Экстра-лигаОфіційно: Ярослав Лебідь – новачок «Урагану»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Риос Реноваблес Сарагоса» и «Аспиль Видаль Рибера Наварра»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Осасуна Магна» и «Пальма Футзал»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Эль Посо Мурсия» и «Хаэн Параисо Интериор»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. Феррао и Серхио ЛосаноПольшаЮліан Горбатий і Олександр Гірка вирішили продовжити кар’єру закордономФутзал в миреНовости от FutsalMania: Вильхельм в «Наполи», Артур в «Барселоне»Экстра-лигаСтепан Струк – новий капітан львівської «Енергії» (ВІДЕО)ПольшаАртур Гадзицький: «Існує такий вид спорту, як футзал, – динамічний, вражаючий, і ним варто зацікавитися»ИспанияИспания. Лучшие голы сезона-2017/18. «Мовистар Интер» и «Барселона Ласса»Первая лига Андрій Сімка і Роман Кіндратів стали гравцями «Віза-Вторми»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: «Кардинал-Рівне» - це виклик самому собі»КазахстанСергей Коридзе вошел в тренерский штаб АФК «Кайрат»Экстра-лига«Эпицентр К Авангард» начал подготовку к сезонуФутзал в миреНовости от FutsalMania: потенциальный новичок в «Барселоне» и бразилец в «Аразе»БразилияБразилия и Аргентина дважды встретятся в сентябреЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» підписав перших новачківКазахстанКака: «Мы хотим подписать еще одного игрока»Лига чемпионов УЕФАФелипе Конде: «Наша группа – самая сложная из всех»Футзал в миреМежконтинентальный кубок-2018. Фалькао против Феррао. Представление участников

Новый главный тренер вернул легендарного Фалькао в сборную Бразилии

К отборочным матчам ЧМ-2020 экс-чемпионов мира будет готовить Шавьер Маркиньош

 

Бразильская Конфедерация футзала объявила о назначении Шавьера Маркиньоша главным тренером сборной Бразилии по футзалу, и на этой должности он заменит знаменитого бразильского тренера Пи-Си Оливейру.
 

Шавьер Маркиньош в настоящее время является главным тренером команды «Карлос Барбоса», но доработает с нею до конца 2017 года, после чего полностью сосредоточится на подготовке национальной сборной к чемпионату мира 2020 года.
 

 

Кроме того, главный тренер команды «Магнус» Фернандо Ферретти, который одно время был у руля сборной Бразилии, утвержден на должность «Генерального координатора» сборной Бразилии. Ну, и самое важное из сделанных назначений – это привлечение легендарного футзалиста Фалькао в качестве менеджера по взаимоотношениям с Бразильской Конфедерацией футзала. Напомним, что в предыдущие годы у игроков сборной Бразилии были конфликты с руководством бразильского футзала, и под влиянием Фалькао, имеющего огромный авторитет среди футболистов, были случаи отказа выступлений за национальную команду.

 

 В начале этого года старое руководство сборной сказало мне, что пришло время перемен, – прокомментировал своё возвращение в сборную Фалькао. – Я это все понял, как и уважительное отношение ко мне. Но все это осталось в прошлом. Сейчас же мне позвонили, и я не мог отказаться – я просто хочу помочь команде.

 

Относительно того, выйдет ли Фалькао на площадку в качестве игрока, легенда футзала, которому 8 июня исполнилось 40 лет, никаких комментариев не дал.

 

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ 

Источник — Sport.ua

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.