ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. LIVE!Экстра-лигаОфіційно: Юрій Когут – новачок «Урагану»ТурнирыМіжнародний турнір “LVIV OPEN CUP 2018”: календар змаганьСборная УкраиныИстория выступлений сборной Украины на чемпионатах мира среди студентовБразилия«Пато Футзал» – обладатель Кубка Бразилии-2018!Экстра-лигаИгорь Калинин: «Турнир в Румынии прошел на высшем уровне»ПольшаВадим Иванов: «Будем бороться за чемпионство»БеларусьМихайло Грицина: "«Столиця» ставить перед собою найвищі завдання"Футзал в мире«Мес Сунгун Варзаган» – победитель клубного чемпионата Азии-2018ПольшаАндрей Бурдюг – игрок "Red Devils"!БеларусьВиктор Тарчило: «Хочется выигрывать всегда, но жертвовать собой пока очень рано»Экстра-лигаМаксим Почебут получил серьезную травмуЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» в Румынии: поражение и победаЭкстра-лига«Енергія» зіграє два контрольні матчі у ПольщіБеларусьПоддубный и Кручок забивают за «Гранит», Михайленко адаптируется в «УВД-Динамо»БеларусьКовельчанин Бобилєв змінив команду у БілорусіИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Элисандро и ХуанпиБеларусьАлександр Даниленко возглавит «Форте»Экстра-лига«Эпицентр К Авангард» начнет с «Галац Юнайтед», «Сокил» – с самарским «Динамо» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Дани Монтес и Хуанхо Катела

Игорь Путилов: «Регалии и звания не имеют значения»

Главный тренер «Тюмени» Игорь Путилов – о подготовке к сезону

Игроки мини-футбольного клуба «Тюмень», после тренировок в родном городе, переехали в Центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири». Здесь у сибиряков пройдёт очередной этап подготовки к сезону.

Главный тренер «Тюмени» Игорь Путилов рассказал о положении дел во вверенном ему коллективе.

– Нас устроило то, как команда работала на стадионе «Геолог». Там же мы во время тренировок и проживали в гостинице «Арена». Всё было на высоком уровне. Ребята трудились с полной самоотдачей. Сейчас переехали в «Жемчужину Сибири», где продолжаем тренировки, и будем развивать все виды выносливости, – сказал Путилов корреспонденту «Тюменской арены».

– Именно сейчас наступила самая тяжёлая часть сборов?
– Да, идёт пиковая неделя. Много нагрузок. Со следующей недели уже заходим в зал. Там будут двухразовые занятие, утреннее из которых направим на скоростную выносливость. Вечером будем работать над техникой и тактикой.

– Сербским легионерам сейчас наиболее тяжело?
– Соглашусь. Остальные ребята уже полторы недели тренируются. Но Младен Коцич, я отмечу, находится в неплохих кондициях. Ему нагрузки даются хорошо. Что касается Миодрага Аксентиевича, то он, по словам тренера вратарей Сергея Зуева, пока чуть-чуть немного «выпадает». Но Мики – профессионал, и понимает, что постепенно ребят догонять нужно.

– В «Жемчужине Сибири» всё нравится?
– Да. К тому же, здесь строится игровой зал. Когда его введут в эксплуатацию, будет вообще всё идеально. Понятно, что для представителей зимних видов спорта великолепные условия. Когда я работал в «Синаре», мы тоже проводили сборы на биатлонных комплексах. Наличие горочек, тягунов, очень важно на этом этапе подготовки.

– В связи с высокой конкуренцией в команде, видите особое отношение у футболистов к работе с первого же дня сборов?
– Все трудятся, все – молодцы. Никого выделять не хочется. Те ребята, которые у нас на просмотре, работают с удвоенной энергией. Это даёт толчок и тем, кто у нас в основе. Я в прошлую субботу футболистам сказал, что играть будут те, кто лучше готов. А регалии и звания не имеют значения…

Источник –
asnta.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.