РоссияАлексей Мохов: «Команда показала желание побеждать»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко очолив "Кардинал-Рівне"БеларусьУкраїнські перестановки в гомельському БЧИспанияИспания. Финал. 4 матч. Невероятные качели и вторая победа «Барсы»ПортугалияПортугалия. Финал. 1 матч. Хет-трик Фортино приносит «Спортингу» победуИталия«Аква&Сапоне Унигросс»: все голы сезона-2017/18РоссияДмитрий Лысков: «Нынешний состав «Газпром-Югры» является одним из лучших в России»Экстра-лигаДвоє гравців «Viva Cup» близькі до переходу в «Ураган»Футзал в миреСирило: «Ярких событий хватит на целую книгу»РоссияСергей Крыкун: «Остаюсь в Тюмени»БеларусьАндрей Толмач: «Мне многому надо учиться»Экстра-лигаРоман Кордоба повертається в «Ураган»СумыУ Сумах визначили чемпіона світу по-сумськиИспанияИспания. Финал. 3 матч. Травма Феррао и «блицкриг» «Барселоны»АматорыСергій Степанюк: «Після всеукраїнського фіналу АФЛУ можна було б замовляти санаторій на тиждень»Аматоры«Особенности национального футзала»: об аматорах, небольшой семье и Пете БампереЖенский футзалОлег Шайтанов оголосив список гравців жіночої збірної України з футзалу на навчально-тренувальний збірЖенский футзалГоловний тренер жіночої збірної Італії Роберто Менікеллі викликав на матчі з Україною 16 футзалістокРоссияРоссия. Итоги финальных серий СуперлигиИспанияПако Седано завершает карьеру

Кубок Джуниорс-2016 – праздник для детей и юношей

15 ноября из спорткомплекса олимпийской базы «Святошино», который располагается по соседству с тренировочным полем донецкого «Шахтера», доносились радостные крики детей и юношей. Здесь состоялся традиционный ежегодный турнир под названием «Кубок Джуниорс», организатором которого является президент футбольного клуба «Джуниорс» (чемпион Киевской области-2016) Сергей Шут. На сей раз за призы турнира боролись команды из четырех поселков Киево-Святошинского района – Шпитьки, Михайловка-Рубежовка, Бузовая и Гатное.

Турнир длился целый день. За это время команды определили сильнейших в четырех возрастных категориях (4-5 классы, 6-7 классы, 8-9 классы и 10-11 классы). В старших категориях значительно лучшую функциональную и техническую подготовку продемонстрировали команды Гатного. Подопечные Андрея Давыденко были на голову сильнее своих соперников, что подтвердили результаты матчей. Отдельно отметим лидерские и бомбардирские качества Андрея Сидорука (в двух играх забил 8 мячей), Владислава Полищука, Даниила Вертелецкого (отличились 5 голами) и Евгения Максимова, в активе которого три результативных удара.
 

В младших категориях, несмотря на итоговые победы команд Гатного, состав участников был более равным. Здесь с лучшей стороны проявили себя Ваня Глотов, Владислав Турченюк и Николай Панасюк. А наиболее драматичным поединком стал матч за третье место в категории "4-5 классы" Шпитьки – Михайловка-Рубежовка. Победителя в этой паре определила серия пенальти, которая неожиданно затянулась почти на десять минут. За это время команды нанесли по девять ударов.

В итоге никто не уехал домой без памятных подарков или призов. Сергей Шут, которому, к слову, в этот день исполнилось 35 лет, вручил победителям, призерам и участникам кубки, медали, памятные грамоты и футбольные мячи. Командам Гатного досталось четыре комплекта золотых медалей, представители Шпитек добыли два серебра и одну бронзу, Михайловка-Рубежовка завоевала две бронзы и одно серебро, а Бузовой досталось по одному комплекту серебряных и бронзовых медалей.

Но главное в этом деле отнюдь не призы. Глядя на светящиеся глаза детей, покидавших спорткомплекс с широкими улыбками на лицах, понимаешь, что подобные турниры обязаны продолжать жить. Причем хотелось бы, чтобы таких соренований было как можно больше, ведь для юных футболистов всякий подобный турнир – это настоящий праздник.
 

4-5 классы
 
Полуфинал

Шпитьки – Бузовая 0:3
Голы: Святослав Нагорный, Артем Пецков, Евгений Дзюбенко (автогол)

Гатное – Михайловка-Рубежовка 1:1 (по пенальти 2:1)
Голы: Иван Глотов – Владислав Савяненко

Матч за третье место

Шпитьки – Михайловка-Рубежовка 0:0 (по пенальти 5:6)

Финал

Бузовая – Гатное 0:5
Голы: Иван Глотов-2, Максим Мелькин, Жора Садких, Александр Костюченко
 
6-7 классы
 
Полуфинал

Гатное - Бузовая 3:0
Голы: Владислав Турчинюк, Денис Буховский, Владислав Шевцов

Михайловка-Рубежовка – Шпитьки 1:2
Голы: Сергей Сергиенко – Николай Панасюк, Артем Демчук

Матч за 3-е место

Михайловка-Рубежовка – Бузовая 0:0 (по пенальти 2:1)

Финал

Гатное – Шпитьки 5:1
Голы: Владислав Турчинюк-2, Даниил Кунцевич, Максим Гапчук, Владимир Лысенко – Николай Панасюк
 

8-9 классы

Гатное – Шпитьки 5:1
Голы: Евгений Максимов, Даниил Вертелецкий–4 - Антон Шут

Шпитьки – Михайловка-Рубежовка 2:2
Голы: Павел Дзюбенко, Антон Шут – Андрей Николаец, Максим Давыденко

Михайловка-Рубежовка – Гатное 2:5
Голы: Максим Давыденко, Олег Савяненко – Евгений Максимов-2, Даниил Вертелецкий, Алексей Дячук, Денис Власов
 
10-11 классы

Гатное – Бузовая 10:1
Голы: Андрей Сидорук – 6, Владислав Полищук – 3, Илья Приймак – Амиран Лебедев

Бузовая – Шпитьки 1:6
Голы: Виталий Марчук – Руслан Стрельченко-3, Артем Саченок-2, Владислав Ильченко

Шпитьки – Гатное 1:4
Голы: Артем Саченок – Андрей Сидорук-2, Владислав Полищук-2

Источник - footboom.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.