Футзал в миреНовости от FutsalMania: четвертый бразилец в «Спортинге» и пятая потеря Серии АПольшаЯнуш Шимура: «Скоро серебряный юбилей»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пенискола РехабМедик» и «О Парулло Ферроль»КазахстанДжон Леннон переходит в «Кайрат»ВенгрияСыграет ли «Раба ЭТО» в Лиге чемпионов?Польша «Гатта Актив»: курс на точкові зміниБеларусьСергій Малишко перейшов до БЧИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Натурпельет Сеговия» и «Катгаз Энергия»Лига чемпионов УЕФАМарко Перич: «Продэксим» и «ЭРА-ПАК» выглядят не так убедительно, как «Мовистар Интер» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пластикос Ромеро Картахена» и «Леванте»Футзал в миреНовости от FutsalMania: Диего Густоцци – новый тренер «Эль Посо Мурсии»Экстра-лига«АРПИ-Запоріжжя» починає комплектування складу під Екстра-лігуПортугалияРоша переходит в «Спортинг»Лига чемпионов УЕФАЖоао Карлос Барбоза: «Віддаю перевагу іспанському гранду»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»Женский футзалЮлія Титова, Вікторія Сагайдачна та Оксана Холод залишили IMSЭкстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Феррао и Серхио Лосано

Летний чемпионат Запорожской области-2017. Премьер-лига. 4 тур. Обзор

Евростандарт – Нова Хвиля-Екологія 5:1 (4:0)

Арбитры: Д. Валуев, Толок, Гаценко

Голы: Жижко, 4, Коновалов, 7, 11, 40, Хомутов, 18 – Строй, 27

Фолы: 0/3 – 2/4

Предупреждения: Тятенков, 38
 

«Евростандарт» одерживает вторую победу в четырех турах. Причем довольно легко. Хотя «Нова Хвиля» в предыдущих турах, несмотря на поражения, проявляла настоящий боцовский характер. Особенно это было заметно в игре с «Колесо-Центром». Ожидалось, что и здесь не дадут возможности для легкой прогулки.

Но первый тайм был откровенно провален. «Евростандарт» придавил сразу. Уже в начале матча мог забивать Андрей Жижко. Ему в центр штрафной филигранный пас между Олегом Степиным и Максимом Строем выдал Денис Коновалов. Жижко бил в касание с близкого расстояния, но вратарь «Хвили» Алексей Сивоненко сумел отреагировать. Одиннадцатый номер «Евростандарта» реабилитировался на четвертой минуте. Также замыкал прострел с правого фланга, на этот раз  от Дмитрия Духопела. А через три минуты отличился И Коновалов. После сорвавшейся атаки «желтых» он пронесся через все поле по правому флангу и пробил под вратарем. На его счету и третий мяч. Не обошлось без доли везения. По началу удара было видно, что целился Денис в дальний угол. Туда же пошел и Алексей Сивоненко. Но рикошет от ноги Максима Строева изменил направление полета. На это вратарь «Хвили» отреагировать не успевал. При счете 3:0 «Хвиля» пошла ва-банк. К атакам подключался и Алексей Сивоненко. Это сыграло на руку сопернику. Перехват мяча на половине поля «Евростандарта» и Никита Хомутов выбегает на пустые ворота. Несмотря на попытки Строя помешать, тот спокойно закатывает мяч в сетку.

Второй тайм разительно отличался от первого. «Хвиля» собралась в защите, стала острее в атаке. И «Евростандарту» пришлось уже потрудиться. Олег Степин, пройдя по правой бровке,  бьет издали – Максим Сальник отбивает в противоположную сторону, но «двойка» «Хвили» успевает и туда. Снова удар, но вратарь опять на высоте. Затем Максим Строй опять-таки издали – снова Сальник справляется. Но Строй таки своего добился. На двадцать седьмой минуте ему сбросили мяч на правый фланг из центра. И Максим с острого угла приложился изо всех сил, буквально расстреляв ворота «Евростандарта».  Но большего добиться не удалось. «Евростандарт» же еще раз расписался в воротах соперника. На последней минуте матча Денис Коновалов выстрелом под перекладину оформил хет-трик.
 


 

АРПИ – Колесо-Центр 4:2 (3:2)

Арбитры: Д. Валуев, Толок, Гаценко

Голы: Огнистый, 14, 16, Олещук, 19, Будин, 29 – Фролов, 5, Лапин, 14

Фолы: 1/3 – 4/4

Предупреждения: Огнистый, 18 – Мякота, 19, Фролов, 23, Латан, 29
 

АРПИ с самого начала взял ситуацию под свой контроль, создать впереди долго ничего не получалось. Игроки «Колесо-Центра» в защите отыграли плотно и внимательно. Несмотря на территориальное преимущество, команде Эдуарда Босенко не удавалось приблизиться к штрафной гостей. «Колесо-Центр» также не мог перейти центральную линию. Но попыток для контратак не оставлял. Одна из них и удалась на пятой минуте игры. Александр Фролов подхватил мяч на правом фланге, обыграл Михаила Трубарова, выскочил один на один с Артемом Ушаковым и четко пробил в дальний угол. На одиннадцатой минуте реальную возможность сравнять счет имел Михаил Трубаров – снова Карика справился. «Колесо-центр» отвечали редко, но опасно.  На двенадцатой минуте Константин Голушков бил издали – мяч пришелся в штангу. А следующая атака гостей сделала счет 2:0. Андрей Лапин принял мяч возле чужой штрафной, разворотом освободился от Михаила Трубарова и выстралил в дальний от себя угол. Но радоваться долго не пришлось. Только начав с центра поля, АРПИ организовал стремительную атаку. В итоге Михаил Трубаров на правом фланге освободился от Александра Проскурина, прострелил в центр штрафной. Там Андрей Огнистый в касание переправил мяч в ворота. А еще через две минуты счет сравнялся. Снова в роли ассистента выступил Михаил Трубаров. Он увидел свободного в штрафной Андрея Огнистого, который порадовал зрителей ориганальным ходом. Уходя назад, капитан АРПИ перекидывал мяч через вратаря внешней стороной стопы. К этому Евгений Карика оказался не готов. А когда дело шло к перерыву, хозяева вышли вперед. Андрей Будин пробивал назначенный за нарушение против него же штрафной. Евгений Карика удар парировал, но на добивание успел Александр Олищук.



Во втором тайме мяч еще раз  побывал в сетке ворот «Колесо-Центра».  На двадцать девятой минуте Александр Олищук пытался обыграть Андрея Латана. Хотя тот нарушал правила, игрок АРПИ смог отдать мяч на Андрея Будина. Тот спокойно переиграл Евгения Карику. Оставшиеся одиннадцать минут матча прошли в атаках хозяев. «Колесо-Центр» изредка контратаковал, но успеха это не принесло.



Источник - futsal.zp.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.