ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. Такие разные похожие матчиЭкстра-лигаЕдуард Босенко: «Максим Павлюк хотів зустрітись у першому турі або з «ХІТом», або з «Продексімом»ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 2. LIVE!Экстра-лигаОлександр Бубен: «Зараз навряд чи можна ділити суперників на зручних та незручних»ТурнирыВ Одессе стартовал Кубок на призы В.И. ВодянаЭкстра-лигаЕкстра-ліга: відбулось жеребкування календаря нового сезонуТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. LIVE!Экстра-лигаЖеребкування календаря нового сезону Екстра-ліги. LIVE!Экстра-лигаП'ять спарингів та НТЗ: «Ураган» взяв курс на Литву і ПольщуКазахстанИгита: «Луизиньо фартовый человек, он приносит мне удачу»БеларусьБеларусь. Хроника межсезонья: и всё же без «Форте»ТурнирыТурнир в Гомеле. Представление соперников «Сокола»РоссияАлен Лович: «Очень рад вновь надеть спартаковскую форму»Сборная УкраиныОприлюднено список кандидатів до збірної на ЧС серед студентівЭкстра-лигаОфіційно: Юрій Когут – новачок «Урагану»ТурнирыМіжнародний турнір “LVIV OPEN CUP 2018”: календар змаганьСборная УкраиныИстория выступлений сборной Украины на чемпионатах мира среди студентовБразилия«Пато Футзал» – обладатель Кубка Бразилии-2018!Экстра-лигаИгорь Калинин: «Турнир в Румынии прошел на высшем уровне»ПольшаВадим Иванов: «Будем бороться за чемпионство»

Италия. Финал. «Лупаренсе» сравнивает счет в серии

Гости вырвали победу на последней минуте матча благодаря точному удару Борхи Бланко со штрафного

Хозяева начали с места в карьер – прошло 15 секунд с начала матча, а счет уже был открыт – Миарелли парировал удар Джонаса в упор, а Бординьон хлестко вогнал в угол отскочивший к нему мяч – 1:0.
 
Спустя четыре минуты Маммарелла выручил после удара Онорио с разворота, а на 7-й минуте «волки» счет сравняли – Тобе вывел Хесулито один на один с вратарем, и испанец уложил мяч в дальний угол – 1:1.
 
Игра выровнялась, до конца тайма команды обменялись острыми выпадами, но и тех и других подводила точность – после ударов Джонаса, Бокао и Хесулито мяч летел в сантиметрах от штанги. Плюс отлично сыграл Маммарелла, дважды выигравший дуэль у Тобе и в последний момент снявший мяч с ноги у Рафиньи.


Лима против Рафиньи (№11)

«Лупаренсе» должен был снимать все вопросы о победителе в начале второго тайма, создав в течение двух минут три явных голевых момента – Рафинья, обыграв Маммареллу, с пяти метров пустил мяч мимо пустых ворот, Таборда после изящного паса пяткой Рафиньи пробил в штангу, а Хесулито, вместо с Табордой убежав «два в одного», не сумел переиграть Маммареллу.
 
Хозяева в первой половине второго тайма выглядели неубедительно, и на 29-й минуте «Лупаренсе» свое преимущество реализовал  – аргентино-бразильская комбинация в исполнении Рафиньи и Таборды завершилась точным ударом последнего – 1:2.
 
Только после этого «бело-синие» заиграли активнее в атаке –Джонас и Кальдеролли и не сумели реализовать выход «два в одного», а Лима пустил мяч мимо дальней штанги, завершая роскошную комбинацию «в касание» с участием Бертони и Бокао.
 
Тут же в течение минуты два очередных голевых момента не реализовал Рафинья, и на 34-й минуте последовало наказание за расточительность – Де Оливейра пасом пяткой вывел на удар Лиму – 2:2.
 
Хозяева, подгоняемые переполненными трибунами, моги дважды выйти вперед, но Фортуна отвернулась – после удара Кальдеролли мяч рикошетом от Хесулито пролетел в сантиметрах от штанги, а Де Оливейра мощным «выстрелом» метров с 12 едва не сломал перекладину.


Спустя мгновение Кальдеролли собьет Тобе и заработает роковой штрафной

Пытаясь сбить наступательный порыв «Аква&Сапоне», Давид Марин взял тайм-аут, после которого «Лупаренсе» не только строго сыграл в обороне, а и успел забить гол. Тобе, отобрав мяч у Кальдеролли, убежал в отрыв, и тому пришлось фолить. Штрафной вызвался бить Борха Бланко, который мощным ударом просто «прошил» защиту хозяев в лице Маммареллы и защитника – 2:3. До конца основного времени оставалось 46 секунд, но Миарелли в этот вечер больше не пропускал.

«Аква&Сапоне Унигросс» – «Лупаренсе»   2:3 (1:1)
«Аква&Сапоне Унигросс»: Маммарелла, Лима, Бординьон, Мурило, Кальдеролли, Лукаян, Де Оливейра, Бокао, Бертони, Коко Веллингтон, Джонас, Мамбелла.
Тренер Тино Перес
«Лупаренсе»: Миарелли, Борха Бланко, Тобе, Дюрич, Онорио, Хесулито, Рафинья, Таборда, Джефферсон, Леофредди, Паванетто.
Тренер Давид Марин
 
Голы: Бординьон (1), Лима (34) – Хесулито (7), Таборда (29), Борха Бланко (40)
Предупреждены: Де Оливейра (15), Кальдеролли (40) – Лара (29), Рафинья (32)
 
Счет в серии сравнялся, и теперь командам предстоит пятый матч, который состоится в Сан-Мартино-ди-Лупари 11 июня.

Сергей Бабиков
Фото
divisionecalcioa5.it

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.