Лига чемпионов УЕФАМарко Перич: «Продэксим» и «ЭРА-ПАК» выглядят не так убедительно, как «Мовистар Интер» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пластикос Ромеро Картахена» и «Леванте»Футзал в миреНовости от FutsalMania: Диего Густоцци – новый тренер «Эль Посо Мурсии»Экстра-лига«АРПИ-Запоріжжя» починає комплектування складу під Екстра-лігуПортугалияРоша переходит в «Спортинг»Лига чемпионов УЕФАЖоао Карлос Барбоза: «Віддаю перевагу іспанському гранду»Женский футзалЮлія Титова, Вікторія Сагайдачна та Оксана Холод залишили IMSЭкстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Феррао и Серхио ЛосаноПольшаЮліан Горбатий і Олександр Гірка вирішили продовжити кар’єру закордономФутзал в миреНовости от FutsalMania: Вильхельм в «Наполи», Артур в «Барселоне»Экстра-лигаСтепан Струк – новий капітан львівської «Енергії» (ВІДЕО)ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Мовистар Интер» и «Барселона Ласса»Первая лига Андрій Сімка і Роман Кіндратів стали гравцями «Віза-Вторми»ПольшаАртур Гадзицький: «Існує такий вид спорту, як футзал, – динамічний, вражаючий, і ним варто зацікавитися»КазахстанСергей Коридзе вошел в тренерский штаб АФК «Кайрат»Футзал в миреНовости от FutsalMania: потенциальный новичок в «Барселоне» и бразилец в «Аразе»

Новости от FutsalMania: Роша переходит в лиссабонский «Спортинг»

Пула забивает за "Магнус Сорокабу", Роша перебирается из Бразилии в Португалию, Болинья может перейти в "Сибиряк"

"Собачники", как в Бразилии называют "Магнус Футзал Сорокаба", выигрывают встречу Лиги Паулиста (первенство штата Сан-Паулу) у "Баруэри" со счетом 6:0. Один из мячей соорудил "почетный смолянин" Пула.

В этой игре успел забить и "столб" Роша (Винисиус Нунес Роша), который прощается с "Сорокабой" и перебирается в лиссабонский "Спортинг", минувшим вечером оформивший звание чемпиона Португалии. В "Магнусе" 23-летний игрок провел 71 матч и забил 50 голов.

Один из лидеров бразильского "Интелли" Рик перебирается в "Леванте". В национальном чемпионате бразилец отличился шесть раз, а всего в текущем сезоне забил 13 голов в 14 матчах за свою команду. В очередной раз констатируем, что середняки чемпионата Испании настроены всерьез дать бой грандам в следующем сезоне.

Игрок сборной Азербайджана по футзалу Эвертон Кардосо продолжит карьеру в Испании. 

Кроме Рика, ряды «Леванте» также пополнил натурализированный бразилец Эвертон Кардозо, более известный, как Галло. Его контракт с командой рассчитан на один сезон.

В мае у Галло завершился контракт с нахчыванским «Аразом», поэтому в «Леванте» он перебрался на правах свободного агента. Комментируя свой переход, игрок сборной Азербайджана не стал скрывать своей радости по поводу переезда в Испанию. «Теперь буду выступать за «Леванте». Благодарен руководству и тренерам за доверие», - сказал бразилец, выступавший за «Араз» с 2016 года. Он также отыграл 10 матчей за сборную Азербайджана.

Защитник сборной Азербайджана по футзалу Эдуардо Борхес покинул «Араз».

Как сообщает azerisport.com, в новом сезоне Эдуардо будет играть за французский клуб «АКСЕС Футзал», о котором мы поговорим подробно несколько позже.
Эдуардо натурализован для сборной Азербайджана с 2013 года, и за это время он трижды играл на чемпионатах Европы и один раз – на чемпионате мира.

Еще один игрок сборной Азербайджана по футзалу может продолжить карьеру за рубежом.

Также сменить клуб планирует Тьяго Болинья, выступающий за нахчыванский «Араз». Интерес к нему проявляет команда российской Суперлиги – «Сибиряк». Стороны уже начали переговоры, ожидается, что на днях будет принято окончательное решение. По сообщению из «Араза», чемпион Азербайджана не против отпустить натурализированного бразильца в Россию, где ему предлагают более выгодные условия сотрудничества. Правда, для этого необходимо получить согласие президента Федерации футзала Азербайджана Заура Ахундова, который также негласно курирует нахчыванский клуб.

В данный момент Болинья находится на отдыхе в ОАЭ, где также принимает участие в коммерческом футзальном турнире. Отметим, что если этот переход состоится, то это будет уже третий игрок, покинувший «Араз» в нынешнее межсезонье.

Сидао в "Бетисе"

Опытнейший бразильский голкипер-ветеран Сидао перешел из "Натурпейет Сеговии" в "Бетис Футзал", понизив класс выступлений с Примеры на Сегунду.

Андалусийский клуб ведет мощную трансферную кампанию. Переподписав главного тренера Даниэля Ибаньеса, "Бетис" пригласил молодого таланта Элиаса Бельтрана, выступавшего за "Эль Посо Мурсию". Сдается, что и Сидао
– не последнее приобретение клуба. "Бетис" намеревается уже в следующем сезоне воплотить мечту в реальность и выйти в Примеру.

Капитан мини-футбольного клуба КПРФ Паулиньо продлил контракт с московским клубом. В минувшем сезоне Паулиньо забил 27 мячей и отдал 13 голевых передач в 39 матчах. Он стал лучшим бомбардиром МФК КПРФ по итогам чемпионата Суперлиги и Кубка России.
Напомним, Паулиньо занимает первую строчку в списке бомбардиров за всю историю мини-футбольного клуба КПРФ.

По материалам
FutsalMania
Media.Azligafutsal.com.br

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.