Экстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Феррао и Серхио ЛосаноПольшаЮліан Горбатий і Олександр Гірка вирішили продовжити кар’єру закордономФутзал в миреНовости от FutsalMania: Вильхельм в «Наполи», Артур в «Барселоне»Экстра-лигаСтепан Струк – новий капітан львівської «Енергії» (ВІДЕО)ПольшаАртур Гадзицький: «Існує такий вид спорту, як футзал, – динамічний, вражаючий, і ним варто зацікавитися»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Мовистар Интер» и «Барселона Ласса»Первая лига Андрій Сімка і Роман Кіндратів стали гравцями «Віза-Вторми»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: «Кардинал-Рівне» - це виклик самому собі»КазахстанСергей Коридзе вошел в тренерский штаб АФК «Кайрат»Экстра-лига«Эпицентр К Авангард» начал подготовку к сезонуФутзал в миреНовости от FutsalMania: потенциальный новичок в «Барселоне» и бразилец в «Аразе»БразилияБразилия и Аргентина дважды встретятся в сентябреЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» підписав перших новачківКазахстанКака: «Мы хотим подписать еще одного игрока»Лига чемпионов УЕФАФелипе Конде: «Наша группа – самая сложная из всех»Футзал в миреМежконтинентальный кубок-2018. Фалькао против Феррао. Представление участников

«Карлос Барбоза» представил Дарлана, Алешандре перешел в «Марекко Футзал»

Два заметных трансфера в бразисльком футзале

Обладатель Кубка «Либертадорес» бразильский «Карлос Барбоза» официально представил своего новчика  Дарлана, перешедшего из новосибирского «Сибиряка». В составе российского клуба в минувшем сезоне Дарлан провел 44 матча и забил 25 голов.
 
«Мы долго работали над этим трансфером и считаем, что Дарлан усилит нашу команду. Думаю, что он впишется в игровую модель Шавьера Маркиньоша и поможет нам стать чемпионами», – заявил директор бразильского клуба Мартенс Лавуазье.

Дарлан Энрике Лопес родился 11 ноября 1988 г. Ранее выступал за «Жарагуа», «Жоинвили», «Мовистар Интер» и «Сибиряк».

Алешандре Мораес Пинтиньо, семь сезонов игравший за «Кайрат» и дважды выигрывавший с алматинским клубом Кубок УЕФА, перешел в бразильский «Марекко Футзал».
 
По материалам
ligafutsal.com.br, FutsalMania

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.