Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. Тур 1. Лучшие голы, комбинации и сейвыБеларусьУкраинские голы в Беларуси-2. Девять голов от девяти бомбардировСборная УкраиныОлександр Косенко оголосив список гравців, які візьмуть участь у турнірі в ІраніЭкстра-лигаРоль стандартів у розрізі команд Екстра-лігиПервая лига Олександр Хурсов: «Добре, що чемпіонат Першої ліги розділений на два етапи»Экстра-лигаЕкстра-футзал-2018/19. Випуск 1Футзал в миреНаши за границей. Бондарь и Овсянников вновь забиваютПольшаУкраинские голы в Польше-1. Четыре бомбардира – пять головВетераныВетераны. Все победители и лауреатыКиевРуслан Хоботов став новим головою Федерації футзалу КиєваПольша​Польша. 1 тур. Сумской день в Экстраклассе (+ видео)Экстра-лигаЛьвів’янин Володимир Кардаш отримав нагороду від АФУПортугалияПортугалия-2018/19. Лучшие голы 1-го тураПервая лига Перша ліга: став відомий календар першого туруСборная УкраиныСемь игроков «Продэксима» вызваны в национальные сборныеИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 1-го тураРоссияРоссия. Суперлига. 3-й тур. Месть «Новой генерации» была страшнаПольшаРоман Смирнов: «Чемпионат будет сложным и интересным»ВетераныМирон Кіндій: «Задоволений виступами «ТВД» у Кубку України «40+»БеларусьАндрей Черниенко: «Я бы не разделял команды на сильные и слабые»

Максим Почебут получил серьезную травму

У ключевого игрока «АРПИ Запорожье» серьезная травма колена

В заключительные дни бердянского тренировочного сбора почувствовал проблемы со здоровьем лучший бомбардир команды и чемпионата Украины первой лиги сезона 2017/18  Максим Почебут. Ситуацию относительно травмы признанного голеадора «АРПИ Запорожье» комментирует президент клуба Эдуард Босенко.

Эдуард Босенко (президент ФК «АРПИ Запорожье»):
«Сейчас уточняется характер травмы Максима. Подозрения на разрыв крестообразной связки. К сожалению, мы потеряли ценного игрока практически на весь предстоящий сезон. Так получилось, что у нас на сборах не было врача. У игрока были до этого боли в колене, затем ситуация обострилась. По телефону с нашим доктором выяснить проблему, естественно, не получилось. Возможно, следовало поберечься и отказаться от нагрузок на некоторый период. Сейчас будем разбираться. Но, факт остается фактом, мы лишились лучшего бомбардира. 

– В связи с этим планируете ли дополнительные изменения в составе?
– Мы прекрасно понимаем, что нужно в спешном порядке закрывать эту проблемную позицию. Поэтому надеемся на помощь вызванного на просмотр Петра Степанова из черкасского «Днепра». Нам нужен качественный «столб». Желание у Петра чувствуется, посмотрим, насколько ему удастся закрепиться в составе. Игрок он опытный. Рассматривали вариант с двумя марокканскими студентами серьёзного калибра – уровень национальной сборной этой страны. К сожалению, летом мы долго «раскачивались» и в итоге оказалось, что у игроков не хватает документов для учебы при определенном временном «дедлайне». У нас есть еще август месяц для комплектации, конечно, хотелось бы одного-двух игроков Экстра-лиги, но сейчас об этом говорить не приходится. Больше пока усиления никакого не планируем.»

Источник –
АРПИ Запорижжя
Фото – Сергей Левицкий

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.