Экстра-лигаЗ Юнацької Екстра-ліги – до дорослоїСумскаяАндрей Бурдюг: "Нам с Колей Белоцерковцем было на кого равняться и к чему стремиться"БразилияБразилия. Лучшие сейвы. ГиттаЭкстра-лигаОрест Боргун: «Хочу как можно быстрее вписаться в игру команды»Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. Тур 1. Лучшие голы, комбинации и сейвыБеларусьУкраинские голы в Беларуси-2. Девять голов от девяти бомбардировСборная УкраиныОлександр Косенко оголосив список гравців, які візьмуть участь у турнірі в ІраніЭкстра-лигаРоль стандартів у розрізі команд Екстра-лігиПервая лига Олександр Хурсов: «Добре, що чемпіонат Першої ліги розділений на два етапи»Экстра-лигаЕкстра-футзал-2018/19. Випуск 1РумынияНаши за границей. Бондарь и Овсянников вновь забиваютПольшаУкраинские голы в Польше-1. Четыре бомбардира – пять головКиевРуслан Хоботов став новим головою Федерації футзалу КиєваПольша​Польша. 1 тур. Сумской день в Экстраклассе (+ видео)Экстра-лигаЛьвів’янин Володимир Кардаш отримав нагороду від АФУПортугалияПортугалия-2018/19. Лучшие голы 1-го тураПервая лига Перша ліга: став відомий календар першого туруСборная УкраиныСемь игроков «Продэксима» вызваны в национальные сборныеИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 1-го тураРоссияРоссия. Суперлига. 3-й тур. Месть «Новой генерации» была страшна

Главный тренер сборной Бразилии по футзалу подал в отставку

Причина – серьезные разногласия с руководством Бразильской конфедерации футбола

Маркос Сорато, который в течение восьми лет работал в сборной Бразилии – четыре года (2004-2008) в качестве помощника и четыре года (2008-2012) в качестве главного тренера, решил уйти со своей должности. Как объяснил сам Сорато, на этот шаг его заставили пойти серьезные разногласия с руководством Бразильской конфедерации футбола. По информации некоторых СМИ, речь идет о невыполнении обязательств, связанных с победой сборной Бразилии на чемпионате мира в Таиланде.

Работая в тренерском штабе сборной Бразилии, Маркос Сорато провел более трехсот игр, проиграв лишь в пяти из них. Вместе с Сорато в знак солидарности уходят из сборной и все его помощники. Свою карьеру Сорато может продолжить… в Италии в «Милане», в структуре по подготовке молодых футболистов.

Тем временем, в числе главных кандидатов на место Сорато называется Ней Перейра, который работал в таких бразильских клубах, как «Васко», «Флуминенсе», «Фламенго» и «Америка». А его помощником может стать 41-летний Маноэль Тобиаш, легендарный футзалист, лучший игрок и лучший бомбардир чемпионатов мира 1996-го и 2000-го годов.

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

sport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.