Сборная УкраиныИстория выступлений сборной Украины на чемпионатах мира среди студентовБразилия«Пато Футзал» – обладатель Кубка Бразилии-2018!Экстра-лигаИгорь Калинин: «Турнир в Румынии прошел на высшем уровне»ПольшаВадим Иванов: «Будем бороться за чемпионство»БеларусьМихайло Грицина: "«Столиця» ставить перед собою найвищі завдання"Футзал в мире«Мес Сунгун Варзаган» – победитель клубного чемпионата Азии-2018ПольшаАндрей Бурдюг – игрок "Red Devils"!БеларусьВиктор Тарчило: «Хочется выигрывать всегда, но жертвовать собой пока очень рано»Экстра-лигаМаксим Почебут получил серьезную травмуЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» в Румынии: поражение и победаЭкстра-лига«Енергія» зіграє два контрольні матчі у ПольщіБеларусьПоддубный и Кручок забивают за «Гранит», Михайленко адаптируется в «УВД-Динамо»БеларусьКовельчанин Бобилєв змінив команду у БілорусіИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Элисандро и ХуанпиБеларусьАлександр Даниленко возглавит «Форте»Экстра-лига«Эпицентр К Авангард» начнет с «Галац Юнайтед», «Сокил» – с самарским «Динамо» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Дани Монтес и Хуанхо КателаФутзал в миреЧетверо енергетиків викликали у збірну України на чемпіонат світу серед студентівФутзал в миреКлубный чемпионат Азии-2018: в финале сыграют чемпионы Ирана и ВьетнамаЖенский футзалЖіноча студентська збірна України розпочала підготовку до чемпіонату світу

Харьков: «Монолит» и «Слобода» – финалисты Зимнего Кубка СК «ВИРТА» (обновляется)


На выходных в каждой из трех лиг состоялись полуфинальные матчи. В итоге все номинальные фавориты, закончившие регулярный чемпионат на более высоких местах, оказались в финале. На удивление просто (особенно судя по счетам) победы дались фаворитам «вышки» - «Слобода» обыграла «PVM» 6:1, а «Монолит» разгромил «Brightgrove» 4:0. Через неделю слобожане и монолитовцы в очной дуэли определят, кто будет представлять Харьков на Всеукраинском финале АФЛУ, а кому придется узнавать все тонкости транспортного сообщения с Луцком. В Кубке Надежд «вышки» в финал пробились более статусные «Алексеевка» и «Plarium». Во втором дивизионе «Inter» в результативном противостоянии переиграл «ART Lemon» (7:5), а «Nix Solutions» - «Ротормаш» (4:1). Матч финалистов в «регулярке» закончился драматичной победой подопечных Богдана Чепеля («Nix Solutions») на последних минутах (2:3), так что через неделю зрителей ожидает очень интересное и равное противостояние. А вот в Кубке Надежд второй лиги исходы вышли неожиданными – побед добились «Аккорд» и «Promodo». В третьем дивизионе победитель регулярного чемпионата «Слобода-2» со счетом 4:1 обыграла «Aimprosoft», а команда «404» в концовке вырвала победу у «Zone3000» (3:1). За утешительный трофей поборются «Red Bulls» и «Sigma».

1 ЛИГА
1/2 финала
Слобода – PVM 6:1

 

 
Монолит – Brightgrove 4:0
 
 
1/2 финала КН

Алексеевка – Свет 5:4

 

 
PlariumGraceHoppers 5:1
 
 
2 ЛИГА

1/2 финала
INTER – ART Lemon 7:5
 
Nix Solutions – Ротормаш 4:1
 
1/2 финала КН
Аматор – Аккорд 0:5
Promodo – Впоряде 6:3

 
 
3 ЛИГА
1/2 финала

Слобода-2 – Aimprosoft 4:1

 
 
404 – Zone3000 3:1
 
 
 
1/2 финала КН
Red Bulls – Беркут 7:2
 

GameloftSigma 2:6
 
 
 
Кубок Воли к победе
Паркинг – Grid Dynamics 5:2  
 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.