Лига чемпионов УЕФАМарко Перич: «Продэксим» и «ЭРА-ПАК» выглядят не так убедительно, как «Мовистар Интер» ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Пластикос Ромеро Картахена» и «Леванте»Футзал в миреНовости от FutsalMania: Диего Густоцци – новый тренер «Эль Посо Мурсии»Экстра-лига«АРПИ-Запоріжжя» починає комплектування складу під Екстра-лігуПортугалияРоша переходит в «Спортинг»Лига чемпионов УЕФАЖоао Карлос Барбоза: «Віддаю перевагу іспанському гранду»Женский футзалЮлія Титова, Вікторія Сагайдачна та Оксана Холод залишили IMSЭкстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Феррао и Серхио ЛосаноПольшаЮліан Горбатий і Олександр Гірка вирішили продовжити кар’єру закордономФутзал в миреНовости от FutsalMania: Вильхельм в «Наполи», Артур в «Барселоне»Экстра-лигаСтепан Струк – новий капітан львівської «Енергії» (ВІДЕО)ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Мовистар Интер» и «Барселона Ласса»Первая лига Андрій Сімка і Роман Кіндратів стали гравцями «Віза-Вторми»ПольшаАртур Гадзицький: «Існує такий вид спорту, як футзал, – динамічний, вражаючий, і ним варто зацікавитися»КазахстанСергей Коридзе вошел в тренерский штаб АФК «Кайрат»Футзал в миреНовости от FutsalMania: потенциальный новичок в «Барселоне» и бразилец в «Аразе»

Новости от FutsalMania: звездное пополнение в "Магнус Сорокаба" и замена Пако Седано

Трансферные новости: из «Мовистар Интер» никто не уходит, «Магнус Сорокаба» пополнили две легенды 


Экс-игрок «Барселоны Ласса» Жоао Батиста после двух сезонов в Каталонии вернулся в «Пальма футзал».

Официально: Умберто продлил контракт с мадридцами до 30 июня 2020 года.

Борха также продлил контракт с мадридцами до 2020 года.

Воспитанник «Эль Посо» Мурсиа Маноло Пикейрас продолжит карьеру в «Хаене».

Лин продлил контракт с МФК КПРФ

Самый титулованный игрок мини-футбольного клуба КПРФ Лин продолжит защищать красно-белые цвета московской команды. Трехкратный чемпион Европы в составе сборной Испании продлил соглашение с МФК КПРФ.
Напомним, в минувшем сезоне Лин забил 20 мячей и отдал 6 голевых передач. В третьем матче плей-офф против «Синары» футболист отметился хет-триком.

Игрок сборной Аргентины Леандро Куццолино возвращается в «Аква&Сапоне», в составе которого выступал с 2013 по 2015 год и откуда перешел в расформированную «Пескару С5».

Официально  Дидак Плана подписал контракт с «Барселоной Ласса». Голкипер является воспитанником каталонцев, но достаточно долго ждал своего шанса: последние 10(!) лет он провел в арендах. Заменить ушедшего Пако Седано – достойный вызов.

АДРИАНО ФОЛЬЯ И ПУЛА В "МАГНУС ФУТЗАЛ СОРОКАБЕ"

На днях состоялось официальное представление новичков в Сорокабе. Несколько слов о новичках.


Бразило-итальянский ветеран Фолья в 2014-м году стал автором чемпионского гола, который принес тогда еще "Бразил Кирин Сорокабе" победу в Лиге. Также в период с 2014-го по 2015-й Фолья, в свое время признававшийся Futsalplanet.com лучшим игроком мира, выиграл с Сорокабой Кубок Либертадорес, Лигу Паулиста, Открытые Игры и Южноамериканский кубок. До возвращения на историческую Родину "пиво" играл в низших дивизионах первенства Италии.

Пула – лучший бомбардир Чемпионата Мира-2008 (16 голов) в составе сборной России, на протяжении 14 сезонов колесил по просторам РФ, стал своим даже в Смоленске, где его признали лучшим игроком завершившегося сезона Суперлиги. Теперь новый вызов от "собачников".

Зная любовь и того, и другого к выставочным матчам, харизму, коей несомненно обладают Фолья и Пула, теплые дружеские отношения с Фалкао,
 понятно, что, скорее, данные приглашения должны повлиять на маркетинговую привлекательность (денежное притяжение) футзального клуба из Сорокабы. За спортивные результаты будут отвечать несколько иные исполнители, хотя и у Фольи с Пулой есть еще порох в пороховницах. К примеру, спецбригада 5 на 4 прямо сейчас вырисовывается знатная: Фалкао и Фолья  левши, Пула  ударный правша. Что еще надо?

Кайо возвращается в "Коринтианс"

Кайо, последним клубом которого был новосибирский "Сибиряк" (16 матчей, 3 гола, 2 голевых передачи), возвращается в Бразилию. Игрок, выступаший ранее за "Орландию", "Коринтианс" и "Минас", после нескольких месяцев выступлений в России, пополнил ряды "Коринтианса". "Я рад вернуться в клуб, за который выступал ранее, и надеюсь добиться с ним всех поставленных в этом сезоне задач", 
– заявил Кайо в своем первом интервью в качестве игрока "Коринтианса".

Игрок сборной Италии Марко Эрколесси, выступавший в прошлом сезоне в составе расформированной «Пескары С5», перешел в «Аква&Сапоне».

По материалам FutsalMania

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.