РоссияАлексей Мохов: «Команда показала желание побеждать»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко очолив "Кардинал-Рівне"БеларусьУкраїнські перестановки в гомельському БЧИспанияИспания. Финал. 4 матч. Невероятные качели и вторая победа «Барсы»ПортугалияПортугалия. Финал. 1 матч. Хет-трик Фортино приносит «Спортингу» победуИталия«Аква&Сапоне Унигросс»: все голы сезона-2017/18РоссияДмитрий Лысков: «Нынешний состав «Газпром-Югры» является одним из лучших в России»Экстра-лигаДвоє гравців «Viva Cup» близькі до переходу в «Ураган»Футзал в миреСирило: «Ярких событий хватит на целую книгу»РоссияСергей Крыкун: «Остаюсь в Тюмени»БеларусьАндрей Толмач: «Мне многому надо учиться»Экстра-лигаРоман Кордоба повертається в «Ураган»СумыУ Сумах визначили чемпіона світу по-сумськиИспанияИспания. Финал. 3 матч. Травма Феррао и «блицкриг» «Барселоны»АматорыСергій Степанюк: «Після всеукраїнського фіналу АФЛУ можна було б замовляти санаторій на тиждень»Аматоры«Особенности национального футзала»: об аматорах, небольшой семье и Пете БампереЖенский футзалОлег Шайтанов оголосив список гравців жіночої збірної України з футзалу на навчально-тренувальний збірЖенский футзалГоловний тренер жіночої збірної Італії Роберто Менікеллі викликав на матчі з Україною 16 футзалістокРоссияРоссия. Итоги финальных серий СуперлигиИспанияПако Седано завершает карьеру

Италия. Финал. 3 матч. «Аква&Сапоне» выходит вперед

В финальной серии чемпионата Италии клуб из Монтесильвано вышел вперед

 
Джонас (№20) обыгрывает Миарелли

«Аква&Сапоне» – «Лупаренсе»   5:3 (2:0)
«Аква&Сапоне»: Маммарелла, Лима, Бординьон, Де Оливейра, Джонас, Мурилло, Кальдеролли, Лукаян, Бокао, Бертони, Коко Веллингтон
Тренер: Тино Перес
«Лупаренсе»: Миарелли, Онорио, Рафинья, Таборда, Мелло, Тобе, Дюрич, Лара, Паванетто, Хесулито, Джефферсон
Тренер: Давид Марин
 
Голы: Де Оливейра (10), Джонас (15,26), Бокао (29), Бертони (34) – Рафинья (23,35,38)
Предупреждены: Мелло (3), Джефферсон (23), Хесулито (26)
Удален: Мелло (16)
 
Хозяева очень активно начали встречу, и уже на 2-й минуте Де Оливейра пробил рядом с «девяткой». Прошла еще минута, и Мелло, нарушив правила, заработал первый фол и желтую карточку. «Аква&Сапоне» не сбавлял оборотов, заставив Миарелли трижды в течение короткого отрезка времени вступить в игру, но голкипер «Лупаренсе» с выпадами Лимы (дважды) и Де Оливейры справился.


Де Оливейра

А когда показалось, что стартовый натиск «Аква&Сапоне» пошел на спад, хозяевам удался результативный выпад – Джонас, отобрав мяч на своей половине, промчался по правому флангу и нанес удар по воротам, Миарелли отбил, но Де Оливейра тут же добил «круглого» в сетку – 1:0.
 
Давид Марин взял тайм-аут, после которого «Лупаренсе» выровнял игру – Рафинья с пяти метров не попал по мячу, Хесулито пробил рядом со штангой, удар Онорио парировал Маммарелла.

Но на 15-й минуте свою команду подвел Тобе – его неосмотрительный поперечный пас из аута перехватил Джонас, который технично обыграл вратаря и забил второй гол – 2:0.
 
На этом беды «Лупаренсе» не закончились – на 16-й минуте подвел свою команду Виктор Мелло, в очередной раз нарушивший правила и заработавший второе предупреждение, а с ним и удаление.
 
Теперь уже Тино Перес взял тайм-аут, но указания тренера успеха не имели – «волки» очень уверенно оборонялись, не позволил «бело-синим» реализовать большинство.

Начало второго тайма было за гостями, которым на 23-й минуте удалась изящная трехходовка – Таборда забросил мяч на Онорио, который головой сбросил его неприкрытому Рафинье – 2:1. «Лупаренсе» создал еще два момента, но Маммарелла в шпагате отбил удар Хесулито, а Лара из выгодного положения пробил мимо, и на 26-й минуте... пропустил – на этот раз быструю комбинацию (Де Оливейра-Кальдеролли-Джонас) разыграли хозяева – 3:1. Тут же Джонас едва не забил еще раз, но Миарелли подстраховала перекладина.
 
На 29-й минуте хозяева вновь забили – Веллингтон «черпачком» сделал заброс по правому флангу, и Бокао, не давая мячу опуститься на паркет, в касание вогнал его в дальний угол – 4:1! Роскошный гол, и Давид Марин тут же взял тайм-аут. После которого Таборда вышел на площадку в роли «пятого».


Рафинья против Бертони (№15)

В оставшиеся десять минут команды создали с десяток голевых моментов и трижды забили. Бокао, перехватив мяч, не попал в пустые ворота, Маммарелла справился с ударом Джефферсона, а Бординьон вынес мяч из пустых ворот. Бертони, перехватив пас Онорио, сделал счет 5:1, а Онорио, исправляясь, спустя минуту вывел на удар Рафинью – 5:2.
 
Таборда, отобрав мяч на чужой половине, вывел на удар Хесулито, но тут блестяще сыграл Маммарелла, отразивший два удара в упор, Лима трижды (!) бил по пустым воротам, но ни разу не попал. Рафинья оформил хет-трик после передачи вновь отлично сыгравшего на перехвате Таборды – 5:3, Джефферсон мощным ударом потряс штангу, а закончилось все четвертым неточным ударом Лимы, который опять промахнулся мимо пустой «рамки».

«Аква&Сапоне» одерживает вторую победу и выходит вперед в чемпионской серии. Следующий матч команды сыграют 6 июня.
 

Сергей Бабиков
Фото 
divisionecalcioa5.it

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.