ПольшаАнджей Шлапа: «Приглашение от «Барселоны» – честь для нашего клуба» Экстра-лига«Енергія»: троє прийшли, троє пішлиЮношеский футзалВіталій Одегов назвав склад об'єднаної команди України (U-17) на «Montesilvano Futsal Cup-2018»РоссияРоссия. ТОП-5 лучших голов сезона 2017-18Женский футзалЖіноча збірна України у першому товариському матчі обіграла збірну ІталіїПортугалияПортугалия. Финал. 2 матч. «Бенфика» сравнивает счетИспанияИспания. Лучшие голы, комбинации и сейвы 3, 4, 5 матчей финала плей-оффИталияЭто футзал! This is Futsal - Ventottesima puntataРоссияЭмиль Алиев: "Хотим видеть комплексное развитие мини-футбола в регионах"БеларусьМорено покидает «Столицу»БеларусьОдин з найкращих бомбардирів Екстра-ліги продовжить кар’єру у БілорусіИталия«Лупаренсе» в следующем сезоне не сыграет в Серии АИспанияРикардиньо отменил переход в «Спортинг»Испания«Мовистар Интер» – чемпион Испании!Ассоциация футзала УкраиныУ Хмільнику пройшло підсумкове засідання Виконкому АФУФутзал в миреНовости от FutsalMania: Лео переходит в "Спортинг", Иван забивает в Бразилии, Сито Ривера переезжает в ПарижОдессаЛига Содружества. 6-й тур. «Эпицентр К Таирова» обыгрывает «Черное море» (+ видео)ПольшаFUTSAL MASTERS 2018: українські клуби дізналися своїх суперниківЭкстра-лигаОфіційно: Микита Сторожук – новачок «Урагану»Женский футзалЖіноча збірна України вилетіла в Італію

Одесса. ТОП-5 голов 17 тура Премьер-лиги 2017-18

Видео-подборка самых красивых мячей тура

Традиционная рубрика с определением пятёрки лучших голов тура. Выбор самых красивых забитых мячей, также как и сборной тура, основывается на мнении оргкомитета соревнований.

Среди 34 забитых во встречах 17 тура мячей, а также 5 мячей перенесенного поединка 16 тура, отметим следующие голы:
 

1. Мохаммад («LEX»). В скоростной контратаке Мохаммад сам убежал к воротам, эффектно обыграв соперника и поразив «девятку».

2. Владислав Козик (СК «Кодыма»). Замкнуть диагональную передачу можно стандартно, подставив ногу, а можно в эффектном прыжке, как это и сделал Владислав Козик, сразу же попав в нашу рубрику.

3. Александр Шамотий («Эпицентр К Таирова»). В этом голе отмечаем всю комбинацию. На фланге технично разобрался с оппонентами Виктор Пюро, из центральной зоны пас ювелирно отдал Александр Михальчук, ну и Александр Шамотий довершил коллективную задумку бильярдным ударом в касание.

4. Вадим Похиляк («YO MOYO»). Мощнейший удар под перекладину в одно касание – то, что нужно для попадания в рубрику красивейших голов. Не забываем, что по итогам 15 тура гол Вадима Похиляка не просто попал в пятёрку самых ярких, но и был выбран лучшим.

5. Владимир Щербаков («Галеон»). Очередной гол лучшего бомбардира чемпионата вряд ли принёс полноценную радость его команде, потерпевшей поражение. Однако точный удар Владимира Щербакова от этого не становится менее зрелищным, занимая достойное место в нашей пятёрке.

Футзал Одессы

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.