Кубок УЕФАКубок УЕФА: «Барселона Ласса» обыграла венгров и стала третьей в ЕвропеЭкстра-лигаЭкстра-лига-2017/18. Плей-офф. 1/2 финала. «Продэксим» и «Энергия» снова в финале (обновляется)Кубок УЕФАКубок УЕФА-2018. LIVE!Первая лига «АРПИ Запорижжя» – победитель первой лиги!ИспанияНеудачники Примеры названы, осталось узнать восемь участников плей-оффЭкстра-лига13.00. 1/2 финала. 4 матч. «Энергия» (Львов) – «ХИТ» (Киев). LIVE!РоссияРоссия. Суперлига. 20-й тур. ОбзорыЭкстра-лигаЭкстра-лига-2017/18. Плей-офф. 1/2 финала. Третьи матчи. LIVE!Детский футзалВідбулося засідання Комітету дитячо-юнацького футзалуКубок УЕФАКубок УЕФА: «Мовистар Интер» выиграл бой у «Барселоны» и вышел в финалКубок УЕФАКубок УЕФА: «Спортинг» легко разобрался с «Рабой ЭТО» и вышел в финалУкраинаПолітехнік – володар Кубку Києва серед студентських команд ВНЗ-2018Футзал в миреЕвгений Иваняк: «Кто сказал, что переход в «Лео» – шаг назад?»Экстра-лигаЭкстра-лига-2017/18. Плей-офф. 1/2 финала. Ответные матчи. Анонс: кому удастся в гостях сыграть лучше, чем дома? Кубок УЕФАПолуфиналы Кубка УЕФА: "Интер Мовистар" - "Барселона Ласса", "Дьер" - "Спортинг"Экстра-лига«Цифры знают все»: лучший бомбардир чемпионата уже известен?Футзал в миреДмитрий Сорокин спустя шесть месяцев вышел на площадкуЖенский футзалТарас Шпичка: «Потенціал та запас міцності у цієї команди дуже високі»Экстра-лигаЭкстра-лига-2017/18. 1/2 финала. Первые матчи. Лучшие голы, комбинации и сейвыКубок УЕФАМико Мартич: «Ожидаю болельщицкий ажиотаж»

Generali Cup:сборная Украины во втором матче сыграла вничью с Францией

После первого тайма украинцы вели 3:2, но не удержали победу

Во второй день международного турнира «Generali Cup» с участием шести юношеских сборных возрастной категории U-19, который проходит в чешском городе Всетин, первыми на площадку вышли команды группы B – сборные Словакии и Румынии. В напряженном поединке румынская команда одержала волевую победу 3:2, и перед заключительным туром в группе B сложилась запутанная ситуация – любая из трех сборных, Словакия, Румыния или Венгрия, может занять любое из трех мест, а всё зависит от исхода матча Венгрия – Румыния.

А через час после окончания первой игры свой матч начали сборные Украины и Франции. Для команды Виталия Одегова это был второй матч во Всетине, французская же сборная дебютировала на «Generali Cup».

Прессинг, который украинцы организовали на половине сборной Франции, принес результат на 2-й минуте – Овакимян подобрал мяч у линии штрафной и неотразимо пробил под перекладину. Наши ребята продолжали владеть преимуществом, но удвоить счет не удалось. Французам удалось сравнять счет 9-й минуте после дальнего удара Паскье и рикошета, но счет 1:1 на табло продержался недолго. На 12-й минуте комбинацию с участием Овакимяна и Нагорного ударом в пустые ворота завершил Кукалев, а через минуту почти идентичную атаку до гола довел Меденец, ассистентами у которого были Завертаный и Негела. Однако удержать комфортное преимущество до перерыва не удалось – французы воспользовались позиционной ошибкой наших ребят, и после выхода один на один Шарро один мяч отыграл.

Все наиболее интересные события второго тайма пришлись на его заключительные минуты. На 35-й минуте в одной атаке сборной Франции арбитры зафиксировали у нашей команды два фола, и второй из них был шестым для сборной Украины. Дабл-пенальти пробивался с 7-ми метров, и Гуйван не смог отразить удар Ламберта.

Через две минуты француз Паскье пробил по воротам после свистка, получил за это желтую карточку, которая стала для него второй. За две минуты большинства сборной Украины удалось создать один опаснейший момент, но Нагорный из пределов штрафной пробил мимо ворот. А уже за считанные секунды до финальной сирены наша команда едва не лишилась ничьей. Украинцы сфолили в седьмой раз, но Ламберт, пробивая с 10-тиметрового по воротам, в который под этот удар вышел Козлов, угодил в штангу.

После двух матчей в активе сборной Украины одно очко, и теоретически она может занять в группе А либо второе, либо третье место. А это означает, что в воскресенье, в заключительный день турнира, сборная Украины сыграет в матче за 5-е или за 3-е место.

Международный турнир «Generali Cup»

Украина U-19 – Франция U-19 – 3:3 (3:2)

Украина U-19: Козлов (Гуйван, 17) – Негела, Нагорный, Сенюк, Ильин, Завертаный, Белан, Масевич, Кукалев, Овакимян, Меденец, Сипливец
 Овакимян, 2, Кукалев, 12, Меденец, 13 – Паскье, 9, Шарро, 16, Ламберт, 35

Источник – sport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.