РоссияАлексей Мохов: «Команда показала желание побеждать»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко очолив "Кардинал-Рівне"БеларусьУкраїнські перестановки в гомельському БЧИспанияИспания. Финал. 4 матч. Невероятные качели и вторая победа «Барсы»ПортугалияПортугалия. Финал. 1 матч. Хет-трик Фортино приносит «Спортингу» победуИталия«Аква&Сапоне Унигросс»: все голы сезона-2017/18РоссияДмитрий Лысков: «Нынешний состав «Газпром-Югры» является одним из лучших в России»Экстра-лигаДвоє гравців «Viva Cup» близькі до переходу в «Ураган»Футзал в миреСирило: «Ярких событий хватит на целую книгу»РоссияСергей Крыкун: «Остаюсь в Тюмени»БеларусьАндрей Толмач: «Мне многому надо учиться»Экстра-лигаРоман Кордоба повертається в «Ураган»СумыУ Сумах визначили чемпіона світу по-сумськиИспанияИспания. Финал. 3 матч. Травма Феррао и «блицкриг» «Барселоны»АматорыСергій Степанюк: «Після всеукраїнського фіналу АФЛУ можна було б замовляти санаторій на тиждень»Аматоры«Особенности национального футзала»: об аматорах, небольшой семье и Пете БампереЖенский футзалОлег Шайтанов оголосив список гравців жіночої збірної України з футзалу на навчально-тренувальний збірЖенский футзалГоловний тренер жіночої збірної Італії Роберто Менікеллі викликав на матчі з Україною 16 футзалістокРоссияРоссия. Итоги финальных серий СуперлигиИспанияПако Седано завершает карьеру

Кременчуг сильнее Полтавы. Первый «Кубок вызова» разыгран

18 февраля команды Кременчуга и Полтавы сыграли ответный матч «Кубка вызова» по футзалу.

18.02.17. г.Кременчуг. СК «Политехник», 13:00. 300 зрителей.

«Кубок вызова» по футзалу. Ответный матч.

Кременчуг — Полтава 4:4

Кременчуг: Прихожий (Подорожный 26), Скляренко, Смирнов, Приймак, Галата, Юрченко, Кулька, Кравчук, Федоров, Алифанов, Кувшинов, Крупин.

Тренер: Валентин Цвелых.

Полтава: Шостак, Банный, Поддубный, А.Ротань, Нечипорук, Кальченко, П.Ротань, Хрипко, Манасян, Мисяйло, Ситак.

Тренер: Валентин Поддубный.

Голы: Кулька (4, 43), Галата (13), Юрченко (20) — Хрипко (8), П.Ротань (22), Мисяйло (49), Кальченко (50).

На 50-й минуте Андрей Мисяйло не реализовал дабл-пенальти (вратарь).

Счет первого матча позволял команде Валентина Цвелых чувствовать себя более чем комфортно, но все же в футболе, а уж тем более в футзале, отыграть подобный гандикап не является чем-то из разряда фантастики. Но тем не менее никакой расслабленности в действиях кременчужан не наблюдалось с первых минут. Строгая игра в обороне оставляла мало шансов гостям из Полтавы, которым практически с первых минут нужно было идти вперед большими силами. Но уже на 4-й минуте первый гвоздь «гроб интриги» забил Максим Кулька. Он четко пробил в дальний угол ворот Шостака, которого явно подвела стенка из его игроков.

Через четыре минуты полтавчанам, правда, удалось отыграться (Смирнов проспал Хрипко на пятачке при угловом), но еще до перерыва кременчужанам удалось забить два мяча. Приятно, что среди их авторов был и самый молодой игрок кременчугской команды, 16-летний Денис Галата. До перерыва Петр Ротань сократил отставание до минимума, но счет 3:2 в пользу Кременчуга оставлял полтавским игрокам очень призрачные шансы на успех, по этой игре.

Второй тайм кременчужане сыграли не менее собрано, грамотно контролируя ход матча и не позволяя ровным счетом ничего сделать сопернику и как-то изменить ситуацию в свою пользу. На 43-й минуте Кулька после шикарного паса Крупина снял все вопросы относительно победителя в этом матче.

Однако, ребята из Полтавы, следует отдать должное, боролись до конца и ушли с площадки, как говорится, с высокоподнятой головой. Мисяйло и Кальченко на последних минутах забили по мячу и сравняли счет игры. Но по итогу двухматчевого противостояния победу в «Кубке вызова» праздновала команда Кременчуга.

Лучшими игроками встречи были признаны Максим Крупин и Петр Ротань.

По материалам sport.pl.ua , krementv.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.