Кубок УЕФАКубок УЕФА: «Барселона Ласса» обыграла венгров и стала третьей в ЕвропеЭкстра-лигаЭкстра-лига-2017/18. Плей-офф. 1/2 финала. «Продэксим» и «Энергия» снова в финале (обновляется)Кубок УЕФАКубок УЕФА-2018. LIVE!Первая лига «АРПИ Запорижжя» – победитель первой лиги!ИспанияНеудачники Примеры названы, осталось узнать восемь участников плей-оффЭкстра-лига13.00. 1/2 финала. 4 матч. «Энергия» (Львов) – «ХИТ» (Киев). LIVE!РоссияРоссия. Суперлига. 20-й тур. ОбзорыЭкстра-лигаЭкстра-лига-2017/18. Плей-офф. 1/2 финала. Третьи матчи. LIVE!Детский футзалВідбулося засідання Комітету дитячо-юнацького футзалуКубок УЕФАКубок УЕФА: «Мовистар Интер» выиграл бой у «Барселоны» и вышел в финалКубок УЕФАКубок УЕФА: «Спортинг» легко разобрался с «Рабой ЭТО» и вышел в финалУкраинаПолітехнік – володар Кубку Києва серед студентських команд ВНЗ-2018Футзал в миреЕвгений Иваняк: «Кто сказал, что переход в «Лео» – шаг назад?»Экстра-лигаЭкстра-лига-2017/18. Плей-офф. 1/2 финала. Ответные матчи. Анонс: кому удастся в гостях сыграть лучше, чем дома? Кубок УЕФАПолуфиналы Кубка УЕФА: "Интер Мовистар" - "Барселона Ласса", "Дьер" - "Спортинг"Экстра-лига«Цифры знают все»: лучший бомбардир чемпионата уже известен?Футзал в миреДмитрий Сорокин спустя шесть месяцев вышел на площадкуЖенский футзалТарас Шпичка: «Потенціал та запас міцності у цієї команди дуже високі»Экстра-лигаЭкстра-лига-2017/18. 1/2 финала. Первые матчи. Лучшие голы, комбинации и сейвыКубок УЕФАМико Мартич: «Ожидаю болельщицкий ажиотаж»

Одесса. Премьер-лига. 12 тур. «YO MOYO» едва не отбирает очки у лидера

«Галеон» и «ПСВ» расписывают ничью в поединке с невероятно драматичной концовкой

 
 

12 тур – 28.01.2018 (воскресенье)

12:00 Эпицентр К Таирова - YO MOYO 2:1 (0:1)

Прогнозируемо шквал атак обрушил «Эпицентр» на ворота молодёжи со стартовым свистком арбитра. Но футболисты «YO MOYO» действовали очень организованно, стараясь сводить к минимуму удары по своим воротам. Впрочем, у подопечных Виталия Сурича их хватало: чаще остальных, пожалуй, к мячу прикладывались Лоскутов и Калмацуй, но то вратарь реагировал выше всяких похвал, то мяч шёл мимо цели. В одном из эпизодов Михальчук и Шамотий не реализовали выход «два в ноль». «YO MOYO» удалось создать несколько моментов на обрезках опытных оппонентов, и один из моментов в концовке тайма увенчался успехом. «Эпицентр» неудачно разыграл аут, получив выход «два в одного» на свои ворота, и с передачи Попова отличился Чебанюк – 0:1. Тут же мог забивать Евтушок, промахнувшийся мимо дальнего угла. С 18 минуты аутсайдер чемпионата играл на пяти фолах, но до дабл-пенальти дело не дошло.

А вот второй тайм начался с трёх (!) кряду опаснейших моментов «YO MOYO». Сначала Учитель убегал один в один по правому краю – выручил Зуев, появившийся в «рамке» после перерыва. Далее Учитель ассистировал Похиляку, также выскочившему один в один уже по левому флангу – на этот раз удар приняла на себя дальняя стойка. Вскоре Учитель ещё раз убежал на «свидание» с Зуевым, пробив мимо дальнего угла.

Если в первом тайме основная проблема «Эпицентра» была – реализация, то во втором у команды мало что получалось в атаке. Отменно играли футболисты «YO MOYO» в обороне, стелясь в подкатах, блокируя удары и прострелы, а главное, грамотно перемещаясь и не оставляя свободных зон. Однако в середине тайма «Эпицентр» таки забил, причём два гола кряду. После массированной атаки Михальчук сбросил мяч Калмацую, пробившему в касание из района 10-метровой отметки, и тут же Михальчук отличился сам после «стеночки» с Гавриленко – 2:1.

У коллектива Дениса Гончаренко было достаточно времени, чтобы спастись, но лидер чемпионата за счёт тотального владения мячом не оставил соперникам ни единого шанса. Хотя, и сам «Эпицентр» опасных моментов также больше не создал, отпраздновав минимальную победу.

