Кубок УкраиныКубок Украины-2017/18. 1/8 финала. Ответные матчи. 2:1 в пользу «зеленых»ХарьковскаяЛучшие голы 1-го тура Кубка ФК Универ весна 2018Кубок УкраиныКубок Украины. 1/8 финала. Ответные матчи. LIVE!Збірна Португалії визначилася з заявкою на Євро-2018Чемпионат ЕвропыЕвро-2018: совсем скоро!Первая лига Первая лига. Группа «Восток». 7 тур: разгром в Черкассах и логичная нелогичная ничьяПервая лига Первая лига. 7-й тур. LIVE!Чемпионат ЕвропыАлександр Москалюк: «Для нас это были первые шаги на международной арене»Чемпионат ЕвропыЄвген Іваняк: «Будьте з нами, будьте за нас, і тоді в нас все вийде»Чемпионат ЕвропыИгита: «Задача-минимум для сборной Казахстана — выход в четвертьфинал чемпионата Европы»Чемпионат ЕвропыКакау объявил предварительный состав сборной Казахстана на ЕВРО-2018Кубок УкраиныКубок Украины-2017/18. 1/8 финала. Ответные матчи. «Ураган» уносит «Титан»Кубок УкраиныКубок Украины-2017/18. 1/8 финала. Ответные матчи. Анонс-3: ставим на «зеленых»КазахстанКакау: «Такие команды, как «Жетысу», нужны чемпионату»Детский футзалЮноши U12 «Чёрного моря» вместе с главной командой отправились на турнир в ГерманиюИталияСмена тренера не панацея: "Лацио" дома проиграл "Лолло Каффе Наполи"Кубок УкраиныКубок Украины-2017/18. 1/8 финала. Ответные матчи. Львовский разгромЧемпионат ЕвропыРоберт Лупу: «Трудно быть одновременно и тренером и игроком»БеларусьНаші за кордоном: Олександр Хурсов повернувся у «Лідсельмаш»Экстра-лигаВіталій Радевич: "Збірній України під силу поборотись за нагороди Євро"

Краматорск-2. Представление команд сезона 2015/2016 (прошлого сезона)

Второй материал из Краматорска посвящен прошлогоднему представлению команд-участниц. Понятно, что он уже не очень актуален, но... во-первых, здорово написан, с изрядной долей юмора и сарказма, во-вторых, нам очень мало известно о краматорском футзале, а потому, надеюсь, читателям будет интересно. Слово авторам, которых, как мне сказали, двое...

Дорогие любители футбола, какая я же раздевала футбольной команды без шуток и травли, в прошлом году мы опубликовали статью одного из тайных журналистов, предлагаю вспомнить и ниже так же проголосовать нужно ли продолжения ? 


статья сезон 2015/16
Дорогие друзья, пришло время познакомить Вас с командами участниками. Итак, команды Региональной лиги: 

Арсенал Краматорск 
«Пророк Моисей» обещал вывести команду в призеры быстрее, чем известный герой из Библии выводил из пустыни. Команда укомплектовалась опытными игроками: Сергей Филип ( второе это фамилия) человек который в мини футболе получил прозвище «констановский месси», один из лучших атакующих игроков Станислав Сорочинский, ну и король финта Андрей «Крытый Рынок» Карпунин. По составу команде уже можно дать место на пьедестале, а по названию 4-е место! 
Прогноз редакции 4-е место 

Аракс Константиновка 
Всем известная команда «Дядя Вова» (с пляжного футбола переименовалась). От этих парней мы можем ожидать все, что угодно: увлекательные танцы, песни вратаря с гитарой. Но вот покажут ли они футбол, мы увидим! Стоит отметить в составе команды двоюродного брата сестры Анатолия Тимощука - Федора Земцова, и, конечно же, племянника деда Генриха Мхитаряна - Саркиса Арутюняна. 
Прогноз 6-9 место 

