Экстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Феррао и Серхио ЛосаноПольшаЮліан Горбатий і Олександр Гірка вирішили продовжити кар’єру закордономФутзал в миреНовости от FutsalMania: Вильхельм в «Наполи», Артур в «Барселоне»Экстра-лигаСтепан Струк – новий капітан львівської «Енергії» (ВІДЕО)ПольшаАртур Гадзицький: «Існує такий вид спорту, як футзал, – динамічний, вражаючий, і ним варто зацікавитися»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Мовистар Интер» и «Барселона Ласса»Первая лига Андрій Сімка і Роман Кіндратів стали гравцями «Віза-Вторми»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: «Кардинал-Рівне» - це виклик самому собі»КазахстанСергей Коридзе вошел в тренерский штаб АФК «Кайрат»Экстра-лига«Эпицентр К Авангард» начал подготовку к сезонуФутзал в миреНовости от FutsalMania: потенциальный новичок в «Барселоне» и бразилец в «Аразе»БразилияБразилия и Аргентина дважды встретятся в сентябреЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» підписав перших новачківКазахстанКака: «Мы хотим подписать еще одного игрока»Лига чемпионов УЕФАФелипе Конде: «Наша группа – самая сложная из всех»Футзал в миреМежконтинентальный кубок-2018. Фалькао против Феррао. Представление участников

Финал четырех Кубка УЕФА пройдет в Сарагосе

Финальная стадия самого престижного европейского клубного турнира по футзалу с участием «Барселоны», «Интера», «Спортинга» и «Дьера» пройдет на арене Pabellon Principe Felipe.

Матчи финальной стадии Кубка УЕФА по футзалу состоятся в апреле следующего года в Сарагосе. Стадион вмещает 10 700 зрителей.

Это решение было принято на встрече Исполнительного комитета УЕФА. Матчи финальной стадии состоятся 19 и 22 апреля. Впервые с сезона 2006/07 в финальном турнире сыграют сразу два представителя Испании: действующий чемпион «Интер» и двукратный обладатель трофея «Барселона». Компанию им составят финалист прошлого розыгрыша «Спортинг» и «Дьер», первым из венгерских клубов добравшийся до полуфинала. Дата жеребьевки финальной стадии пока не определена.

В Pabellon Principe Felipe в 1991, 1993 и 2006 годах проходил финал Кубка Испании по футзалу. Арена была открыта в 1990-м, здесь проводит домашние матчи баскетбольная «Сарагоса». Также на арене проводились соревнования по боксу, гандболу, фигурному катанию, боевым единоборствам и теннису. Кроме того, состоялись концерты Дэвида Боуи и Боба Дилана.

Впервые финальная стадия Кубка УЕФА по футзалу проводилась в 2007 году. С тех пор Испания в четвертый раз принимает финальный турнир, который ранее проводился в Мурсии (2007), Москве (2008), Екатеринбурге (2009), Лиссабоне (2010 и 2015), Алматы (2011 и 2017), Льейде (2012), Тбилиси (2013), Баку (2014) и Гвадалахаре (2016).

Источник prosport.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.