Футзал в миреНовости от FutsalMania: четвертый бразилец в «Спортинге» и пятая потеря Серии АПольшаЯнуш Шимура: «Скоро серебряный юбилей»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пенискола РехабМедик» и «О Парулло Ферроль»КазахстанДжон Леннон переходит в «Кайрат»ВенгрияСыграет ли «Раба ЭТО» в Лиге чемпионов?Польша «Гатта Актив»: курс на точкові зміниБеларусьСергій Малишко перейшов до БЧИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Натурпельет Сеговия» и «Катгаз Энергия»Лига чемпионов УЕФАМарко Перич: «Продэксим» и «ЭРА-ПАК» выглядят не так убедительно, как «Мовистар Интер» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пластикос Ромеро Картахена» и «Леванте»Футзал в миреНовости от FutsalMania: Диего Густоцци – новый тренер «Эль Посо Мурсии»Экстра-лига«АРПИ-Запоріжжя» починає комплектування складу під Екстра-лігуПортугалияРоша переходит в «Спортинг»Лига чемпионов УЕФАЖоао Карлос Барбоза: «Віддаю перевагу іспанському гранду»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»Женский футзалЮлія Титова, Вікторія Сагайдачна та Оксана Холод залишили IMSЭкстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Феррао и Серхио Лосано

Михаил Трубаров: «С задачей справились»

В минувшее воскресенье завершился летний чемпионат области среди команд премьер-лиги. Сразу после окончания игр награды нашли своих героев. Золотые медали чемпионата получил АРПИ. Серебряным призером стал «Лотос» и «бронзу» в последнем матче отвоевал «Евростандарт».

Кроме того, были определены лауреаты в индивидуальных номинациях.
 

Лучшим бомбардиром чемпионата стал игрок «Колесо-Центра» Андрей Лапин.
 

Приз лучшего вратаря получил кипер АРПИ Артем Ушаков.
 

И лучшим игроком соревнований был признан его одноклубник Михаил Трубаров. После торжественной части спортсмен поделился своими ощущениями и рассказал о ближайших планах.

- Михаил, летний чемпионат начался практически сразу после окончания осенне-весеннего сезона. Он у АРПИ выдался очень насыщенным – участвовали сразу в нескольких ответственных турнирах. Насколько команда смогла подготовиться к лету?

- Этот турнир очень сильно отличается от зальных турниров. В первую очередь покрытием. Игра замедляется. В некоторых играх было сложно играть. Есть хорошие противники, но у нас задача – только победа. Мы с ней успешно справились. Хотелось бы поблагодарить организаторов, президента нашей команды. Будем готовиться к следующему турниру.

- У вас основной преследователь был «Лотос». В первом круге вы выиграли уверенно – 8:1. В матче последнего тура была борьба. Какие-то сюрпризы соперник преподнес?

- Сюрпризов не было. Просто мы на этой неделе уже зашли в зал, готовиться к чемпионату Украины среди команд первой лиги. Получили определенную нагрузку, немного тяжело было играть – опять же, покрытие. Тренировались в зале, вышли играть на синтетику. Но справились с соперником, дожали, забрали свои три очка.

- У вас осенью уже стартует первая лига. Как готовиться будете?

- на данный момент мы будем играть во всех турнирах в городе. Планируется выезд на какой-нибудь турнир в зале уже. Возможно, это будет Одесса, возможно, Хмельницкий, в зависимости от того, какие команды куда приедут. Все зависит от того, сколько команд будет в первой лиге – это точно еще неизвестно. План – играть во всех турнирах в городе и тренироваться в зале. Набирать форму, просматривать футболистов.

- Совсем недавно в команду пришел новый главный тренер – Олег Зозуля. Насколько нашли общий язык?

- Достаточно квалифицированный специалист. Сразу грамотно поставил нам все тренировки, никаких конфликтов, работаем, готовимся. Я думаю, все будет хорошо с ним.
 

Источник - http://futsal.zp.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.