Футзал в миреНовости от FutsalMania: четвертый бразилец в «Спортинге» и пятая потеря Серии АПольшаЯнуш Шимура: «Скоро серебряный юбилей»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пенискола РехабМедик» и «О Парулло Ферроль»КазахстанДжон Леннон переходит в «Кайрат»ВенгрияСыграет ли «Раба ЭТО» в Лиге чемпионов?Польша «Гатта Актив»: курс на точкові зміниБеларусьСергій Малишко перейшов до БЧИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Натурпельет Сеговия» и «Катгаз Энергия»Лига чемпионов УЕФАМарко Перич: «Продэксим» и «ЭРА-ПАК» выглядят не так убедительно, как «Мовистар Интер» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пластикос Ромеро Картахена» и «Леванте»Футзал в миреНовости от FutsalMania: Диего Густоцци – новый тренер «Эль Посо Мурсии»Экстра-лига«АРПИ-Запоріжжя» починає комплектування складу під Екстра-лігуПортугалияРоша переходит в «Спортинг»Лига чемпионов УЕФАЖоао Карлос Барбоза: «Віддаю перевагу іспанському гранду»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»Женский футзалЮлія Титова, Вікторія Сагайдачна та Оксана Холод залишили IMSЭкстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Феррао и Серхио Лосано

Фелипе Конде: «Наша группа – самая сложная из всех»

Главный тренер ФК «ЭРА-ПАК» – о своих соперниках по группе в Лиге чемпионов УЕФА


На мой взгляд, наша группа самая тяжелая группа из всех, – сказал тренер «ЭРА-ПАКа» Фелипе Конде, возглавляющий чешский клуб последние три сезона.
 
С двумя из трех противников «ЭРА-ПАК» уже встречался ранее. С испанским «Мовистар Интер» чехи соперничали два года назад в Элитном раунде, который проходил в Мариборе. Тогда чешская команда уступила со счетом 0:2. Конде признает силу соперника:
 
«Мы встретимся с обладателем Кубка европейских чемпионов. На сегодняшний день испанцы, несомненно, являются самой сильной командой в Европе».
 
Еще одним соперником команды из Хрудима является сербский «Экономац». С сербами ЭРА-ПАК играл там же, в Мариборе, и уступил со счетом 0:1 (судьбу матча решил единственный гол, забитый Виталием Борисовым после ошибки голкипера Карлоса). 
 
«Сербская команда имеет в своем составе большое количество высококвалифицированных отечественных игроков, плюс команду существенно усилили бразилец и украинец. По моей информации, команда активно работает на трансферном рынке, и до начала сезона еще усилится (совсем недавно в «Экономац»
вернулся один из сильнейших сербских игроков Марко Перич – Ред.). Плюс они играют дома, что еще более увеличивает их шансы».
 

Высоко оценивает Конде  и чемпиона Украины, херсонский «Продэксим»:
 
«Очень сильно выглядит украинский чемпион. Они уверенно победили в чемпионате Украины, команду возглавляет опытный бразильский тренер, и клуб точно усилится несколькими квалифицированными бразильскими игроками.
 
Нам предстоит тяжелая борьба, подготовку к которой мы поведем с первого дня работы. Мы должны показать наш лучший футзал в Сербии, и тогда, я уверен, мы сумеем завоевать одну из трех путевок в следующий раунд», - заключил Фелипе Конде.
 
По материалам
fkerapack.cz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.