Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. Тур 1. Лучшие голы, комбинации и сейвыБеларусьУкраинские голы в Беларуси-2. Девять голов от девяти бомбардировСборная УкраиныОлександр Косенко оголосив список гравців, які візьмуть участь у турнірі в ІраніЭкстра-лигаРоль стандартів у розрізі команд Екстра-лігиПервая лига Олександр Хурсов: «Добре, що чемпіонат Першої ліги розділений на два етапи»Экстра-лигаЕкстра-футзал-2018/19. Випуск 1Футзал в миреНаши за границей. Бондарь и Овсянников вновь забиваютПольшаУкраинские голы в Польше-1. Четыре бомбардира – пять головВетераныВетераны. Все победители и лауреатыКиевРуслан Хоботов став новим головою Федерації футзалу КиєваЭкстра-лигаЛьвів’янин Володимир Кардаш отримав нагороду від АФУПортугалияПортугалия-2018/19. Лучшие голы 1-го тураПервая лига Перша ліга: став відомий календар першого туруСборная УкраиныСемь игроков «Продэксима» вызваны в национальные сборныеИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 1-го тураРоссияРоссия. Суперлига. 3-й тур. Месть «Новой генерации» была страшнаПольшаРоман Смирнов: «Чемпионат будет сложным и интересным»Польша​Польша. 1 тур. Сумской день в Экстраклассе (+ видео)ВетераныМирон Кіндій: «Задоволений виступами «ТВД» у Кубку України «40+»БеларусьАндрей Черниенко: «Я бы не разделял команды на сильные и слабые»

«Пато Футзал» – обладатель Кубка Бразилии-2018!

Команда Сержио Ласерды выигрывает первый трофей в истории клуба

В финале 45-го розыгрыша, возможно, исторически самого долгоиграющего футзального турнира планеты Земля "Пато Футзал", клуб из штата Парана в дополнительное время переиграл "Атлантико Эрешим"  4:2. Мы уже писали о прогрессе клубов из Параны, но, по большому счету, это первый столь значимый для них успех в новейшей истории бразильского "5 на 5".

Он приятен вдвойне, потому как "утки" обыграли в финале хозяина соревнований и по совместительству одного из лидеров текущего розыгрыша чемпионата страны. Причем в овертайме "Атлантико", за счет лучших показателей в предыдущих играх состязаний, устраивала итоговая ничья.


Силва (в красной форме)

Первый тайм остался за "Атлантико" – на 18-й минуте Силва открыл счет – 1:0. Однако во втором тайме Барон счет сравнял, и пришлось играть "овертайм".


Кабреува (№10) против Барона

И в первой дополнительной 5-минутке ветераны Кабреува и Же нарисовали гол, который сломил бы любого противника, но только не "Пато". Велл восстановил равновесие, а во втором "экстра-тайме" Роберио с передачи Данило Барона (на его счету гол+пас) забил победный третий. Красивую точку в игре поставил Дуду, по злому для "петухов" року выступавший ранее именно за "Атлантико".

Для "Пато Футзал", основанного около восьми лет назад, данная виктория становится первым глобальным триумфом в набирающей обороты истории клуба. Отметим монолитность, целостность состава, где вместе с "тёртыми калачами" типа вратаря Джони или "ала" Данило Барона играют относительно молодые звездочки местного футзала – Негиньо и Велл (или Уэлл). Главным тренером команды, которая еще обязательно пошумит в плей-офф LNF, является проверенный специалист Сержио Ласерда.

"Атлантико Эрешим" – "Пато Футзал" 2:4 (ОТ)
Голі: Силва, Же – Данило Барон, Велл, Роберио, Дуду
 
Источник –
Falcão and others!
Фото – Рикардо Артифон

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.