ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Феррао и Серхио ЛосаноПольшаЮліан Горбатий і Олександр Гірка вирішили продовжити кар’єру закордономФутзал в миреНовости от FutsalMania: Вильхельм в «Наполи», Артур в «Барселоне»Экстра-лигаСтепан Струк – новий капітан львівської «Енергії» (ВІДЕО)ПольшаАртур Гадзицький: «Існує такий вид спорту, як футзал, – динамічний, вражаючий, і ним варто зацікавитися»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Мовистар Интер» и «Барселона Ласса»Первая лига Андрій Сімка і Роман Кіндратів стали гравцями «Віза-Вторми»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: «Кардинал-Рівне» - це виклик самому собі»КазахстанСергей Коридзе вошел в тренерский штаб АФК «Кайрат»Экстра-лига«Эпицентр К Авангард» начал подготовку к сезонуФутзал в миреНовости от FutsalMania: потенциальный новичок в «Барселоне» и бразилец в «Аразе»БразилияБразилия и Аргентина дважды встретятся в сентябреЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» підписав перших новачківКазахстанКака: «Мы хотим подписать еще одного игрока»Лига чемпионов УЕФАФелипе Конде: «Наша группа – самая сложная из всех»Футзал в миреМежконтинентальный кубок-2018. Фалькао против Феррао. Представление участниковЭкстра-лигаМаксим Павлюк: «Впереди много работы»Экстра-лигаІгор Корсун: «Маю велике бажання вигравати нові трофеї разом із "Продексімом"»

Generali Cup: сборная Украины завершила турнир поражением от Венгрии

Команда Виталия Одегова в Чехии так и не смогла добыть ни одной победы

 


Юношеская сборная Украины матчем за 5-е место против сборной Венгрии завершила свои выступления на международном турнире «Generali Cup» с участием шести сборных команд возрастной категории U-19.

 

Обе команды в своих группах набрали по одному очку, так и не познав радости победы. И уже по первым минутам показали, что настроены бороться только за победный результат, однако, чрезмерное желание не позволяло доводить атаки до результативных ударов.

 

Счет был открыт на 10-й минуте, когда венгерская команда удачно разыграла аут, и Фекете без помех поразил ворота. Едва наши ребята начали с центра, как допустили ошибку, тот же Фекете вышел на ворота по центру и пробил точно в девятку.

 

Пару минут украинцам хватило, чтобы собраться, и на 12-й минуте Меденец выцарапал мяч у соперника, справа вышел один на один и пробил точно в дальний угол. На 15-й минуте соперники обменялись забитыми мячами. Сначала Сенюк в нашей штрафной неудачно отбил мяч прямо на Фекете, и тот оформил хет-трик. Тут же Овакимян в центральном круге отобрал мяч у соперника, передачей вывел на удар Нагорного, и тот со второй попытки переиграл венгерского голкипера. Но догнать сборную Венгрии в счете не удалось – на предпоследней минуте Папп слева прострелил вдоль ворот, и мяч от ноги Сенюка оказался в воротах.

 

Второй тайм начался для нашей команды с двух фолов, которые украинцы умудрились заработать в течение 30-ти секунд. Однако чуть позже взяли себя в руки, заиграли активно, на 26-й минуте Сенюк на счет прессинга отобрал мяч у защитника, и после его передачи Завертаный поразил уже пустые ворота. В дальнейшем на площадке шла открытая игра, в которой счет могла изменить как одна, так и другая команда, но вратари играли без ошибок.

 

За три с половиной минуты до конца второго тайма, после тайм-аута, у сборной Украины Сенюк вышел пятым полевым, но игра в большинстве не помогла нашей команде спасти игру. Более того, на последней минуте, при игре «4 на 4», в контратаке Шоч отправил в ворота Гуйвана пятый мяч, а перед самой сиреной Опкоши ударом из центрального круга поразил пустые ворота.

 

Международный турнир «Generali Cup». Матч за 5 место

 

Украина U-19 – Венгрия U-19 – 3:6 (2:4)

 

Украина U-19: Козлов, Гуйван – Негела, Нагорный, Сенюк, Ильин, Завертаный, Белан, Масевич, Кукалев, Овакимян, Меденец, Сипливец

 

Голы: Меденец, 12, Нагорный, 15, Завертаный, 26 – Фекете, 10,10,15, Папп, 18, Шоч, 40, Опкоши, 40

Источник – sport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.