Польша «Гатта Актив»: курс на точкові зміниБеларусьСергій Малишко перейшов до БЧИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Натурпельет Сеговия» и «Катгаз Энергия»Лига чемпионов УЕФАМарко Перич: «Продэксим» и «ЭРА-ПАК» выглядят не так убедительно, как «Мовистар Интер» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пластикос Ромеро Картахена» и «Леванте»Футзал в миреНовости от FutsalMania: Диего Густоцци – новый тренер «Эль Посо Мурсии»Экстра-лига«АРПИ-Запоріжжя» починає комплектування складу під Екстра-лігуПортугалияРоша переходит в «Спортинг»Лига чемпионов УЕФАЖоао Карлос Барбоза: «Віддаю перевагу іспанському гранду»Женский футзалЮлія Титова, Вікторія Сагайдачна та Оксана Холод залишили IMSЭкстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Феррао и Серхио ЛосаноПольшаЮліан Горбатий і Олександр Гірка вирішили продовжити кар’єру закордономФутзал в миреНовости от FutsalMania: Вильхельм в «Наполи», Артур в «Барселоне»Экстра-лигаСтепан Струк – новий капітан львівської «Енергії» (ВІДЕО)ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Мовистар Интер» и «Барселона Ласса»Первая лига Андрій Сімка і Роман Кіндратів стали гравцями «Віза-Вторми»

Новости от FutsalMania: Лео переходит в "Спортинг", Иван забивает в Бразилии, Сито Ривера переезжает в Париж

Переходы Лео и Томаша Драховски и голы бразильского голкипера Ивана – самые яркие события этой подборки

Лео Жарагуа, ушедший из "Кайрата", возвращается в "Спортинг". Информация из окружения бразильского игрока.

МФК «Татишвили»  чемпион Грузии - 2018

Артем Салахов возвращается в "Ухту"

Накануне клуб официально объявил о подписании контракта с голкипером, который рассчитан на два года. Напомним, Артем уже выступал в ухтинской команде, а прошедший сезон провел в глазовском "Прогресса".

Новосибирский «Сибиряк» очень активно проводит трансферное окно

Очередным новичком клуба стал Андрей Бастриков. 33-летний футболист перешёл в новосибирский клуб на правах свободного агента. В прошедшем сезоне провёл 43 матча и забил 17 голов в составе екатеринбургской «Синары».


Михал Сидлер и Томаш Драховски переходят в пражскую "Спарту".

Очень качественно усиливается пражская "Спарта" 
– один из лидеров польского "Рекорда" Михал Сидлер (76 голов за сборную Чехии и 29 голов в нынешнем сезоне за "Рекорд") и лучший футзалист Словакии Томаш Драховски пополнили ряды пражского клуба.

Тино Перес продлил контракт с "Аква&Сапоне". Испанский тренер в этом сезоне привел команду к победе в чемпионате и Кубке.

Еще один испанский тренер Сито Ривера возглавил парижский "Спортинг".

Осинцев в "Блике"

По нашей информации, бывший главный тренер "Тюмени" и "Прогресса" Евгений Осинцев со следующего сезона может возглавить нефтеюганский "Блик".

Вратарь-голеадор

Иван 
 голкипер "Блуменау", выступающего в чемпионате Бразилии, провел 11 матчей LNF текущего сезона и забил 5 мячей (почти 0.5 гола в среднем за игру). Вот так Иван забил свой пятій гол в чемпионате, в матче против "Жоинвили".

Голкипер сборной Испании Карлос Баррон продлил соглашение с "Пальмой Футзал" до 2021-го года

МФК «Тюмень» пополнился новым футболистом.

Новичком сибиряков стал Денис Гуляйкин, в прошлом сезоне защищавший цвета глазовского «Прогресса». В регулярном чемпионате 26-летний футболист провел 31 игру и забил 13 голов. Это третий показатель среди игроков «Прогресса».

Кроме этого, тюменцы продлили соглашения с Сергеем Чухрием, Евгением Мишаринын, Сергеем Логиновым, Сергеем Абрамовичем, Сергеем Крыкуном. Также ведутся переговоры с игроками сборной Сербии – Младенем Коцичем и Миодрагом Аксентиевичем.

Никита Хромых переходит в «Спартак»

23-летний нападающий МФК «Ядран» Никита Хромых продолжит карьеру в «Спартаке»

Никита Хромых родился 27 марта 1995 года в городе Волжск (Республика Марий Эл). Первой командой Никиты стала ДЮСШ «Волна», а в 2012 году Хромых поступил в Академию казанского «Рубина», где провёл два полноценных сезона.

В 2016 году Никита Хромых перешёл в мини-футбольный клуб «Ядран», в составе которого дважды стал лучшим бомбардиром команды.

В дебютном сезоне 2016/2017 Никита быстро превратился в лидера казанцев, наколотив 31 мяч в 26 матчах!

На следующий год тренерский штаб «Ядрана» доверил Хромых капитанскую повязку, и 66-й номер не подвёл свою команду. В 27 сыгранных матчах нападающий казанцев сумел отличиться 48 раз! В среднем
 1,8 гола за игру.

Источник 
FutsalMania

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.