ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. Такие разные похожие матчиЭкстра-лигаЕдуард Босенко: «Максим Павлюк хотів зустрітись у першому турі або з «ХІТом», або з «Продексімом»ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 2. LIVE!Экстра-лигаОлександр Бубен: «Зараз навряд чи можна ділити суперників на зручних та незручних»ТурнирыВ Одессе стартовал Кубок на призы В.И. ВодянаЭкстра-лигаЕкстра-ліга: відбулось жеребкування календаря нового сезонуТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. LIVE!Экстра-лигаЖеребкування календаря нового сезону Екстра-ліги. LIVE!Экстра-лигаП'ять спарингів та НТЗ: «Ураган» взяв курс на Литву і ПольщуКазахстанИгита: «Луизиньо фартовый человек, он приносит мне удачу»БеларусьБеларусь. Хроника межсезонья: и всё же без «Форте»ТурнирыТурнир в Гомеле. Представление соперников «Сокола»РоссияАлен Лович: «Очень рад вновь надеть спартаковскую форму»Сборная УкраиныОприлюднено список кандидатів до збірної на ЧС серед студентівЭкстра-лигаОфіційно: Юрій Когут – новачок «Урагану»ТурнирыМіжнародний турнір “LVIV OPEN CUP 2018”: календар змаганьСборная УкраиныИстория выступлений сборной Украины на чемпионатах мира среди студентовБразилия«Пато Футзал» – обладатель Кубка Бразилии-2018!Экстра-лигаИгорь Калинин: «Турнир в Румынии прошел на высшем уровне»ПольшаВадим Иванов: «Будем бороться за чемпионство»

«Кайрат» и «Барселона» согласовали трансфер Дугласа

«Барселона» и АФК «Кайрат» достигли соглашения о трансфере игрока алматинцев Дугласа Жуниора в каталонский клуб, сообщает Prosports.kz.


Сумма трансфера, как и детали контракта, не разглашается.

Особенную популярность в мировом футзале Дуглас приобрел после чемпионата Европы-2018, на котором забил 4 гола и отдал 7 результативных пасов в составе национальной сборной Казахстана. По итогам турнира, наша команда заняла четвертое место, а Дуглас попал в несколько символических сборных, в том числе - в «дрим-тим» УЕФА, где, в числе прочих, компанию ему составили лучший игрок планеты Рикардинью и партнер по национальной команде Тайнан.

По версии авторитетного издания Futsalplanet, кайратовец был признан MVP (лучшим игроком) турнира, обойдя в этой номинации феноменального Рикардинью, ставшего с Португалией чемпионом Европы.

В составе «Кайрата» 29-летний игрок завоевал Суперкубок мира (2014), Кубок УЕФА (2014/15) и Кубок Еременко (2016, 2017, 2018-лучший игрок), а также четырежды становился чемпионом Казахстана и неоднократно праздновал победу в Кубке страны. В составе национальной сборной Казахстана завоевал бронзовые медали Евро-2016.

Профессиональную карьеру Дуглас начал в бразильском «АБС» из города Натал. В 2008 году бразилец перешел в чешский «Эра-Пак», откуда в сезоне-2014 совершил трансфер в алматинский «Кайрат».

Напомним, что в «Барселоне» с 2017 года выступает другой экс-кайратовец - Лео Сантана.

Источник - Prosports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.