Международный турнир в Гомеле. День 3. LIVE!КазахстанСергей Коридзе: «С лучшими игроками всегда интересно работать»КазахстанДуглас – лучший футзалист Казахстана сезона-2017/18ТурнирыКубок на призы Валерия Водяна. Финальные игры. LIVE!Экстра-лига«Енергія» – «Heiro» 9:1. Впевнена перемога у першому матчі у ПольщіТурнирыТурнир в Гомеле. День 2. Ничья лидеров и крупная победа «Сокола»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: «Я щасливий бути учасником нового сезону»Экстра-лигаВолодимир Валявка: «Як на мене, то краще перший матч чемпіонату грати на виїзді»Женский футзалОлег Шайтанов: «Ми зробили все, щоб привести дівчат до єдиного рівня готовності»Женский футзалЖіноча збірна України зіграє з ПольщеюТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 2. LIVE!ТурнирыКубок на призы В.Водяна. День 2. В финале – ХИТ и кишиневское «Динамо»Экстра-лига«Продэксим» в первом матче межсезонья обыграл венгерский «Nyírgyulaj KSE»ТурнирыМеждународный турнир в Гомеле. День 1. Такие разные похожие матчиЭкстра-лигаЕдуард Босенко: «Максим Павлюк хотів зустрітись у першому турі або з «ХІТом», або з «Продексімом»Экстра-лигаОлександр Бубен: «Зараз навряд чи можна ділити суперників на зручних та незручних»ТурнирыВ Одессе стартовал Кубок на призы В.И. ВодянаЭкстра-лигаЕкстра-ліга: відбулось жеребкування календаря нового сезонуЭкстра-лигаЖеребкування календаря нового сезону Екстра-ліги. LIVE!Экстра-лигаП'ять спарингів та НТЗ: «Ураган» взяв курс на Литву і Польщу

МФК «Продэксим» отправляется на сборы в Испанию

«Продэксим» отправляется в Испанию

С 3 февраля тренерский штаб и игроки МФК «Продэксим» отправляются на недельные сборы в Испанию. Цель – подготовка к играм плей-оффа «Экстра-лиги» и Кубка Украины.
Об этом в комментарии пресс-службе клуба рассказал главный тренер команды Жоао Карлос Барбоза.
 
Так, по словам наставника «мельников», товарищеские матчи и тренировки с испанскими игроками помогут «херсонцам» приобрести новый опыт и обучиться европейскому футзалу.

«Президент клуба МФК «Продэксим» способствует и помогает развитию команды. И подобные поездки являются доказательством. Эти сборы важны и интересны «мельникам» еще и тем, что испанцы – одни из лучших футзальных игроков в мире. Такой обмен опытом поможет команде и подготовит к играм плей-офф», – считает Барбоза.
 
Также по словам главного тренера, Испания – подходящая страна для проведения сборов футзального клуба. Если же будет возможность отправиться в Бразилию, такой вариант также будет рассматриваться со стороны руководства МФК «Продэксим».
 
Отметим, что с декабря прошлого года команду тренирует бразильский специалист Жоао Карлос Барбоза. Также в составе «мельников» числится два легионера – Фумаса и Рониньо.
 
Источник – mfc-prodexim.com.u

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.