Сборная УкраиныИстория выступлений сборной Украины на чемпионатах мира среди студентовБразилия«Пато Футзал» – обладатель Кубка Бразилии-2018!Экстра-лигаИгорь Калинин: «Турнир в Румынии прошел на высшем уровне»ПольшаВадим Иванов: «Будем бороться за чемпионство»БеларусьМихайло Грицина: "«Столиця» ставить перед собою найвищі завдання"Футзал в мире«Мес Сунгун Варзаган» – победитель клубного чемпионата Азии-2018ПольшаАндрей Бурдюг – игрок "Red Devils"!БеларусьВиктор Тарчило: «Хочется выигрывать всегда, но жертвовать собой пока очень рано»Экстра-лигаМаксим Почебут получил серьезную травмуЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» в Румынии: поражение и победаЭкстра-лига«Енергія» зіграє два контрольні матчі у ПольщіБеларусьПоддубный и Кручок забивают за «Гранит», Михайленко адаптируется в «УВД-Динамо»БеларусьКовельчанин Бобилєв змінив команду у БілорусіИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Элисандро и ХуанпиБеларусьАлександр Даниленко возглавит «Форте»Экстра-лига«Эпицентр К Авангард» начнет с «Галац Юнайтед», «Сокил» – с самарским «Динамо» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Дани Монтес и Хуанхо КателаФутзал в миреЧетверо енергетиків викликали у збірну України на чемпіонат світу серед студентівФутзал в миреКлубный чемпионат Азии-2018: в финале сыграют чемпионы Ирана и ВьетнамаЖенский футзалЖіноча студентська збірна України розпочала підготовку до чемпіонату світу

Харьков: «Слобода» - чемпион Зимнего Кубка СК «ВИРТА»!


Последний игровой уик-энд принес много неожиданностей, среди которых и главная – «Слобода» в финальном матче 1 лиги выстояла против «Монолита» и переиграла фаворитов в серии пенальти. В первом тайме забитых голов не было, а во второй половине благодаря дублю Волобуева «Монолит» дважды выходил вперед, но усилиями Тимченко и Арефьева слобожане счет сравнивали. В серии пенальти экс-голкипер «Кардинала» Иван Гурко не смог справиться с тремя ударами слобожан, а вот лучшему бомбардиру «Монолита» и всего турнира Андрею Дуплию в решающий момент не удалось реализовать 6-метровый. В матче за 3-е место «PVM» достаточно легко переиграл «Brightgrove» (5:1). С таким же счетом в финале 2 лиги «Интер» обыграл «Nix Solutions», а в супер-результативном матче за бронзу «Ротормаш» оказался сильнее «ART Lemon» (8:7). В финале 3 лиги «Слобода-2» уступила команде «404» (1:2), а «Zone3000» выиграли бронзу у «Aimprosoft» (4:1). Утешительные кубки надежд в своих лигах достались «Алексеевке», «Аккорду», «Red Bulls» и «W3».
 
1 ЛИГА
Финал. Монолит – Слобода 2:2 (пен. 2:3)

 

Матч за 3-е. PVM – Brightgrove 5:1
 

Финал КН. Алексеевка – Plarium      
 
 
2 ЛИГА
Финал. INTER – Nix Solutions 5:1

 

 
Матч за 3-е. ART Lemon – Ротормаш 7:8
 
 
 
 

Финал КН. Аккорд – Promodo 2:2 (пен. 2:1)
 

 
 
3 ЛИГА
Финал. Слобода-2 – 404 1:2
 
 
Матч за 3-е. Zone3000 – Aimprosoft 4:1
 
 
Финал КН. Red Bulls – Sigma 2:1
 
 
Кубок Воли к победе

W3 – Grid Dynamics 0:0

 
 
 
W3 – Паркинг+ 3:2 
 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.