкращих бомбардирів Екстра-ліги продовжить кар’єру у БілорусіИталия«Лупаренсе» в следующем сезоне не сыграет в Серии АИспанияРикардиньо отменил переход в «Спортинг»Испания«Мовистар Интер» – чемпион Испании!Ассоциация футзала УкраиныУ Хмільнику пройшло підсумкове засідання Виконкому АФУФутзал в миреНовости от FutsalMania: Лео переходит в "Спортинг", Иван забивает в Бразилии, Сито Ривера переезжает в ПарижОдессаЛига Содружества. 6-й тур. «Эпицентр К Таирова» обыгрывает «Черное море» (+ видео)ПольшаFUTSAL MASTERS 2018: українські клуби дізналися своїх суперниківЭкстра-лигаОфіційно: Микита Сторожук – новачок «Урагану»Женский футзалЖіноча збірна України вилетіла в Італію

Евгений Змысля: «Баннер с моим изображением? Это просто шок»

Вратарь «Лидсельмаша» Евгений Змысля после второго матча финальной серии с ВРЗ (3:1) поблагодарил болельщиков за поддержку.

– Матч сразу складывался в нашу пользу, после первого тайма мы уже вели со счетом 3:0. Хочу поблагодарить ребят за самоотдачу, в этом плане они – молодцы. После перерыва старались не менять тактику, действовали также, прессинговали, шли вперед. В принципе соперник также создавал опасные моменты, это футбол, финальная серия, поэтому понятно, что легкой прогулки ни для кого не будет.

Мне кажется, что после победы в Гомеле мы выглядели увереннее, хотя и в первой игре все вышли с полной концентрацией, бились до конца. Тем не менее, сегодня психологически было легче, к тому же мы играли при своих болельщиках. Их хочу поблагодарить, они создали невероятную атмосферу.
Баннер с моим изображением? Это просто шок. Очень приятно, не могу даже объяснить, что чувствовал, когда увидел его. Просто офигел, грубо говоря.

Источник – 
SportLida

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.