РоссияРоссия. Суперлига. 20-й тур. LIVE!Кубок УЕФАКубок УЕФА-2018. LIVE!Первая лига 13.00. Первая лига. 5 тур. Виза Вторма – МКВ. LIVE!Экстра-лига«Цифры знают все»: лучший бомбардир чемпионата уже известен?Футзал в миреДмитрий Сорокин спустя шесть месяцев вышел на площадкуЖенский футзалТарас Шпичка: «Потенціал та запас міцності у цієї команди дуже високі»Экстра-лигаЭкстра-лига-2017/18. 1/2 финала. Первые матчи. Лучшие голы, комбинации и сейвыКубок УЕФАМико Мартич: «Ожидаю болельщицкий ажиотаж»Кубок УЕФАПолуфиналы Кубка УЕФА: "Интер Мовистар" - "Барселона Ласса", "Дьер" - "Спортинг"Кубок УЕФАРекорды Кубка УЕФА по футзалуХарьковЛучшие голы 14-го тура Кубка ФК Универ весна 2018БеларусьБеларусь. 28 тур. Братья Клочко – дерби в Гомеле, братья Грицыны – четыре гола на двоихФутзал в миреЄвген Іваняк продовжить кар'єру у складі чемпіона ВірменіїПервая лига Особенности национального футзала: «злато» первой лиги, Златов, МКВ и АФУЖенский футзалЖіноча збірна України зіграла внічию з ІраномЭкстра-лига«Екстра-футзал»: випуск № 24ОдессаОдесса, Лига Содружества: в Высшей лиге определились призерыРоссияРоссия. Суперлига. Битва лидеров! 19-й тур. ОбзорыКазахстанПравила жизни: КакауПервая лига МКВ зараховано технічну поразку у матчі з «АРПИ Запоріжжя»

Краматорск-4. Представление команд сезона 2016/17

И вот, мы с радостью сообщаем, 10 юбилейный турнир по футзалу стартовал в Краматорске. Почетный комитет организаторов, халявщиков, бездельников и “взносовых миллионеров”, который никогда ничего не успевает вовремя, зато банит недовольных исправно, попросил меня представить команды, итак, поехали: 



Андреевка 
Наша андреевская Парма (итальянский футбольный клуб, главный спонсором была молочная компания- ред) во главе с главным молочником региона, готова дать бой фаворитам, ведь молодежь выращена на натурпродуктах компании “ТоликПродакшен.” Пока FIFA не приравняла сметану от Толика к допингу у ребят есть шанс. 
прогноз: 3-5 место 
Суперспособность: Чудодейственная сметанка “Шедевры Анатолия” 




Святогоровка 
Прошел год, а секреты загадочности этой команды не раскрыты. Впервые в истории наших чемпионатов тренер-женщина, что не есть плохо, а есть удивительно. Причем сила и эмоциональность там на уровне. Приглашаю всех соперников Святогоровки расслабиться и проиграть. Но с топовыми командами нашего чемпионата без усиления разных аспектов игры одним обезоруживающим эффектом не справиться. 
прогноз: 4-8 место 
Суперспособность: обезоруживающий эффект на соперников





Форум Авто 
Призеры Лиги 2 прошлого года попробуют свои силы в элитном дивизионе. Вызвался помочь команде Евгений “Лапшанауши” Синельник, у которого собрана вся энциклопедия Краматорского футбола, так как в свое время он играл практически за все команды. Опытный шпион элитного подразделения Форум Авто кроме того, еще является одним из лидеров команды на поле. Ну а главный тренер Максим “Свинка Пэпа” Крутых летом проходил курсы ни где-нибудь, а в киевских пабах с Олегом Лужным! Самый солидный участник команды, встречайте! Тарас “Бульба” аля Туров! 
прогноз: 10-15 место 
Суперспособность: огненное дыхание с утра




ДГМА 
Будущие станочники уже приготовили парочку запасных ног, аккуратно выточенных в производственных цехах академии. Михаил Синельник уже пару пар испробовал, результатом доволен. Готовьтесь! До последней капли стружки академики будут биться! Секретным оружием конечно станут научные исследования старосты группы ф-05-16з Игоря Мендеелеева. Кто же из достопочтенных профессоров нашего Чемпионата сможет поставить студентам неуд? 
Прогноз 6-9 место 
Суперспособность: технический арсенал и научные разработки 




Start 
Они возвращаются! Павел “Нокаут” Шарун и Ко, снова у нас на ринге, простите на поле, одна из самых опытных команд Краматорска. Как-то в одном из интервью Павел Шарун сказал: “Если бы матч длился 12 таймов по 3 минуты и 1\1, то команда парочку турниров точно выиграли бы” Но увы, футзал не таков, поэтому команде часто не хватает одного точного удара, как в боксе. А иногда и десяти, для ребят проиграть со счетом 10-9 это нормальное явление. К сожалению. Но мы болеем и верим! 
Прогноз 10-15 место 
Суперспособность: Отвлекающий маневр, пропустить, чтобы заиграть, иногда больше 10




