Кубок УЕФАКубок УЕФА: «Барселона Ласса» обыграла венгров и стала третьей в ЕвропеЭкстра-лигаЭкстра-лига-2017/18. Плей-офф. 1/2 финала. «Продэксим» и «Энергия» снова в финале (обновляется)Кубок УЕФАКубок УЕФА-2018. LIVE!Первая лига «АРПИ Запорижжя» – победитель первой лиги!ИспанияНеудачники Примеры названы, осталось узнать восемь участников плей-оффЭкстра-лига13.00. 1/2 финала. 4 матч. «Энергия» (Львов) – «ХИТ» (Киев). LIVE!РоссияРоссия. Суперлига. 20-й тур. ОбзорыЭкстра-лигаЭкстра-лига-2017/18. Плей-офф. 1/2 финала. Третьи матчи. LIVE!Детский футзалВідбулося засідання Комітету дитячо-юнацького футзалуКубок УЕФАКубок УЕФА: «Мовистар Интер» выиграл бой у «Барселоны» и вышел в финалКубок УЕФАКубок УЕФА: «Спортинг» легко разобрался с «Рабой ЭТО» и вышел в финалУкраинаПолітехнік – володар Кубку Києва серед студентських команд ВНЗ-2018Футзал в миреЕвгений Иваняк: «Кто сказал, что переход в «Лео» – шаг назад?»Экстра-лигаЭкстра-лига-2017/18. Плей-офф. 1/2 финала. Ответные матчи. Анонс: кому удастся в гостях сыграть лучше, чем дома? Кубок УЕФАПолуфиналы Кубка УЕФА: "Интер Мовистар" - "Барселона Ласса", "Дьер" - "Спортинг"Экстра-лига«Цифры знают все»: лучший бомбардир чемпионата уже известен?Футзал в миреДмитрий Сорокин спустя шесть месяцев вышел на площадкуЖенский футзалТарас Шпичка: «Потенціал та запас міцності у цієї команди дуже високі»Экстра-лигаЭкстра-лига-2017/18. 1/2 финала. Первые матчи. Лучшие голы, комбинации и сейвыКубок УЕФАМико Мартич: «Ожидаю болельщицкий ажиотаж»

Первая лига. 2 этап. 4 тур. МКВ – Ураган-2-КФВ 4:3. «Камбэк» за 15 минут

Когда молчание в первом тайме во втором превращается в  «серебро» с золотой перспективой

МКВ Одесса – «Ураган-2» Ивано-Франковск – 4:3 (0:2)
12 апреля, 2018 (четверг). 12:30. Одесса. Спорткомплекс «СКА». 100 зрителей.
МКВ: 1.Чумак – 8.Златов, 13.Моторный, 10.Йапарама, 7.Кочевенко – 2.Гай (к), 3.Опаривский, 9.Варвонец, 22.Гнатенко, 27.Боркута, 23.Муртузалиев – 81.Заец Андрей. Главный тренер: Антон Гай.
«Ураган-2»: 1.Левандивский (к) – 10.Цилык, 4.Пелех, 8.Гирка, 77.Кефа – 9.Завертаный, 7.Душинский, 17.Данилишин С., 6.Ижаковский, 49.Негела – 18.Гнатковский. Главный тренер: Юрий Костышин.

Голы: Кефа. 11 (0:1). Гирка, 13 (0:2). Кочевенко, 22 – в свои ворота (0:3). Кочевенко, 26 (1:3). Йапарама, 33 (2:3). Гай, 34 (3:3). Левандивский, 39 – в свои ворота (4:3).
Предупреждения: Опаривский, 23; Моторный, 30; Йапарама, 39 (все – МКВ).

В матче первого круга одесситы одержали на выезде уверенную победу, и, похоже, это сыграло с ними злую шутку. В первом тайме команда, которую после
отъезда в Польшу Романа Смирнова в качестве исполняющего обязанности главного тренера принял Владимир Трибой, была мало похожа на себя и уступала молодым «драконам» по всем статьям.

Хотя первый явный голевой момент создали хозяева – Йапарама убежал один на один с вратарем, но, обыгрывая голкипера, далеко отпустил мяч и с острого угла пробил в штангу.

Среди которых выделялись «десантники» из первой команды Цилык и Кефа, а также не чужой одесскому региону Гирка-младший. Это трио и соорудило в середине тайма два гола в ворота Чумака – сначала Цилык пасом через всю площадку вывел на ударную позицию Кефу, а затем он же нашел на дальней штанге Гирку – 0:2. В промежутке между голами все тот же Цилык пробил в штангу, и болельщики на балконе СКА совсем приуныли.

Трибой взял тайм-аут, после которого хороший момент был у Гая, но Левандивский с ударом капитана хозяев справился. Гости, перейдя на игру от обороны, регулярно тревожили Чумака, но перерыва больше не забивали.

Начало второго тайма радости хозяевам не принесло – неугомонный Цилык, по левому флангу убежав от Моторного, прострелил в штрафную, а там Кочевенко, пытаясь вынести мяч, срезал его в свои ворота – 0:3. Конец интриге?

Нет, получилось наоборот – третий пропущенный мяч словно разбудил «красно-белых», которые в последующие несколько минут создали один за другим несколько реальных моментов для взятия ворот и на 26-й минуте один мяч отквитали – Моторный из аута выкатил мяч под удар Кочевенко, а тот мощным ударом поразил ближнюю «девятку» – 1:3.

А затем повторилась картина первого тайма, только с точностью до наоборот – сначала гости имели реальную возможность увеличить счет, в ходе одной атаки два раза пробив в перекладину, а затем хозяева в течение нескольких минут забили дважды и сравняли счет. На 33-й минуте Йапарама после удара-прострела Гая замкнул дальнюю штангу, а спустя минуту партнеры поменялись ролями – Коллинз выступил в роли ассистента, выведя на удар Гая, который в падении отправил мяч в сетку – 3:3.

В последние минуты матча обе команды имели возможности для того, чтобы склонить чашу весов в свою пользу – Левандивский выручил «Ураган» после ударов Моторного и Йапарамы, а после удара Цилыка с шести метров мяч пролетел рядом со штангой.
И все же Фортуна в этом матче была на стороне одесситов – на 39-й минуте Златов, выполняя угловой, с носка прострелил в направлении ворот, и мяч рикошетом от голкипера оказался в воротах – 4:3.

Невероятный 
«камбэк» в этом матче обеспечил одесской команде как минимум «серебро» первой лиги, но аппетит, как известно, приходит во время еды.

Сергей Бабиков
 

  Команда І В Н П З-П Р О
1
 
МКВ (Одеса) 4 3 1 0 12-8 4 10
2
 
АРПИ Запоріжжя (Запоріжжя) 3 2 0 1 9-4 5 6
3
 
Віза-Вторма (Ів.-Франківськ) 3 0 2 1 8-9 -1 2
4
 
Ураган-2-КФВ (Ів.-Франківськ) 4 0 1 3 9-17 -8 1
 

 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2017 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.