ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. LIVE!Экстра-лигаОфіційно: Юрій Когут – новачок «Урагану»ТурнирыМіжнародний турнір “LVIV OPEN CUP 2018”: календар змаганьСборная УкраиныИстория выступлений сборной Украины на чемпионатах мира среди студентовБразилия«Пато Футзал» – обладатель Кубка Бразилии-2018!Экстра-лигаИгорь Калинин: «Турнир в Румынии прошел на высшем уровне»ПольшаВадим Иванов: «Будем бороться за чемпионство»БеларусьМихайло Грицина: "«Столиця» ставить перед собою найвищі завдання"Футзал в мире«Мес Сунгун Варзаган» – победитель клубного чемпионата Азии-2018ПольшаАндрей Бурдюг – игрок "Red Devils"!БеларусьВиктор Тарчило: «Хочется выигрывать всегда, но жертвовать собой пока очень рано»Экстра-лигаМаксим Почебут получил серьезную травмуЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» в Румынии: поражение и победаЭкстра-лига«Енергія» зіграє два контрольні матчі у ПольщіБеларусьПоддубный и Кручок забивают за «Гранит», Михайленко адаптируется в «УВД-Динамо»БеларусьКовельчанин Бобилєв змінив команду у БілорусіИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Элисандро и ХуанпиБеларусьАлександр Даниленко возглавит «Форте»Экстра-лига«Эпицентр К Авангард» начнет с «Галац Юнайтед», «Сокил» – с самарским «Динамо» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Дани Монтес и Хуанхо Катела

Карлос Барбоза: «Цель – преодолеть основной раунд Лиги чемпионов»

Главный тренер МФК «Продэксим» ответил на вопросы болельщиков

 
Футзал – игра, в которой очень необходим фидбэк от команды болельщикам. Это важно, т.к. клуб попросту не может существовать без поддержки. «Херсонская торсида» спрашивает Барбозу о предстоящем сезоне и возможных переменах в команде.
 
– Будет ли меняться тактика игры «Продэксима» в будущем сезоне?
– Сначала нужно изучить команду. У меня есть методика, направленная на максимальное развитие. У всех игроков есть технические навыки. В общем, я должен смотреть на то, что будет лучше для команды. Что касается тактики — у меня есть план.
 
– У кого из «Продэксима-2» есть шанс на переход во вторую команду?
– Трое ребят будут тренироваться вместе с нами. Но мы дадим всем возможность поработать с главной командой.
 
– Опишите цикл физических нагрузок команды в подготовительном процессе к Чемпионату.
– Физические нагрузки – это самое главное, чтобы определить ценность каждого в команде, чтобы игроки могли устоять в тяжелых моментах во время матчей. Таким образом, мы тренируем их выносливость, силу и скорость.
 
– Какие задачи «Продэксим» ставит перед собой в Лиге чемпионов?
– Сделать максимально все, что от нас зависит – преодолеть основной раунд Лиги чемпионов и попасть на следующий этап соревнований. Нужно учитывать, что соперники – сильные команды, у которых есть большой опыт игры в УЕФА.
 
– Будут ли в команду привлекаться херсонские игроки?
– Мы попытаемся открыть в Херсоне школу футзала, – это наша с президентом цель, чтобы воспитать новых игроков.
 
– Будет ли Барбоза брать с собой талисман, который ему подарили болельщики?
– Этот талисман всегда со мной, я очень благодарен болельщикам за поддержку. Но самый главный талисман – это наши фаны, которые всегда с нами.

Подготовила Юлия Соломахина
Перевод Катерина Нещеретова

Источник – mfc-prodexim.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.