ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Феррао и Серхио ЛосаноПольшаЮліан Горбатий і Олександр Гірка вирішили продовжити кар’єру закордономФутзал в миреНовости от FutsalMania: Вильхельм в «Наполи», Артур в «Барселоне»Экстра-лигаСтепан Струк – новий капітан львівської «Енергії» (ВІДЕО)ПольшаАртур Гадзицький: «Існує такий вид спорту, як футзал, – динамічний, вражаючий, і ним варто зацікавитися»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Мовистар Интер» и «Барселона Ласса»Первая лига Андрій Сімка і Роман Кіндратів стали гравцями «Віза-Вторми»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: «Кардинал-Рівне» - це виклик самому собі»КазахстанСергей Коридзе вошел в тренерский штаб АФК «Кайрат»Экстра-лига«Эпицентр К Авангард» начал подготовку к сезонуФутзал в миреНовости от FutsalMania: потенциальный новичок в «Барселоне» и бразилец в «Аразе»БразилияБразилия и Аргентина дважды встретятся в сентябреЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» підписав перших новачківКазахстанКака: «Мы хотим подписать еще одного игрока»Лига чемпионов УЕФАФелипе Конде: «Наша группа – самая сложная из всех»Футзал в миреМежконтинентальный кубок-2018. Фалькао против Феррао. Представление участниковЭкстра-лигаМаксим Павлюк: «Впереди много работы»Экстра-лигаІгор Корсун: «Маю велике бажання вигравати нові трофеї разом із "Продексімом"»

Generali Cup:сборная Украины во втором матче сыграла вничью с Францией

После первого тайма украинцы вели 3:2, но не удержали победу

Во второй день международного турнира «Generali Cup» с участием шести юношеских сборных возрастной категории U-19, который проходит в чешском городе Всетин, первыми на площадку вышли команды группы B – сборные Словакии и Румынии. В напряженном поединке румынская команда одержала волевую победу 3:2, и перед заключительным туром в группе B сложилась запутанная ситуация – любая из трех сборных, Словакия, Румыния или Венгрия, может занять любое из трех мест, а всё зависит от исхода матча Венгрия – Румыния.

А через час после окончания первой игры свой матч начали сборные Украины и Франции. Для команды Виталия Одегова это был второй матч во Всетине, французская же сборная дебютировала на «Generali Cup».

Прессинг, который украинцы организовали на половине сборной Франции, принес результат на 2-й минуте – Овакимян подобрал мяч у линии штрафной и неотразимо пробил под перекладину. Наши ребята продолжали владеть преимуществом, но удвоить счет не удалось. Французам удалось сравнять счет 9-й минуте после дальнего удара Паскье и рикошета, но счет 1:1 на табло продержался недолго. На 12-й минуте комбинацию с участием Овакимяна и Нагорного ударом в пустые ворота завершил Кукалев, а через минуту почти идентичную атаку до гола довел Меденец, ассистентами у которого были Завертаный и Негела. Однако удержать комфортное преимущество до перерыва не удалось – французы воспользовались позиционной ошибкой наших ребят, и после выхода один на один Шарро один мяч отыграл.

Все наиболее интересные события второго тайма пришлись на его заключительные минуты. На 35-й минуте в одной атаке сборной Франции арбитры зафиксировали у нашей команды два фола, и второй из них был шестым для сборной Украины. Дабл-пенальти пробивался с 7-ми метров, и Гуйван не смог отразить удар Ламберта.

Через две минуты француз Паскье пробил по воротам после свистка, получил за это желтую карточку, которая стала для него второй. За две минуты большинства сборной Украины удалось создать один опаснейший момент, но Нагорный из пределов штрафной пробил мимо ворот. А уже за считанные секунды до финальной сирены наша команда едва не лишилась ничьей. Украинцы сфолили в седьмой раз, но Ламберт, пробивая с 10-тиметрового по воротам, в который под этот удар вышел Козлов, угодил в штангу.

После двух матчей в активе сборной Украины одно очко, и теоретически она может занять в группе А либо второе, либо третье место. А это означает, что в воскресенье, в заключительный день турнира, сборная Украины сыграет в матче за 5-е или за 3-е место.

Международный турнир «Generali Cup»

Украина U-19 – Франция U-19 – 3:3 (3:2)

Украина U-19: Козлов (Гуйван, 17) – Негела, Нагорный, Сенюк, Ильин, Завертаный, Белан, Масевич, Кукалев, Овакимян, Меденец, Сипливец
 Овакимян, 2, Кукалев, 12, Меденец, 13 – Паскье, 9, Шарро, 16, Ламберт, 35

Источник – sport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.