Лига чемпионов УЕФАМарко Перич: «Продэксим» и «ЭРА-ПАК» выглядят не так убедительно, как «Мовистар Интер» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пластикос Ромеро Картахена» и «Леванте»Футзал в миреНовости от FutsalMania: Диего Густоцци – новый тренер «Эль Посо Мурсии»Экстра-лига«АРПИ-Запоріжжя» починає комплектування складу під Екстра-лігуПортугалияРоша переходит в «Спортинг»Лига чемпионов УЕФАЖоао Карлос Барбоза: «Віддаю перевагу іспанському гранду»Женский футзалЮлія Титова, Вікторія Сагайдачна та Оксана Холод залишили IMSЭкстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Феррао и Серхио ЛосаноПольшаЮліан Горбатий і Олександр Гірка вирішили продовжити кар’єру закордономФутзал в миреНовости от FutsalMania: Вильхельм в «Наполи», Артур в «Барселоне»Экстра-лигаСтепан Струк – новий капітан львівської «Енергії» (ВІДЕО)ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Мовистар Интер» и «Барселона Ласса»Первая лига Андрій Сімка і Роман Кіндратів стали гравцями «Віза-Вторми»ПольшаАртур Гадзицький: «Існує такий вид спорту, як футзал, – динамічний, вражаючий, і ним варто зацікавитися»КазахстанСергей Коридзе вошел в тренерский штаб АФК «Кайрат»Футзал в миреНовости от FutsalMania: потенциальный новичок в «Барселоне» и бразилец в «Аразе»

«Марвит» делает ставку на украинцев

Главный тренер и три футболиста в составе польского футзального клуба высшего дивизиона

Польский футзальный клуб Экстраклассы «Марвит» (Торунь) объявил о подписании контрактов с тремя украинскими футболистами.

В новом сезоне, стартующем 16 сентября, цвета «Марвита», который после годичного отсутствия вернулся в высший футзальный дивизион, будут защищать голкипер Юрий Васильченко, а также полевые игроки Денис Демишев и Николай Морозов.

Юрий Васильченко в Украине известен по выступлениям за «ДСС» и «Будивел», Денис Демишев в высшей лиге играл за житомирский «Контингент». Николай Морозов имеет в своем активе игры за «ДСС» и «Контингент».

Кроме того, в качестве главного тренера на один год продлил контракт с «Марвитом» известный в прошлом футзальный голкипер Олег Зозуля.
 
Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

Источник – sport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.