Виктория 
Пророк Моисей, в прошлом году вел команду за собой в Дружковке, но осилить пустыни ДЗГАллии не удалось. Хотя обещал вывести команду в призеры менее чем за 40 лет, но 
мы все прекрасно помним легионы Родиона Императора Кеворкова, Химическую Атаку коксом из Авдеевки и молодую армию эпохи Столетней войны из Святогоровки. Преграды оказались непреодолимыми для канониров, ну и как следует команда с названием “Арсенал” на итоговом 4 месте. 
В новый поход, команда пророка пойдет практически тем же составом: Андрей Бензопила Карпунин, Сергей Месси Филип. Ученики все еще верят пророку, и готовы идти за ним, сможет ли смена названия помочь команде? Либо же подождем манны небесной? 
Прогноз 4-5 место 
Суперспособность: Бензопила в багажнике для врагов, обаяние для друзей 




МФК Донбасс 
Отчаянные головы, ведомые неустрашимым Андреем “Десантура” Власенко готовы ринуться в бой и разорвать любого соперника. Тактика, отработанная до доли секунд, характеристики соперника, изученные до мелочей. Все это напоминает стиль армейской службы, но какая разница если это эффективно. Футболисты обычно шепотом рассказывают слух, что первый отряд Андрея “Десантуры” Власенко пал в неравной схватке с превосходящими силами врага, а сам наш герой единолично вырезал не менее десяти дыр на сетке ворот соперника прежде, чем потерял весь отряд. Это закалило характер и в новом Донбассе мы увидим только лучших из лучших. (шепотом): говорят, тренером команды приглашен майор Пейн. 
прогноз: 5-7 место 
Суперспособность: всегда готовы к битве, даже в 12 ночи




Конкорд 
в прошлом году Родион Император Кеворков и его удивительный легион завоевали земли ДЗГАллии. Покорив сильнейших вождей соседних команд, королевство Конкорда бросило взор на неприступную крепость сильнейших царей АФЛУ. Но взять с ходу не удалось. Твердый характер, колоссальный опыт и вассалы ДЗГАллии способны обеспечить Императору резервы для долгой осады. Но расклады изменились, а конкуренты на крепость стали хитрее.. 
прогноз 2-3 место 
Суперспособность: императорская гвардия, непобедима в сражении 




Микос 
Опытные бойцы древнейших чемпионатов жаждут побед. Чего ожидать от сильнейших участников центральных баталий в мелком провинциальном турнирчике? Тайна, известная лишь Великому Божественному Мячу. Но эти бойцы всегда сильны и неуступчивы. Пощады не будет. 
А Андрей Авотувасвсенетак Маслобойников лично проконтролирует. Так же, для команды хорошая новость, губернатор сдержал слово открыть мост как раз к первому матчу Микоса в нашем турнире, чтобы команде было удобнее добираться на Север. 
прогноз 3-5 место 
Суперспособность: Единственный представитель Константиновки, сила единения 




Сапфир Ветераны 
Самый большой футбольный клан региона, вот уже завелся командой ветеранов, правда не по возрасту. И поэтому команда не сможет играть в турнирах ветеранов футбола Донецкой области, против знатных в прошлом футболистов, но в нашей лиге это точно один из фаворитов. 
И конечно же, не останется незамеченным возвращение Романа “Сашдайденег” Федоренко - в простонародии Малечи. В команде так же, мы увидим Романа “Нестареющего” Денщика, интеллигентного Медяника и конечно Алекса “Сколькоденегнадо?” Алиева, да да, того самого лучшего игрока пляжного футбола по версии независимого и неподкупного жюри! 
И немного инсайда: 
Первый снег в этом году выпал слишком рано, и как назло, прямо на корпоративе сильнейшей команды из Краматорска. Очевидно, после не одной рюмки крепкого чая, взглянув на белые головы заснеженных сапфирян, Роман Кабан Малеча предположил, что это седина, а седина признак ветеранов. С легкой руки и тяжелого похмельного утра, когда снег растаял, седина сошла, а паспорт упорно показывал меньше 40, была подана заявка. В общем, просим команды быть аккуратными с нашими ветеранами. 
прогноз: 2-4 место 
Суперспособность: Роман Кабан Малеча и его неуловимая многоликость 




Трудовые Резервы 
Максим Грозасудей Неженец лидер эталона аматорской команды. Особо удивительным даром является суперспособность сеять панику в рядах судей одним своим присутствием. Возможно, умение так искусно влиять на самых честных и неподкупных арбитров связано с прошлым названием команды, а может это только слухи. Аргументы железобетонной защиты Трудовых обычно слишком убедительны для нападающих соперника. Дело за малым: пока все команды тратятся на судей, Резервам стоит купить нападающего. 
прогноз: с нападающим 3-5 место, без нападающего: 9-15 место 
Суперспособность: Честные судьи, неожиданная повестка