Сапфир Краматорск 
Футбольный батальон «Сапфир», с комбатом Федоренко Роман, позывной «Малеча» дислоцируетсяя в трех турнирах одновременно. Где бы эти парни не участвовали бы - всегда в фаворитах. Конечно участие в трех фронтах - очень сложно, но у команды есть хорошие резервы. Выделить кого-то из состава не имеется возможности, так как данные по заявке временно засекречены. 
Наш прогноз 3-е место 

Коксохим Авдеевка 
Стоит из название команды делать выводы «чем-то брать будут» , правда ни «кокс» ни «хим» атака в первом туре не подействовала на Арсенал, но мы этих парней знаем, они не остановятся. 
В прошлом сезоне, не стабильный состав, не дал команде ровно провести турнир, в итоге ребята оказались на 3-ем месте! 
Прогноз 1-2 место 

Славяне Славянск 
Футболисты с Славянска выходят из «декретного отпуска», Как нам сообщил Николай Радьков, в этом году практически у всех в команде пополнение в семье, с чем мы их и поздравляем. Вот чем чреваты командные сборы с женами! Но пока прекрасные половины дома будут нянчится с маленькими «славонятами», отцы будут набирать форму. 
Наш прогноз 5-9 место

ТЭЦ Краматорск 
Не смотря, на то что, от некоторых игроков сыпется песок, это вовсе не из-за возраста, а не стиранная форма, после пляжного футбола. Роман Коширов и Ко готовы дать бой в любой момент, ну вот главное что бы Ко собралась на матч, как нам признался герой танцев на Kramatorsk Open 2015 – Сергей Реаниматор, в первом туре команда ошиблась с рецептом врача, и приняла эликсир после матча, а не до, как доктор прописал. Что ждать от ТЭЦа? ну конечно «тепла». 
«Трудно не заметить омоложение состава, а главная задача молодых, влиться в коллектив» - как считает Роман Коширов, вот от этих литров и будет зависеть результаты команды. 
Прогноз: 6-9 место

Дружба Краматорск 
Команда «ветер перемен», мы прекрасно знаем нестабильность этих парней. Конечно, попьют кровь у всех, конечно провалят пару игр, но всё равно умудрятся попасть в 5-ку лучших. Состав команды вратарь Ремез Антон – участник 5 сезона «Битва экстрасенсов», защитник М.Романов – МЧСник, и если он такой же шустрый и юркий на работе, я за город спокоен, Руслан Штучный, участник богатырских игр, за сборную Берег Слоновой Кости, рвет сетки на любых воротах, что изнутри, что снаружи. 
Ну что же, с нетерпением ждем матчей в лиге! 
Прогноз 2-4-е место

Конкорд Дружковка 
Император Родион и гладиаторы. 
Всегда мощная машина «Конкорд» «гостеприимно встретит соперников, в первом туре «дружковчане» смело разобрали «на уголек» Краматорскую ТЭЦ. Конечно, команда прибавила, совместные тренировки с ХК «Донбасс»(ХК Донбасс базируется в Дружковке) сразу же дали результат. Поговаривают, что по окончанию сезона, капитан Конкорда может перебраться в ХК Донбасс, обсуждают сумму трансфера. Отметим в составе Конкорда, много игроков, выступали в Краматорске, и поэтому все игры с Краматорскими командами- это дерби. 
Прогноз 1-2 место 

Святогоровка 
Ну и пару слов о Святогоровке. Новая команда, "темная лошадка" , которая обернулась настоящим "троянским конем" для славян. Вкупе с истинным французским шармом, похлеще эпохи Столетней войны, эта команда способна удивить кого угодно. Но мы еще посмотрим, удастся ли молодой команде справиться с англичанами нашего чемпионата! Секрет команды – в хорошем тренере, с которым мы вас еще познакомим. 
Прогноз невозможен 
p.s ничего личного, просто юмор, улыбаемся, комментируем.

Источник - 
https://vk.com/kram.football

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.