Сборная УкраиныИстория выступлений сборной Украины на чемпионатах мира среди студентовБразилия«Пато Футзал» – обладатель Кубка Бразилии-2018!Экстра-лигаИгорь Калинин: «Турнир в Румынии прошел на высшем уровне»ПольшаВадим Иванов: «Будем бороться за чемпионство»БеларусьМихайло Грицина: "«Столиця» ставить перед собою найвищі завдання"Футзал в мире«Мес Сунгун Варзаган» – победитель клубного чемпионата Азии-2018ПольшаАндрей Бурдюг – игрок "Red Devils"!БеларусьВиктор Тарчило: «Хочется выигрывать всегда, но жертвовать собой пока очень рано»Экстра-лигаМаксим Почебут получил серьезную травмуЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» в Румынии: поражение и победаЭкстра-лига«Енергія» зіграє два контрольні матчі у ПольщіБеларусьПоддубный и Кручок забивают за «Гранит», Михайленко адаптируется в «УВД-Динамо»БеларусьКовельчанин Бобилєв змінив команду у БілорусіИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Элисандро и ХуанпиБеларусьАлександр Даниленко возглавит «Форте»Экстра-лига«Эпицентр К Авангард» начнет с «Галац Юнайтед», «Сокил» – с самарским «Динамо» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Дани Монтес и Хуанхо КателаФутзал в миреЧетверо енергетиків викликали у збірну України на чемпіонат світу серед студентівФутзал в миреКлубный чемпионат Азии-2018: в финале сыграют чемпионы Ирана и ВьетнамаЖенский футзалЖіноча студентська збірна України розпочала підготовку до чемпіонату світу

Евгений Змысля: «Баннер с моим изображением? Это просто шок»

Вратарь «Лидсельмаша» Евгений Змысля после второго матча финальной серии с ВРЗ (3:1) поблагодарил болельщиков за поддержку.

– Матч сразу складывался в нашу пользу, после первого тайма мы уже вели со счетом 3:0. Хочу поблагодарить ребят за самоотдачу, в этом плане они – молодцы. После перерыва старались не менять тактику, действовали также, прессинговали, шли вперед. В принципе соперник также создавал опасные моменты, это футбол, финальная серия, поэтому понятно, что легкой прогулки ни для кого не будет.

Мне кажется, что после победы в Гомеле мы выглядели увереннее, хотя и в первой игре все вышли с полной концентрацией, бились до конца. Тем не менее, сегодня психологически было легче, к тому же мы играли при своих болельщиках. Их хочу поблагодарить, они создали невероятную атмосферу.
Баннер с моим изображением? Это просто шок. Очень приятно, не могу даже объяснить, что чувствовал, когда увидел его. Просто офигел, грубо говоря.

Источник – 
SportLida

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.