КоксОхим Авдеевка 
Относительно недавно команда из Авдеевки впервые смогла одержать победу в краматорских турнирах: сначала выиграли Чемпионат Краматорска потом осенний двухдневный рейтинговый элитный турнир “Банка Меда на столе”. Каждое утро в 8-15 у команды оперативка, и поэтому Михаил “Дипломат” Баев в период 7-30 и до 8-30 совершает контрольный звонок. Абсолютная 100% подготовка — залог успеха. Конечно, в команде есть и свои проблемы, постоянные видеосъемки Дмитрия Полянского и еще двух игроков в популярных шоу для ТВ сбивают с темпа подготовки, но жаркая и страстная поддержка фан движения Koksohim Woomen всегда придаст дополнительных сил! А если быть максимально серьезным, то соперникам время готовиться и строить оборонительные доты по всему полю иначе справиться с этой машиной по добыванию побед не выйдет. 
Прогноз 1-3 место 
Суперспособность: команда-танк, раздавит или сломается. Второе редко 




Дружба 
Руслан Леопольд Штучный и Саша Эль Кадурин попробуют вернутся в элиту футбола. Девиз команды: “Ребята, давайте играть в “Дружбе”. За последние годы средний вес команды знатно подрос: общий вес первой пятерки чуть больше 500 кг, самое интересное,что по окончанию чемпионата он никак не меньше, чем в начале. Идея переименовать команду в “пол тонны” смутила Руслана, ведь такими темпами через год придется менять название уже на “Тонну” По информации пресс-аташе клуба, следующие сборы ребята проведут в Марокко, на исторической родине Александра эль Кадурина. Наш источник информации сообщил, что Ваге “ВагЭнян” Мамиконян был принят в команду только после контрольного взвешивания, что подтвердило его вхождение в клуб 110+. 
Прогноз: будет сьедено не меньше 2 тонн обедов перед матчами. Место непрогнозируемо 
Суперспособность: повышенные характеристики удачи 




ДЮСШ Сапфир 
К счастью, Роман Кабан Малеча серьезно относится к тренерским обязанностям, поэтому выбор названия для этой команды прошел без эксцессов. Хотя, попади они под снег в тот вечер, кто его знает, какое название придумал бы тренер. Можно пофантазировать: “Сапфир (юношеские ветераны)” или “Молодые ветераны Сапфира”. Но это неважно. Команда играет в великолепный футбол, молодые игроки чувствуют себя частью серьезного клуба, что, правда, в разы увеличивает показатели пижонистости и чсв. Знаю, что тренерам нелегко с этим совладать, что может сказаться на результате. Серьезный состав, в любой момент может усилиться опытными и сильными игроками, будет практически непобедим. 
прогноз 1-4 место 
Суперспособность: сила трех стихий: скорость, техника, пижонство 




Сапфир Олимпик 
Какая история без мистики? Команда-призрак нашего чемпионата: выныривая из пучин Чемпионата области команда вроде бы была, но в тоже время её не было. Только здесь странным образом пропадали и находились игроки, а ступившие на палубу рисковали разгневать повелителей пучины. 
прогноз: 17 место. 
Суперспособность: непотопляемость 




ФК Киликия 
Согласно слухам, тренер команды набирал в команду только самых сильных и избранных мастеров бороды. Суровая реальность кастинга в команду требовала от кандидатов не бриться месяц или принести фотографию с бородой. Вторым условием принятия в команду было умение обращаться с топором. На наш вопрос, почему именно так, тренер команды заявил: “Это должен уметь каждый мужчина”. К счастью, тренируется основной состав все же с футзальным мячом, поэтому команду ожидает депортация при плохом результате. А вот в случае победы уже заказан шашлык, баня и паспорта. 
прогноз: 13-20 место либо 1 блок в КПЗ …. 
Суперспособность: звонок в миграционную службу




Бахмут. г. Бахмут 
И вот целых 9 турниров мы ждали наших ребят из Бахмута, постоянных участников пляжных баталий, приятных соучастников вечерних летних посиделок под уютную матерную беседу о судействе. И вот это свершилось!!! Дмитрий “Профессор” Логинов и Ко в Краматорске, и не в составе Славхлеба, а в родном для себя Бахмуте. Первым же обращением команды, стала просьба установить борты, как на пляжном футболе, ведь лучше Бахмута, никто с ними в нашем регионе не справляется! Добро Пожаловать! P.S.: Обещаем поприветствовать команду именно ТОЙ песней... 
Прогноз: много приятных бесед о судействе. 
Суперспособность: визуальные борты, неудержимые болельщики

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.