ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. LIVE!Экстра-лигаОфіційно: Юрій Когут – новачок «Урагану»ТурнирыМіжнародний турнір “LVIV OPEN CUP 2018”: календар змаганьСборная УкраиныИстория выступлений сборной Украины на чемпионатах мира среди студентовБразилия«Пато Футзал» – обладатель Кубка Бразилии-2018!Экстра-лигаИгорь Калинин: «Турнир в Румынии прошел на высшем уровне»ПольшаВадим Иванов: «Будем бороться за чемпионство»БеларусьМихайло Грицина: "«Столиця» ставить перед собою найвищі завдання"Футзал в мире«Мес Сунгун Варзаган» – победитель клубного чемпионата Азии-2018ПольшаАндрей Бурдюг – игрок "Red Devils"!БеларусьВиктор Тарчило: «Хочется выигрывать всегда, но жертвовать собой пока очень рано»Экстра-лигаМаксим Почебут получил серьезную травмуЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» в Румынии: поражение и победаЭкстра-лига«Енергія» зіграє два контрольні матчі у ПольщіБеларусьПоддубный и Кручок забивают за «Гранит», Михайленко адаптируется в «УВД-Динамо»БеларусьКовельчанин Бобилєв змінив команду у БілорусіИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Элисандро и ХуанпиБеларусьАлександр Даниленко возглавит «Форте»Экстра-лига«Эпицентр К Авангард» начнет с «Галац Юнайтед», «Сокил» – с самарским «Динамо» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Дани Монтес и Хуанхо Катела

Кирилл Красий: «Кишиневскому «Динамо» будет тяжело в матчах Лиги чемпионов»

Главный тренер МФК «Эпицентр К Авангард Одесса» Кирилл Красий прокомментировал победу на кишиневским «Динамо» (9:4) в товарищеском матче

Впечатления самые приятные, прекрасный комплекс, играть в котором или просто находиться одно удовольствие.
Для начала несколько слов о нашей команде. Мы 10 дней как закончили сбор, команда находится не в самом лучшем состоянии. Особенно я опасался за наше физическое состояние и ребятам на установке говорил, что вряд ли удастся перебегать соперника, но «Динамо» не показало того, чего я от них ждал. Не знаю, по какой причине, возможно отсутствие игровой практики в последнее время или ещё что-то. Может, наша команда не дала проявить себя.
 
– «Динамо» предстоит играть в Лиге чемпионов. Ваши ожидания, что думаете о шансах?
– По поводу «Динамо», в команде есть индивидуально сильные игроки, но бросается в глаза слабое физическое состояние, от этого нет агрессии, отсутствие ударов, отсюда отсутствие стандартов, угловых, аутов. Думаю, команде будет очень сложно в матчах Лиги чемпионов, и в такой короткий срок будет очень тяжело улучшить игру команды.
На сегодня вижу только один выход – приглашение легионеров, хотя бы на домашних матчах. Ну, и конечно, хорошего тренера.
 
– Какие планы у Вашей команды и задачи?
– Наша команда в этом месяце примет участие в трех международных турнирах, в Румынии, в Одессе и Львове. Задача на чемпионат – попасть в шестерку сильнейших.
 
Источник – 
futsal.md

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.