13:15 LEX - Sea Gate 5:10 (3:5)

То, что «LEX» с трудом насобирал игроков, чтобы начать игру с соперником хотя бы в полном составе (не говоря уже о заменах) не помешал провести команде ударный дебют поединка. Гайс и Муса отличились с передач Мохаммада, а затем Муса забил, сыграв в «стеночку» с Гайсом – 3:0 к середине тайма!

Но «Sea Gate» не стал отчаиваться, выпустив Гринькива «пятым», и ещё до перерыва забив в ответ пять голов. Сам Гринькив замкнул передачу Чукарина, после чего он же ассистировал Диордиеву, а затем отправил мяч в цель после срезки от Гайса – 3:3. Далее Гринькив оформил хет-трик, успешно пробив с правого края, а Чукарин забил с паса Диордиева – 3:5.

Учитывая ограниченность кадрового ресурса подопечных Сергея Таранчука, судьба поединка была предрешена. Второй тайм «Sea Gate» выиграл ещё увереннее, доведя счёт до двузначного – 5:10.

14:30 Галеон - ПСВ 1:1 (0:0)

Бесспорно, «ПСВ» считались фаворитом этого противостояния, к тому же комплект обновлённой формы команда наверняка хотела бы отметить победой. Но, «Галеон» уже неоднократно делом доказывал высокие амбиции, так что игра ожидалась интересной.

Так всё и получилось. Вице-чемпионы города атаковали чуть больше, но соперники старались отвечать и своими моментами. Острые эпизоды регулярно возникали то на одной половине площадки, то на другой, но благодаря великолепной игре Кибы и Нетеки на последних рубежах – на табло оставались «нули». У «ПСВ» отмечаем активность Владимира Рудого, у «Галеона» – Щербакова.

После перерыва всё проходило в том же русле. Очень зрелищная игра с классными атаками и ударами, но забить ни у одной из команд не выходило. В середине второго тайма красную карточку у «Галеона» получил Димитров, но на численность составов на площадке это не отразилось: один из лидеров команды схлопотал удаление за неправильную замену.

Развязка напряжённой битвы пришлась на заключительные минуты. За 02:17 до финальной сирены Войников после длинной передачи головой подрезал мяч в сетку – 0:1. Но тут же подопечные Георгия Полатова начали игру с «пятым», сразу же забив ответный гол: с правого фланга хлёстко пробил Кобзарь – 1:1. На последних секундах обе команды могли вырвать победу: но Щербаков не реализовал дабл-пенальти, пробив мимо цели, а Войников в похожем с голом эпизоде пробил в перекладину! Ничья, как и в первом круге.

15:45 СК Кодыма - МКВ 2:6 (1:4)

«МКВ» наверняка был памятен матч первого круга, в котором кодымчане сумели отобрать у них очки. И вот на повторную игру команда настроилась по максимуму, не допустив осечки.

Мощное начало встречи позволило чемпионам забить три безответных гола уже к середине тайма. Гай после передачи Наконечного оттеснил соперника и точно пробил в нижний угол – 0:1. Далее Муртузалиев здорово сыграл на перехвате, и теперь уже Наконечный отличился с паса Гая – 0:2. Ну и очередной гол соорудила пара Моторный-Йапарама: первый не реализовал выход один в один, зато во второй волне атаки второй элегантно подсёк мяч над вратарём – 0:3.

Давать такую «фору» «МКВ» – большая роскошь, и изменить ход матча «Кодыма» уже не сумела. Хотя подопечные Фёдора Пылыпива как могли пытались навязать свою игру, и в нескольких эпизодах Чумаку приходилось демонстрировать мастерство. Корецкий «размочил» счёт, подправив мяч в сетку после передачи Петраша, но вскоре к воротам успешно убежал Йапарама – 1:4.

После перерыва Гай ассистировал Муртузалиеву, после чего капитан «МКВ» забил сам, продравшись к воротам между двумя оппонентами. У кодымчан же фирменный гол ударом с разворота забил Денисюк – 2:6. Могли также забивать Борис Похлебин и Пензин, но удар первого с метра пришёлся в перекладину, а удар второго Кавун перевёл в стойку.

Смотреть все результаты, календарь и турнирную таблицу->

11 тур – 01.02.2018 (четверг)
20:45 Эпицентр К Таирова - Черное море

13 тур – 04.02.2018 (воскресенье)
12:00 Черное море - ПСВ
13:15 Эпицентр К Таирова - СК Кодыма
14:30 Галеон - Sea Gate
15:45 LEX - МКВ

14 тур – 11.02.2018 (воскресенье)
12:00 Черное море - Sea Gate
13:15 Галеон - LEX
14:30 ПСВ - YO MOYO
15:45 Эпицентр К Таирова - МКВ

Футзал Одессы

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.