ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. LIVE!Экстра-лигаОфіційно: Юрій Когут – новачок «Урагану»ТурнирыМіжнародний турнір “LVIV OPEN CUP 2018”: календар змаганьСборная УкраиныИстория выступлений сборной Украины на чемпионатах мира среди студентовБразилия«Пато Футзал» – обладатель Кубка Бразилии-2018!Экстра-лигаИгорь Калинин: «Турнир в Румынии прошел на высшем уровне»ПольшаВадим Иванов: «Будем бороться за чемпионство»БеларусьМихайло Грицина: "«Столиця» ставить перед собою найвищі завдання"Футзал в мире«Мес Сунгун Варзаган» – победитель клубного чемпионата Азии-2018ПольшаАндрей Бурдюг – игрок "Red Devils"!БеларусьВиктор Тарчило: «Хочется выигрывать всегда, но жертвовать собой пока очень рано»Экстра-лигаМаксим Почебут получил серьезную травмуЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» в Румынии: поражение и победаЭкстра-лига«Енергія» зіграє два контрольні матчі у ПольщіБеларусьПоддубный и Кручок забивают за «Гранит», Михайленко адаптируется в «УВД-Динамо»БеларусьКовельчанин Бобилєв змінив команду у БілорусіИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Элисандро и ХуанпиБеларусьАлександр Даниленко возглавит «Форте»Экстра-лига«Эпицентр К Авангард» начнет с «Галац Юнайтед», «Сокил» – с самарским «Динамо» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Дани Монтес и Хуанхо Катела

«Кайрат» представил новичков

Игроки и тренерский штаб АФК «Кайрат» прибыли в Алматы

Сегодня в расположение чемпиона Казахстана прибыли главный тренер АФК «Кайрат» Пауло Рикардо Кака, а также его ассистент Сергей Коридзе.
 
Кроме того, впервые с инфраструктурой клуба познакомились новобранцы – Ранжел Тайан и Диего Фаверо.

 

Ранжел Тайан: Я готов к тренировкам и матчам
 
– Очень рад возможности выступать за «Кайрат», это прекрасный клуб с богатой историей и сегодня я уже немного ознакомился со структурой базы.
 
– Как ты чувствуешь себя физически после отпуска, поддерживал ли форму в это время?
– В клубе, котором я ранее выступал сезон закончился намного позднее, чем в Казахстане, поэтому времени расслабиться и растерять форму не было. Я готов к тренировкам и матчам.
 
– Как твои родные восприняли трансфер в «Кайрат» и переезд в Казахстан?
– Родственники давно следят за моей карьерой и знают, что «Кайрат» один из ведущих клубов Европы, поэтому они нисколько не волновались, а наоборот радовались, как и я, ведь это честь – защищать цвета такого клуба.

Диего Фаверо: Я готовился к новому вызову в своей карьере
 
– Ощущения самые позитивные, я только недавно прибыл сюда, но уже вижу, что это один из лучших клубов Европы, именно поэтому я перешел сюда.
– Кака – новый тренер «Кайрата», он выигрывал Кубок УЕФА, интересно поработать с таким специалистом?
– Да, это опытный тренер, завоевавший важный кубок и мы сейчас в ожидании тренировок, всегда очень трудно чего-либо ждать, хочется, чтобы поскорее начались тренировки.
 
– Как ты провел свой отпуск, умеренно или побывал в каком-то особенном месте?
– Мы всегда работаем далеко от своей семьи, поэтому основная цель во время отпуска – провести этот период с родственниками, в основном находился в Бразилии и готовился к новому вызову в своей карьере.
 
Со следующей недели команда в полном составе пройдет медобследование и начнет полноценную подготовку к сезону.
Напомним, что в ходе предсезонки 
«Кайрат» примет участие в Международном турнире на призы Тюменской области, который пройдет с 23 по 26 августа.
 
Источник –
prosport.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.