Экстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Феррао и Серхио ЛосаноПольшаЮліан Горбатий і Олександр Гірка вирішили продовжити кар’єру закордономФутзал в миреНовости от FutsalMania: Вильхельм в «Наполи», Артур в «Барселоне»Экстра-лигаСтепан Струк – новий капітан львівської «Енергії» (ВІДЕО)ПольшаАртур Гадзицький: «Існує такий вид спорту, як футзал, – динамічний, вражаючий, і ним варто зацікавитися»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Мовистар Интер» и «Барселона Ласса»Первая лига Андрій Сімка і Роман Кіндратів стали гравцями «Віза-Вторми»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: «Кардинал-Рівне» - це виклик самому собі»КазахстанСергей Коридзе вошел в тренерский штаб АФК «Кайрат»Экстра-лига«Эпицентр К Авангард» начал подготовку к сезонуФутзал в миреНовости от FutsalMania: потенциальный новичок в «Барселоне» и бразилец в «Аразе»БразилияБразилия и Аргентина дважды встретятся в сентябреЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» підписав перших новачківКазахстанКака: «Мы хотим подписать еще одного игрока»Лига чемпионов УЕФАФелипе Конде: «Наша группа – самая сложная из всех»Футзал в миреМежконтинентальный кубок-2018. Фалькао против Феррао. Представление участников

Главный тренер сборной Бразилии по футзалу подал в отставку

Причина – серьезные разногласия с руководством Бразильской конфедерации футбола

Маркос Сорато, который в течение восьми лет работал в сборной Бразилии – четыре года (2004-2008) в качестве помощника и четыре года (2008-2012) в качестве главного тренера, решил уйти со своей должности. Как объяснил сам Сорато, на этот шаг его заставили пойти серьезные разногласия с руководством Бразильской конфедерации футбола. По информации некоторых СМИ, речь идет о невыполнении обязательств, связанных с победой сборной Бразилии на чемпионате мира в Таиланде.

Работая в тренерском штабе сборной Бразилии, Маркос Сорато провел более трехсот игр, проиграв лишь в пяти из них. Вместе с Сорато в знак солидарности уходят из сборной и все его помощники. Свою карьеру Сорато может продолжить… в Италии в «Милане», в структуре по подготовке молодых футболистов.

Тем временем, в числе главных кандидатов на место Сорато называется Ней Перейра, который работал в таких бразильских клубах, как «Васко», «Флуминенсе», «Фламенго» и «Америка». А его помощником может стать 41-летний Маноэль Тобиаш, легендарный футзалист, лучший игрок и лучший бомбардир чемпионатов мира 1996-го и 2000-го годов.

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

sport.ua

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.