Ассоциация футзала УкраиныУ Хмільнику пройшло підсумкове засідання Виконкому АФУПольшаFUTSAL MASTERS 2018: українські клуби дізналися своїх суперниківФутзал в миреНовости от FutsalMania: Лео переходит в "Спортинг", Иван забивает в Бразилии, Сито Ривера переезжает в ПарижЖенский футзалЖіноча збірна України вилетіла в ІталіюОдессаЛига Содружества. 6-й тур. «Эпицентр К Таирова» обыгрывает «Черное море» (+ видео)Экстра-лигаОфіційно: Микита Сторожук – новачок «Урагану»БеларусьАлександр Даниленко: «Скепсиса по отношению к белорусскому футзалу нужно поубавить»РоссияАлексей Мохов: «Команда показала желание побеждать»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко очолив "Кардинал-Рівне"БеларусьУкраїнські перестановки в гомельському БЧИспанияИспания. Финал. 4 матч. Невероятные качели и вторая победа «Барсы»ПортугалияПортугалия. Финал. 1 матч. Хет-трик Фортино приносит «Спортингу» победуИталия«Аква&Сапоне Унигросс»: все голы сезона-2017/18РоссияДмитрий Лысков: «Нынешний состав «Газпром-Югры» является одним из лучших в России»Экстра-лигаДвоє гравців «Viva Cup» близькі до переходу в «Ураган»Футзал в миреСирило: «Ярких событий хватит на целую книгу»РоссияСергей Крыкун: «Остаюсь в Тюмени»БеларусьАндрей Толмач: «Мне многому надо учиться»Экстра-лигаРоман Кордоба повертається в «Ураган»СумыУ Сумах визначили чемпіона світу по-сумськи

Харьков: «Слобода» - чемпион Зимнего Кубка СК «ВИРТА»!


Последний игровой уик-энд принес много неожиданностей, среди которых и главная – «Слобода» в финальном матче 1 лиги выстояла против «Монолита» и переиграла фаворитов в серии пенальти. В первом тайме забитых голов не было, а во второй половине благодаря дублю Волобуева «Монолит» дважды выходил вперед, но усилиями Тимченко и Арефьева слобожане счет сравнивали. В серии пенальти экс-голкипер «Кардинала» Иван Гурко не смог справиться с тремя ударами слобожан, а вот лучшему бомбардиру «Монолита» и всего турнира Андрею Дуплию в решающий момент не удалось реализовать 6-метровый. В матче за 3-е место «PVM» достаточно легко переиграл «Brightgrove» (5:1). С таким же счетом в финале 2 лиги «Интер» обыграл «Nix Solutions», а в супер-результативном матче за бронзу «Ротормаш» оказался сильнее «ART Lemon» (8:7). В финале 3 лиги «Слобода-2» уступила команде «404» (1:2), а «Zone3000» выиграли бронзу у «Aimprosoft» (4:1). Утешительные кубки надежд в своих лигах достались «Алексеевке», «Аккорду», «Red Bulls» и «W3».
 
1 ЛИГА
Финал. Монолит – Слобода 2:2 (пен. 2:3)

 

Матч за 3-е. PVM – Brightgrove 5:1
 

Финал КН. Алексеевка – Plarium      
 
 
2 ЛИГА
Финал. INTER – Nix Solutions 5:1

 

 
Матч за 3-е. ART Lemon – Ротормаш 7:8
 
 
 
 

Финал КН. Аккорд – Promodo 2:2 (пен. 2:1)
 

 
 
3 ЛИГА
Финал. Слобода-2 – 404 1:2
 
 
Матч за 3-е. Zone3000 – Aimprosoft 4:1
 
 
Финал КН. Red Bulls – Sigma 2:1
 
 
Кубок Воли к победе

W3 – Grid Dynamics 0:0

 
 
 
W3 – Паркинг+ 3:2 
 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.