Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. Тур 1. Лучшие голы, комбинации и сейвыБеларусьУкраинские голы в Беларуси-2. Девять голов от девяти бомбардировСборная УкраиныОлександр Косенко оголосив список гравців, які візьмуть участь у турнірі в ІраніЭкстра-лигаРоль стандартів у розрізі команд Екстра-лігиПервая лига Олександр Хурсов: «Добре, що чемпіонат Першої ліги розділений на два етапи»Экстра-лигаЕкстра-футзал-2018/19. Випуск 1Футзал в миреНаши за границей. Бондарь и Овсянников вновь забиваютПольшаУкраинские голы в Польше-1. Четыре бомбардира – пять головВетераныВетераны. Все победители и лауреатыКиевРуслан Хоботов став новим головою Федерації футзалу КиєваЭкстра-лигаЛьвів’янин Володимир Кардаш отримав нагороду від АФУПортугалияПортугалия-2018/19. Лучшие голы 1-го тураПервая лига Перша ліга: став відомий календар першого туруСборная УкраиныСемь игроков «Продэксима» вызваны в национальные сборныеИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 1-го тураРоссияРоссия. Суперлига. 3-й тур. Месть «Новой генерации» была страшнаПольшаРоман Смирнов: «Чемпионат будет сложным и интересным»Польша​Польша. 1 тур. Сумской день в Экстраклассе (+ видео)ВетераныМирон Кіндій: «Задоволений виступами «ТВД» у Кубку України «40+»БеларусьАндрей Черниенко: «Я бы не разделял команды на сильные и слабые»

Поддубный и Кручок забивают за «Гранит», Михайленко адаптируется в «УВД-Динамо»

В чемпионате Беларуси могут появиться еще несколько украинских игроков

Белорусские команды продолжают подготовку к сезону, а мы следим за нашими легионерами. «Гранит» из Микашевичей 10 августа сыграл товарищеский матч с минским «Охрана-Динамо» и добился минимальной победы со счетом 4:3.

Три из четырез мячей, забитых «Гранитом», на счету украинцев, в минувшем сезоне игравших за «Кардинал-Ривне» – дважды отличился Владимир Кручок, один гол забил Сергей Поддубный. Ветерана украинского футзала можно узнать на фото – он на дальнем плане. На переднем – Андрей Чуднов, в минувшем сезоне выступавший за «АРПИ Запорижжя».
 
«Охрана-Динамо» (Минск) – «Гранит» (Микашевичи) 3:4.
Голы: Лавор (10), Маградзе (18), Грицук (28) – Кручок (7,26), Поддубный (12), Юнчиц (13).
 
Еще один контрольный матч состоялся в Лиде. Здесь наших было больше, но украинцы не забивали – на счету
Максима Воронина и Артема Рося по голевой передаче.
 
«Лидсельмаш» (Лида) — «УВД-Динамо» (Гродно)   3:2 (1:1)
10 августа. Лида, СОК «Олимпия». 18.45.
Судьи: Александр Александрович, Александр Матюк (оба — Лида).
Лидсельмаш:
Змысля (в); Воронин — Жигалко (к) — Рось — Себискверадзе; Лось — Тодуа — Цвирко — Гончаров; Зеделашвили, Подалинский, Кандратович.
УВД-Динамо: Лазарчик (в); Шота,
Цапов, Заяц, Климец, Копать, Бобылев, Михайленко, Кремко, Халецкий, Антонович, Балюк, Байгот.
 
Голы: 0:1 — Кремко (26). 1:1 — Жигалко (30, пас —
Воронин). 1:2 — Антонович (40, пас — Балюк). 2:2 — Гончаров (53, пас — Зеделашвили). 3:2 — Кандратович (56, пас — Рось).
Фолы: 2 — 2, 1 — 3.

Краткий комментарий после этого матча дал Дмитрий Михайленко:
 
– Дима, как впечатления от новой команды?
– Отличные. Коллектив хороший, приняли нас прекрасно. Работается в удовольствие.
 
– Над чем сейчас работаете?
– Только зашли в зал.
Провели буквально пару тренировок. До это работали на воздухе – скорость, выносливость.  Соскучились за мячом, но предстоит еще попотеть (улыбается).
 
– Позавчера вы играли с чемпионом страны «Лидсельмашем»? Пару слов об игре.
– На мой взгляд, неплохо отыграли. Первыми забили, долгое время играли на равных, во втором тайме опять вышли вперед. Надо отдать должное сопернику – использовали наши ошибки в конце матча и забили два мяча. Будем работать над ошибками.
 
– С кем ты играл в одной четверке?
– Кремко-Копать-
Бобылев-Михайленко. Саша Кремко открыл счет в матче, его сейчас вызвали за студенческую сборную. Дима Копать у нас главный диспетчер, Володя Бобылев – «столб» впереди. Притираемся понемногу, сыгрываемся.
 
По материалам
«УВД-Динамо» в Вк и SportLida

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.