РоссияАлексей Мохов: «Команда показала желание побеждать»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко очолив "Кардинал-Рівне"БеларусьУкраїнські перестановки в гомельському БЧИспанияИспания. Финал. 4 матч. Невероятные качели и вторая победа «Барсы»ПортугалияПортугалия. Финал. 1 матч. Хет-трик Фортино приносит «Спортингу» победуИталия«Аква&Сапоне Унигросс»: все голы сезона-2017/18РоссияДмитрий Лысков: «Нынешний состав «Газпром-Югры» является одним из лучших в России»Экстра-лигаДвоє гравців «Viva Cup» близькі до переходу в «Ураган»Футзал в миреСирило: «Ярких событий хватит на целую книгу»РоссияСергей Крыкун: «Остаюсь в Тюмени»БеларусьАндрей Толмач: «Мне многому надо учиться»Экстра-лигаРоман Кордоба повертається в «Ураган»СумыУ Сумах визначили чемпіона світу по-сумськиИспанияИспания. Финал. 3 матч. Травма Феррао и «блицкриг» «Барселоны»АматорыСергій Степанюк: «Після всеукраїнського фіналу АФЛУ можна було б замовляти санаторій на тиждень»Аматоры«Особенности национального футзала»: об аматорах, небольшой семье и Пете БампереЖенский футзалОлег Шайтанов оголосив список гравців жіночої збірної України з футзалу на навчально-тренувальний збірЖенский футзалГоловний тренер жіночої збірної Італії Роберто Менікеллі викликав на матчі з Україною 16 футзалістокРоссияРоссия. Итоги финальных серий СуперлигиИспанияПако Седано завершает карьеру

«Кайрат» и «Барселона» согласовали трансфер Дугласа

«Барселона» и АФК «Кайрат» достигли соглашения о трансфере игрока алматинцев Дугласа Жуниора в каталонский клуб, сообщает Prosports.kz.


Сумма трансфера, как и детали контракта, не разглашается.

Особенную популярность в мировом футзале Дуглас приобрел после чемпионата Европы-2018, на котором забил 4 гола и отдал 7 результативных пасов в составе национальной сборной Казахстана. По итогам турнира, наша команда заняла четвертое место, а Дуглас попал в несколько символических сборных, в том числе - в «дрим-тим» УЕФА, где, в числе прочих, компанию ему составили лучший игрок планеты Рикардинью и партнер по национальной команде Тайнан.

По версии авторитетного издания Futsalplanet, кайратовец был признан MVP (лучшим игроком) турнира, обойдя в этой номинации феноменального Рикардинью, ставшего с Португалией чемпионом Европы.

В составе «Кайрата» 29-летний игрок завоевал Суперкубок мира (2014), Кубок УЕФА (2014/15) и Кубок Еременко (2016, 2017, 2018-лучший игрок), а также четырежды становился чемпионом Казахстана и неоднократно праздновал победу в Кубке страны. В составе национальной сборной Казахстана завоевал бронзовые медали Евро-2016.

Профессиональную карьеру Дуглас начал в бразильском «АБС» из города Натал. В 2008 году бразилец перешел в чешский «Эра-Пак», откуда в сезоне-2014 совершил трансфер в алматинский «Кайрат».

Напомним, что в «Барселоне» с 2017 года выступает другой экс-кайратовец - Лео Сантана.

Источник - Prosports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.